82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인이요 4년 구형이면 형량은 얼마나 나오나요?

ㅁㅁ 조회수 : 3,291

1년? 아님 집유? 형량도 형량이지만 마약은 중독성이 심해서 끊으려면 웬만한 의지 가지고 힘들텐데

애초에 손을 대지 말았어야 했는데 말이죠 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희 엄마
    '24.7.24 5:11 PM (211.234.xxx.191)

요양급여 23억 부정수급
    3년 구형인데
    검사 증명 부족으로 무죄 나왔어요

• 2. ..
    '24.7.24 5:12 PM (175.121.xxx.114)

집유나오겠네요

• 3. .....
    '24.7.24 5:13 PM (121.179.xxx.68)

집유겠지요 뭐

• 4. 김명신 엄마
    '24.7.24 5:34 PM (210.103.xxx.229)

요양급여 23억 부정수급이라는 말 들은거 같은데
    3년 구형이라니 역시 사실이었군요.
    증명을 못한 감사는 본분을 잊고 기망했네요.

• 5. 와ㅏㅏ
    '24.7.24 5:35 PM (14.52.xxx.37)

검사들이 증명을 못했다는 건
    이게 일반적인 거예요?

• 6. 유전무죄
    '24.7.24 5:45 PM (59.12.xxx.215)

구형이 사회적 처벌...실형은 자기 능력? 이런건가요?

• 7. 집유
    '24.7.24 6:23 PM (88.65.xxx.19)

그리고 1년 후 연기로 보답한다고 영화 찍겠죠.

• 8. ㅗㅗ
    '24.7.24 6:36 PM (175.194.xxx.221)

집유->연기보답->개돼지팬들 역시 본업존잘 환영 이 코스로 가겠죠.

싼타보세요. 전 산타 그렇게 나락갈 줄 알았는데 둘째낳고 애처가 이미지 만들잖아요. 산타사건 모르는 나이대가 성장하면 그냥 연기본잘 할저씨 되는거죠.

젊은 애들이 패티킴. 나훈아 . 김지미 등의 스캔들 모르듯이.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628110 오늘 뭔 행사 하는 날인그요? 왜 이리 길이 막히는지 11 10:23:10 2,219
1628109 뭐가 역겹나요? 의사의 8프로인 전공의만 사직하고 31 의새 10:20:43 3,617
1628108 인테리어 맡겼는데..이런상황 일반적인가요 17 Aaaaa 10:19:02 3,061
1628107 비타민비 1 윈윈윈 10:18:56 447
1628106 으…시오다래소스 (feat. 최화정) 34 고래밥 10:17:05 3,999
1628105 거니가 좋아할 짓 6 국민 10:14:39 1,216
1628104 한일, 3국 분쟁시 서로 국민 보호해준다 34 ㅇㅇ 10:05:34 1,366
1628103 간만에 홈쇼핑 보는데 재밌네요. 13 홈쇼핑 10:03:46 2,575
1628102 17개월 조카오는데 뭘 해줘야힐까요? 18 faline.. 10:01:17 1,454
1628101 카톡 확인용으로 알뜰폰 개통하는데 1.5기가면 괜찮나요? 4 ,,, 10:01:12 419
1628100 정은지 집 찾아가 "집사로 받아줘"…스토킹 5.. 4 ... 10:00:48 3,115
1628099 야채손질 귀찮은데 슬라이서 추천해주세요 2 오오 09:58:18 660
1628098 전 러바오가 참 귀엽더라고요 19 ㅇㅇ 09:54:26 1,620
1628097 밥에 무슨 콩 넣어 드시나요? 8 09:50:59 913
1628096 콩을 페트병에 넣어두면 십년도 먹나요…? 12 09:37:18 2,717
1628095 [단독] 기시다, 尹 모교 서울대서 日 유학생 만난다 18 그러네 09:33:19 2,252
1628094 금간거 6주진단일때 9 09:32:05 878
1628093 단팥 넣어 만든 케이크? 빵? 레시피 찾습니다. 2 ... 09:30:49 523
1628092 맛조개 처음 사봤는데요 3 조개 09:28:48 992
1628091 수술후 무조건 잘먹어야되나요? 15 ㅌㅌ 09:28:31 1,516
1628090 공천개입건 ABCD 지칭된사람이요 6 .... 09:25:38 986
1628089 절에서 하는 차례궁금해요 3 베리 09:25:11 642
1628088 흑임자를 선물받아 많은데 깨소금대신 6 oo 09:23:48 839
1628087 고3조카가 9모를 망치고 정시에서 수시로도 생각을 14 입시생 09:20:52 3,123
1628086 정신과약 바꾸고 가스차고 배아프신분 2 09:19:30 483