82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰레드 이용하시는분 궁금.

ㅣㅣㅣ 조회수 : 1,094

여기서 디엠와서 사귀는게 어떤가요?

지인말로는 음란사진보내고 접근하는 사람도 있다던데..

그런거말고 온라인상으로 이런 경로로 사귀고하는게 가능한지.

요즘 데이트앱쓰는 사람도 많이보이고.

여긴 연령대가 높아서 부정적일거 같긴한데 젊은(2.30.대)세대들 인식은 어떤가해서요.

잠깐 들어가보니 인스타처럼 노출사진 올리는분도 많고..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우노
    '24.7.24 6:02 PM (119.64.xxx.75)

온라인 사진과 글만 보고 사귄다고요?
    처음에 혹해서 만나볼 수는 있겠지만... 그 만남이 시작이 되어야하는거 아닐까요..
    온라인만남은 예전보다 지금이 더 안좋은거같아요

• 2.
    '24.7.24 6:08 PM (1.231.xxx.65)

데이팅앱도 위험하다 생각하는데
    쓰레드도 비슷하지 않을까싶고.
    요즘세대를 이해못하는건지.
    아님
    건강한 생각을 가진사람들는 부정적으로 보는개 맞는건지.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 6:15 PM (211.234.xxx.79)

저한테는 쓰레드 이미지가 너무 안 좋아요.
    다 자의식 과잉에 뭣도 없는 자기자신 뽐내기 좋아하는 느낌?
    페북과 트위터의 안 좋은 점만 짬뽕된 것 같아요.
    거기 헤비유저라면 선입견 갖고 볼 듯

• 4. 그게
    '24.7.24 6:48 PM (220.117.xxx.61)

그게 사귀어진다는게 이상
    궁금

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628074 패드일체형 브라 추천해주세요.다 실패. 14 ... 09:12:57 1,775
1628073 82에 아직도 회사 상사가 갑질해도 참아야한단 사람들 많네요 8 Che 09:12:11 651
1628072 머리는 좋은데 끈기가 부족한 사람 12 09:11:42 1,803
1628071 오늘 많이 더울까요? 온도는 30도인데 습도는덜한.. 2 . . 09:10:44 1,211
1628070 불면증으로 병원에서 약 처방받아 먹고있어요 7 - 09:10:42 974
1628069 정이 무섭지...(길고양이 이야기) 23 주말아침 09:10:17 1,771
1628068 아무래도 선행한 아이들이 13 ㅡㅡㅡ 09:08:58 1,814
1628067 윤&의사=의료 민영화찬성 14 .... 09:08:27 1,286
1628066 한방병원 정규직인데 일년마다 계약서? 8 ... 09:03:55 1,088
1628065 공무원 부부가 10억 집 마련하려면 13 두부마요 08:50:10 3,321
1628064 변요한은 처음부터 연기를 잘했네요 15 ... 08:41:49 3,601
1628063 게으른 사람. 애호박과 당근을 볶으세요 56 게을 08:32:09 7,611
1628062 키친핏(빌트인)사이즈 615리터 냉장고 플리즈 헬프미 5 ... 08:30:08 656
1628061 아파트 흡연 너무해요 5 ㅇㅇ 08:29:53 1,291
1628060 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 17 미니 08:24:57 6,228
1628059 ( 윤석열 탄핵서명 )동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이.. 10 탄핵 08:24:51 674
1628058 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 11 ... 08:20:30 1,514
1628057 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 5 독도 08:17:59 504
1628056 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 15 개판이네 아.. 08:15:19 3,934
1628055 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 65 08:08:01 6,429
1628054 80대 투석 시작하면 6 ........ 08:07:28 1,899
1628053 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 22 좋아요 07:57:11 4,379
1628052 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 10 ... 07:53:32 1,812
1628051 80대 이상 부모님들 중에 7 07:53:12 2,013
1628050 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 4 good 07:49:56 1,113