82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코수술 뽀족하게 하는게 유행인가요?

.. 조회수 : 2,494

지하철을 타거나 길거리에 보면 코수술

너무 흔하게 보죠

코끝을 잡아 당긴 듯 너무 뽀족하게 하네요

누가 봐도 성형한 티 확 나게

이게 요즘 트렌드인가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.24 11:49 AM (175.201.xxx.167)

아니요 요즘 성형트렌드는
    자연스러움요.

가장 어려운 기법이 자연스러움이라고 했어요

그렇게 티 나는 성형은
    실패한, 잘못된 성형이라고했어요
    나 성형했소~~~~

탑급 배우들 얼굴보세요
    너무 자연스럽게 아름답잖아요.
    2류 3류 배우들일 수록
    뭔가 부자연스러운 화려함
    과함.....

갑자기 구둣약칠한 여자가 생각나네요
    그런 성형이 저급의 극치
    나 또 성형했소...

• 2. 할망구
    '24.7.24 11:51 AM (67.70.xxx.35)

쌍판때기에 칼질하지 맙시다~~
    제발요~~~

• 3. ...
    '24.7.24 12:03 PM (222.98.xxx.31)

벌써 유행하는 중일걸요.
    임수향이랑 솔비
    콧볼 없이 낮고 날카롭게 축소했잖아요.

• 4. ㅅㅈㄷ
    '24.7.24 12:23 PM (211.36.xxx.126)

요즘은 코를 심하게 높여요 남자들도 많이 해요

• 5. ...
    '24.7.24 12:54 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

인스타 인플루언서들도 코가 너무 높아요.
    사진에서도 그 정도이면 진짜로 보면 너무 이상할듯요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.24 5:48 PM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

요즘 늘긴 했어요
    사진이 잘 나와 그럴까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639633 공중화장실 물안내리는사람들.. 10 ㄱㅈ 19:55:19 1,162
1639632 대구분들께 질문드려요. 8 대구 19:54:59 692
1639631 홈쇼핑 가방들의 한계 1 그러하다 19:53:01 1,821
1639630 소고기 다 구워논거 렌지에 데워도 되나요 1 ㅇㅇ 19:51:35 541
1639629 지금 MBC 뉴스데스크에서 여론조작 방송합니다 4 당선무효 19:49:50 1,811
1639628 세탁기에서 불림으로 놓고 과탄산소다로 표백할 수 있을까요? 10 세탁 19:48:51 1,025
1639627 남자 공기업 면접 복장 질문이요 8 1256 19:40:18 530
1639626 저녁 뭐 하셨어요? 16 우울하다 19:37:27 1,532
1639625 진짜 이쁘면 다른 수식어를 사용하지 않아요. 5 음.. 19:36:31 1,951
1639624 얌전한고양이가 부뚜막에 먼저 올라간다 7 .. 19:36:25 2,229
1639623 묵은지로 훈제오리 볶은 것 어떤가요? 9 ㅇㅇ 19:35:55 596
1639622 의대 증원 얘기 쏙 들어갔네요 6 …. 19:34:53 2,657
1639621 등산화 추천해주세요 9 초보 19:34:18 623
1639620 교육감 선거 투표했어요 3 ... 19:34:05 597
1639619 베스트 글들은 조회수가 많은건가요? 5 조회수?댓글.. 19:29:33 536
1639618 유료시사회 무대인사 보통의가족 19:28:03 238
1639617 천만원 정도 한달 넣어둘 용도로 타이거cd금리액티브 etf 어떨.. 2 .. 19:27:42 1,028
1639616 나라의 미래가 걸린 일입니다. 교육감투표 꼭 해주세요 2 투표 19:27:14 427
1639615 스타우브 컨디셔닝? 해주는 업체 없나요 2 ㅇㄴㄹ 19:26:45 363
1639614 (타일고수님)줌인줌 좀 봐주세요 황당아짐 19:25:56 157
1639613 협의이혼 확정기일 다녀왔네요. 9 오늘 19:22:35 2,297
1639612 항아리금감 rmatnr.. 19:21:29 251
1639611 속보] 병원 10곳 '이송 거부' 당해…거제서 복통 50대 사망.. 14 아이고 19:17:50 4,153
1639610 카톡프사까지 간섭하는 시어머니 어이가없어서ㅋㅋ 10 ㅋㅌ 19:16:32 3,096
1639609 투표 결과 언제 나와요? 4 ..... 19:15:14 864