82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 가발 확실하네요

빼박 조회수 : 18,111

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2420647?recommend=1

가발쓰는 가족 있어서 잘 알죠

가발은 옆모습 뒷모습 보면 알아요

빼박이네요

아래

깔거 많은데 이런거로 까지 말자

댓글 또 달리겠죠?

그런분들이

이전 대선에서 쥴리 얘기 나올때마다

똑같은 댓글 달던 분들인게 소름...

한가발의 가발은

저래놓고 외모찬양 댓글부대 운영하는

겉다르고 속다른 뻔뻔함의 상징이라 욕먹어야합니다

171 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빼박
    '24.7.24 8:27 AM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2420647?recommend=1

• 2. 옆모습 증거
    '24.7.24 8:28 AM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2413276?headid=&recommend=1&s_ty...

• 3. ..
    '24.7.24 8:29 AM (39.118.xxx.199)

똑같이 가발 쓰는 울 형부가
    딱 보더니, 당연 가발이지. ㅋ

• 4. ******
    '24.7.24 8:30 AM (211.192.xxx.155)

가발이 죄도 아니고, 요즘은 멋내기용으로도 부분가발 많이들 애용하는데, 흉볼사항은 아니지 않나요.

• 5. ....
    '24.7.24 8:30 AM (76.33.xxx.38)

가발이면 외모 칭찬 못하나요?
    한동훈보다 더 유치하네요. ㅋㅋㅋ

• 6.
    '24.7.24 8:30 AM (1.247.xxx.192)

맞네용ㆍ주위분이가발 쓰시는데 저모습이랑 똑같아요ㆍ

• 7. ..
    '24.7.24 8:30 AM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

뱀눈깔 찬양이나 강남키즈 정치인 찬양이나 다들 정신병자.
    아니면 알바던지.

• 8.
    '24.7.24 8:30 AM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

50대 남자가 머리숱 좀 없으면 어때요.
    이게 놀림거리가 되나요?

• 9. 관심도
    '24.7.24 8:31 AM (118.235.xxx.129)

없고 정치인 외모찬양 안합니다.

• 10. ㅇ.ㅇ
    '24.7.24 8:31 AM (14.45.xxx.214)

외모찬양하는 사람이나 외모로 까는 사람아나 똑같아보입니다

• 11. ..
    '24.7.24 8:31 AM (223.39.xxx.46)

원글님도 웃기고.
    가발이면 외모칭찬 못하냐는 님도 웃기고.
    유치찬란 대잔치

• 12. 트롯가스
    '24.7.24 8:32 AM (118.235.xxx.89)

이서진 그 청년도 뒷머리가 저렇던데
    그 가수는 가발 아니죠?

• 13. 부동층
    '24.7.24 8:32 AM (180.70.xxx.154)

부동층 입장에서 보면,
    이런 인신공격 별로예요. 효과 없으니 작전 바꾸세요.

• 14. 어휴
    '24.7.24 8:35 AM (39.7.xxx.54)

그만 좀 하세요
    저도 한동훈 안좋아하지만 가발로 조롱하는건 아닌것 같넹요
    인신공격입니다
    이런글 올릴수록 이재명한테 더 악영향이예요

• 15. ..
    '24.7.24 8:35 AM (172.225.xxx.228)

가발쓰면 나쁜사람인가요?ㅋㅋㅋ

• 16. ㅅㅅ
    '24.7.24 8:36 AM (218.234.xxx.212)

가발이나 보철한 이빨, 임플란트... 다 마찬가지

• 17. 나경원하고
    '24.7.24 8:37 AM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

며칠전 설전을 벌이더니
    저 사진은 ㅋㅋㅋ

역시 국민의힘

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:38 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

돈도 많은 사람이 왜 가발을써요?
    그리 놀리는 데 . 없으면 심지 않았겠어요?

• 19. 39.7
    '24.7.24 8:38 AM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

여기 이재명한테 인신 공격하는 글들은 못 봤어요?

갑자기 이재명 소환 ㅉㅉ

• 20. ..
    '24.7.24 8:38 AM (175.114.xxx.123)

외모에 치장에 겉모습에 엄청 신경 쓰는 사람이니까요
    가슴뽕에 키높이구두에 까치발에 가발이라니
    좀 안 됐어요

• 21. 댓글부대
    '24.7.24 8:38 AM (116.123.xxx.107)

댓글팀이 자꾸 외모 찬양을 하니까 가발이나 키높이가 떠오르고 조롱거리가 되는거죠.
    그냥 가만히 있는데, 가발 얘기하면서 까면 오히려 역효과구요....
    결론은 댓글팀이 일 잘 못한다.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 8:38 AM (58.237.xxx.182)

키높이 구두까지

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:38 AM (220.118.xxx.42)

이래서 개딸들이 더 욕먹어요
    가발 줄리 이런식으로 비하하고 진짜 중요한건
    이슈화 약하거하니
    하긴 그러니 착한전과 착한음주운전 이짓거리도 하겠지만

국힘에서 일부러 물타기하나? 싶을정도로 저급한짓거를로
    눈쌀 찌푸리게하네요

• 24. .....
    '24.7.24 8:39 AM (211.241.xxx.247)

저 가발은 안에 머리 홀라당 밀고 양쪽 구렛나루와
    가발과 연결되는 뒷머리만 남아있는거예요.
    가발을 정수리에 가발 본드로 완전히 붙인 거
    헤어라인은 가발용 양면 테이프예요
    가발업체 사장이 설명해줌
    근데 구속되면 가발 벗어야함ㅋ

• 25. 민주장
    '24.7.24 8:40 AM (118.235.xxx.163)

망하라고 일부러 이러는거죠?

• 26. ㅁㅁ
    '24.7.24 8:40 AM (39.121.xxx.133)

가발을 왜 놀리는건지.. 이해가;;
    가발로라도 외모관리하는건데.. 그게 욕먹을 짓임??
    한동훈은 가발 말고는 깔게 그리 없나....

• 27. ..
    '24.7.24 8:41 AM (119.197.xxx.88)

키높이는 요즘 평범한 남자들도 진짜 많이 신어요.
    길에서 보는 남자들 키 신발 벗으면 3-5센치 줄어든다 생각하고 봐요.

• 28. 유치찬란
    '24.7.24 8:41 AM (223.38.xxx.54)

한동훈은 가발 말고는 깔게 그리 없나....2222

탈모인구가 얼마나 많은데 작전 바꾸시길..

• 29. ㅎㅎㅎ
    '24.7.24 8:42 AM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

총선때 운동화 한켤레로 신던 한동훈에게
    키높이 운동화라고 조롱하더니...
    진짜 너무 없어보이네요.

• 30. ㅋㅋ
    '24.7.24 8:42 AM (121.174.xxx.32)

깔게 그리없냐 ㅋㅋ
    완벽한 동훈씨!

• 31. ..
    '24.7.24 8:43 AM (119.197.xxx.88)

가발 얘기 진짜 지겨운데 누가 옆에서 머리털 뜯어봤음 ㅎㅎ
    진짜면 우선 머리털에선 자신감 뿜뿜할만 하네요 ㅎ

• 32. ..
    '24.7.24 8:44 AM (73.148.xxx.169)

외모 찬양 언플의 결과

• 33. "영화배우급" 환호
    '24.7.24 8:44 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

39.7
    이런 기사 못 봤어요?
    외모 관련 기사는 언론에 계속 나와요
    \
    "록밴드 좋아했다더니"…한동훈 20대 사진에 지지자들 '환호' - https://n.news.naver.com/article/015/0005010552?type=journalists
    SNS에 사진 따로 올려…"영화배우급" 환호

• 34. 죄도 아니고
    '24.7.24 8:45 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

울남편도 가발 고민중인데 이러지들 마요~

• 35. ….
    '24.7.24 8:45 AM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

우리나라는 외모 중요시하니 명ㅅ이렁 진ㅅ이랑 얼굴 갈아엎어 버렸나봐요.

• 36. 언론
    '24.7.24 8:46 AM (118.235.xxx.95)

은 ㄷㅅ인거고 일반 국민들은 이런걸로는
    놀리지 않아요. 여당이던 야당이던.

• 37. 위에
    '24.7.24 8:47 AM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

한동훈 20대 사진은 멋있긴 하네요.ㅋㅋㅋ

• 38. 에휴
    '24.7.24 8:47 AM (223.38.xxx.156)

가발 쓰는 가족이 있다면서
    이런 글 쓰고 싶은지..
    원글님이 이러는거 가족분도 알고 있나요?

• 39. "영화배우급" 환호
    '24.7.24 8:48 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

39.7

"록밴드 좋아했다더니"…한동훈 20대 사진에 지지자들 '환호'- https://n.news.naver.com/article/015/0005010552?type=journalists
    장발에 액세서리 착용 눈길

• 40. "영화배우급" 환호
    '24.7.24 8:48 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

39.7
    \

"록밴드 좋아했다더니"…한동훈 20대 사진에 지지자들 '환호'- https://n.news.naver.com/article/015/0005010552?type=journalists
    장발에 액세서리 착용 눈길

• 41. 정치인이
    '24.7.24 8:49 AM (223.38.xxx.85)

외모로 언플하니 가발로 까이는거지~~
    웃기네 ..

• 42. ...
    '24.7.24 8:49 AM (39.115.xxx.236)

가발도 가발이지만 가슴에 갑바모양 뽕 넣은건 코미디같아요.
    모든게 거짓된게 아는 사람 눈에만 보이니... ㅎㅎ

• 43. ....
    '24.7.24 8:49 AM (118.221.xxx.80)

둘이 왜저러고 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위선적이다

• 44. ㅇㅇ
    '24.7.24 8:49 AM (39.7.xxx.213)

가족이 가발쓴다면서요
    덥고 괴롭고 힘든거 옆에서 볼텐데 조롱하고 싶은가...?
    가족앞에서나 가발가발 타령해보세요 ㅋ
    한동훈 외모찬양도 이해안가지만 가발타령도 미친ㄴ같음

• 45. .....
    '24.7.24 8:50 AM (218.50.xxx.110)

가발이든 아니든 설령 가발이라쳐도

가발을 왜 놀리는건지.. 이해가;;
    가발로라도 외모관리하는건데.. 그게 욕먹을 짓임?? 222

• 46.
    '24.7.24 8:50 AM (223.35.xxx.147) - 삭제된댓글

까는게 아니라 호기심이죠.
    명실공히 쟁치 셀럽이잖아요.
    여배우 주름살까지 궁금한 82에서 그 정도
    호기심이 왜 욕먹을일인가요?
    대중 앞에 섰으면 그까짓거 대범하게 대응하면.될 일.
    설마 그런거까지 댓글팀으로 방어하고 그러진 않겠죠

• 47. ..
    '24.7.24 8:50 AM (119.197.xxx.88)

지지자들이야 좋아서 미치겠는 사람들이니 그렇다 치고
    여기에 외모찬양 글이 올라오는것도 아니고 관심도 없는데
    계속 가발가발가발가발가발 하면서 기사든 끌어오는거 이해가 안감.

• 48. 218 가방은요?
    '24.7.24 8:51 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

'보수 셀럽' 김건희·한동훈
    \

들기만 하면 '품절'…김건희·한동훈 가방의 '놀라운 공통점'  - https://n.news.naver.com/article/015/0004802646?sid=101
    '보수 셀럽' 김건희·한동훈
    든 가방 '놀라운 공통점' 뭔가 봤더니

• 49. 윗님
    '24.7.24 8:51 AM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

가슴에 갑바 넣고
    아니다 라고 한동훈이 거짓말 했어요?
    아무 언급 없는데 님들이 갑바 분석하고 얘기하는거 아니예요?

• 50. 홍길동시대
    '24.7.24 8:51 AM (172.225.xxx.237) - 삭제된댓글

가발을 가발이라 못하고...
    날리면을 날리면이라 못하고........

• 51. 인간
    '24.7.24 8:51 AM (223.38.xxx.85)

자체가 별로니 가발로도 욕먹는거임
    그리고. 나베도 진짜 대단하다

• 52. ..
    '24.7.24 8:53 AM (223.39.xxx.193) - 삭제된댓글

가발이던 아니던 그게 무슨 문제라고 이재명 부분 가발은 좋은 가발이예요? 원글한테는?
    가발 쓰면 속다르고 겉다른다는 글 쓰면서 부끄럽지도 않아요?

• 53. 39.7 스카프는?
    '24.7.24 8:53 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

"걸치면 완판" 한동훈 애착 스카프 가격은 -
    https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=01200486635539712&mediaCodeNo=257

한 장관은 평소에도 종종 단정한 슈트와 코트 차림에 독특한 패션 아이템을 함께 착용하는 것으로 분석된다. 한 장관은 비싸고 유명한 고가품 브랜드 제품을 걸치기 보다 해당 분야 한 군데에만 집중한 장인들의 하우스 브랜드를 선호하는 경향이 있는 것으로 전해진다.

• 54. 끝까지
    '24.7.24 8:54 AM (118.235.xxx.39)

뭘 잘못하는지 모르시네.
    역효과나요.

• 55. ..
    '24.7.24 8:55 AM (223.39.xxx.46)

가발이 문제가 아니라
    한동훈과 나경원이 굳이 얼굴까지 맞대고 껴안는게 더 웃김.
    쇼하는거 대충하시지.

• 56. 검사사칭범
    '24.7.24 8:55 AM (178.162.xxx.161)

화질이 안좋아서 잘 모르겠네요
    황교안도 가발이라더니 아니었죠
    얼마나 깔게 없으면 가발가지고 ㅋㅋㅋ

• 57. 223.39 뱃살
    '24.7.24 8:56 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

정치인 뱃살 기사 본적 있어요?

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    - https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2023122711100592927&type=outlink&ref=htt...

• 58. 50대
    '24.7.24 8:56 AM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

중년남자가 깔끔하게 유지할 줄 아는건 좋은거예요.
    윗분은 가슴팍 얘기하시는데 50대임에도 와이셔츠 슬림핏입고 허릿살 없는거 보면 자기관리면에서는 인정해줘야해요
    우리 남편 매일 헬스장 다녀도 저런 허리 안나와요.
    뽕브라? 타령 김어준유튜브에서 했던데
    허리라인보면 운동한 몸으로 보여요

• 59. 깔게
    '24.7.24 8:57 AM (223.38.xxx.85)

가발밖에 없다니 ㅋㅋㅋ
    수준 참 ㅡ.ㅡ

• 60. ...
    '24.7.24 8:59 AM (39.125.xxx.154)

나경원은 머리숱도 많아 보이네요.

머리숱 많은 사람이 이기는 거면
    나경원 밀면 되나요?

• 61. 한가발
    '24.7.24 8:59 AM (175.223.xxx.25)

총선 때 유세하러 가서는 옆에 선 나이많은 후보가 환호하느라 자기 가발 건드릴 뻔 했다고 노려보고 잡은 손도 휙 놓아버리고 짜증내고 망신주던 못된 인성이 기억나네요
    이덕화씨 엄용수씨 가발 썼다고 누가 뭐라던가요? 그 분들이 단독기사로 자기 미남이라고 선전하나요?
    다 자업자득이죠 가발을 가발이라 부르지도 못하나

• 62. ...
    '24.7.24 8:59 AM (106.102.xxx.18)

가발에다

키높이 구두에다

가슴에 뭐 넣고 다닌다 소문있고

컴플렉스도 여러개 참 많다 생각함

거기다 법말고는 무식

• 63. ...
    '24.7.24 9:00 AM (42.36.xxx.72)

외모 찬양하는 언론을 까든지

• 64. ...
    '24.7.24 9:03 AM (106.102.xxx.18)

법도

이탄희가 조근조근 까니

찍소리도 못하던데..

• 65. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.24 9:03 AM (211.112.xxx.215) - 삭제된댓글

이덕화씨 엄용수씨 가발 썼다고 누가 뭐라던가요? 그 분들이 단독기사로 자기 미남이라고 선전하나요?
    다 자업자득이죠 가발을 가발이라 부르지도 못하나
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    가족 중에 가발 있는 분들 어이없겠어요 ㅎㅎ
    선전이요? 연세가 어느 정도이길래 아직도 이런 단어를 ㅋ

정말 한동훈 핫하다 핫해
    가발 맞는 것 같네요
    근데. 뭐. 어쩌라구. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. ...
    '24.7.24 9:04 AM (223.56.xxx.102)

그러면서 잘생긴척은 오지게 해요

• 67. 음...
    '24.7.24 9:05 AM (211.112.xxx.215) - 삭제된댓글

가발이랑 세트로 까이는 키높이...
    요즘 키높이 신발 신는 사람 정말 많아요
    느그편 조국이도 즐겨 신구용
    참 한심하다 주루룩 달린 댓글들.

• 68. 위증교사범
    '24.7.24 9:06 AM (178.162.xxx.161)

가발이 죄인가요
    전과4범도 뚜껑에다가 20센치 구두를 타고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총선때도 전과4범같이 깔게 없으니 가발로 도배를 하더니

• 69. 조국 키가
    '24.7.24 9:08 AM (223.38.xxx.85)

얼마인데 키높이 신는다고 확인되지 않는 한심한 211
    한깐족 댓글팀이니?

그리고 키높이 가발 쓴 사람 욕하는게 아니라 한깐족이시까 욕먹는거고 느그편?

넌 한가발 윤돼지 편이니?

• 70. 외모 부심만
    '24.7.24 9:09 AM (211.36.xxx.227)

안부렸어도

이런 글 안 올라옵니다

• 71. BTS급 이래요
    '24.7.24 9:11 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

전여옥 "한동훈 신드롬… 'BTS급 정치 아이돌' 탄생" - https://n.news.naver.com/article/018/0005622865?sid=100

“BTS급 ‘정치 아이돌’이 탄생했다.”

전여옥 전 새누리당(국민의힘 전신) 의원이 한동훈 법무부 장관의 인기를 두고 ‘한동훈 신드롬’이라고 평가했다.

"초엘리트에 패션감각, 겸손함까지 보유"

• 72. BTS급 이래요
    '24.7.24 9:11 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

전여옥 "한동훈 신드롬… 'BTS급 정치 아이돌' 탄생" - https://n.news.naver.com/article/018/0005622865?sid=100
    “BTS급 ‘정치 아이돌’이 탄생했다.”
    전여옥 전 새누리당(국민의힘 전신) 의원이 한동훈 법무부 장관의 인기를 두고 ‘한동훈 신드롬’이라고 평가했다.

"초엘리트에 패션감각, 겸손함까지 보유"

• 73. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.24 9:12 AM (175.223.xxx.97)

211 112님은 한동후니가 가족이라도 되나봐요 연세가 어느 정도길래 50넘은 후니가 안타까워 가족같은 마음으로 선전이라는 단어도 몰라 시비거는 지는 모르겠지만 선동이라고 해줄 걸 너무 곱게 써줬네요
    가발 맞는 것 같은 건 뭐예요 가발이면 가발이지 ㅋㅋ 핫한 가발을 가발이라 부르지도 못하는 후니맘 애잔하네요

• 74. ...
    '24.7.24 9:12 AM (106.102.xxx.18)

국회에서 빠루들고 설치는거

기소에서 빼달라고

나베가 한가발한테 청탁한거 까발려졌는데

어제는 또 둘이 얼굴보면서 포옹하던데

웃겨죽겠음..ㅋㅋㅋㅋ

한가발이 네 네 네 네 네 네 한거 영상좀 봐요..ㅎㅎㅎ

• 75. 본인이
    '24.7.24 9:12 AM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

외모부심 안부리던데요?.ㅎㅎ
    대부분 이재명지지자들이 가발이니 뭐니 자기들이 판 깔고 쑥덕이고..
    한동훈은 50 인 중년아저씨가 좋아서 팬클럽 가입해겠냐 정치적인 변화를 원해서 모이는거지....본인은 자기 외모 말 안함.오히려 중년 아저씨로 표현

• 76. dd
    '24.7.24 9:13 AM (211.206.xxx.236)

성형미인 심지어 성전환 한 사람도 이쁘다 칭송받는 시대인데
    가발과 깔창이 뭐라고 이리 조롱하는지요

• 77. 참나
    '24.7.24 9:14 AM (106.101.xxx.45)

가발이든 아니든 뭐가 문제예요?
    가발쓴 게 무슨 큰 죄예요? 웃기는 인간들 많네요.

• 78. 외모부심
    '24.7.24 9:15 AM (223.38.xxx.85)

안부린데 ㅋㅋㅋ

가발은 그렇자치고 까치발에 가슴뽕. 보고도 이딴 쉴드 하고 싶을까~~

• 79. ...
    '24.7.24 9:16 AM (106.101.xxx.45)

엄청 외모 따지니 조국을 지지하나 보네.
    위조를 해도 인물 보고 지지? ㅉㅉ

• 80. 가발 뿐인가
    '24.7.24 9:16 AM (172.56.xxx.131)

가발에
    브라자에
    어깨뽕에
    키높이구두에..
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러게요, 외모 말고도 자녀입시 비리 등 깔게 넘치는데 말이죠.

• 81. 미소년
    '24.7.24 9:16 AM (14.52.xxx.37)

그러게 외모 찬양을 어지간히 했어야지 ㅉㅉ
    근육질이 어쩌네 외모 찬양하면서도
    외모로 까지 말라네 에휴.....

• 82. 위조
    '24.7.24 9:18 AM (223.38.xxx.85)

얘기하면 알렉스 한이 섭하지 ㅎㅎ
    댁은 못생긴 위조범 지지하잖아

• 83. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.24 9:19 AM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

한동훈 어깨뽕은 또 뭐래요?
    조국지지자들인가요?
    참 발굴하는 능력들도 대단하네요
    한동훈 미세털까지 특검하자 할 분위기네요.ㅋㅋ

• 84. 하얀피부 미소년
    '24.7.24 9:22 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

한동훈 위원장은 하얀 피부에 미소년의 얼굴을 가진 키크고 날씬한 몸매의 소유자
    https://arca.live/b/society/96085637?p=1

하얀피부에 미소년의 얼굴을 가진 한동훈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761657&page=9&searchType=sear...

• 85. 도대체가
    '24.7.24 9:24 AM (211.194.xxx.8) - 삭제된댓글

가발이면 어떻고
    가발 아니면 어떤 건데
    맨날 이래요?

• 86. 이 글엔
    '24.7.24 9:27 AM (115.164.xxx.79)

김씨 한씨 댓글팀 다 튀어나오나요?
    어차피 윤김한 한 몸이긴 하죠

• 87. 211.194
    '24.7.24 9:27 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

미소년 공감 하세요?

• 88. 한동훈특검법
    '24.7.24 9:30 AM (175.223.xxx.36)

조국혁신당은 기존에 발의한 ‘한동훈 특검법’에 한동훈 전 장관의 장관 재직 시절 사설 댓글팀 운영 의혹을 담아 추가 발의했다. ‘한동훈 전 법무부 장관의 검사·장관 재직시 비위의혹과 자녀 논문대필 등 가족의 비위 의혹 및 여론 조작 의혹 등 진상규명을 위한 특별검사 임명 등에 관한 법률안’이다. 법안을 발의한 차규근 의원은 “고발사주 의혹 등 온갖 증거에도 제대로 수사받지 않았고 수사기관은 시간 끌기·봐주기 수사를 노골적으로 진행했다”며 “국민은 한 전 장관과 그 가족들도 평범한 사람들과 동등하고 공정하게 수사받아야 한다고 요구하고 있다”고 주장했다.

한동훈 특검법 내용을 모르시는구나
    드럽게 한동훈 미세털에 관심있는 건 후니댓글팀이고 국민은 이런 거에 관심있어요

• 89. 미소년은모르겠고
    '24.7.24 9:32 AM (211.194.xxx.8) - 삭제된댓글

미남쪽이긴 하죠.
    이렇게 답하면 이제 또 뭐라고 하실 건가요.

• 90. 211.194
    '24.7.24 9:36 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

(지지자들은 이런 건은 잘 모르나봐요)

조국혁신당 신장식 "한동훈, 국가배상법 개정 약속하고 '인면수심'...
    그대로 법 재발의"  http ://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=1132997

• 91. 211.194
    '24.7.24 9:37 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

(근데 지지자들은 이런 건은 잘 모르나봐요)

조국혁신당 신장식 "한동훈, 국가배상법 개정 약속하고 '인면수심'…그대로 법 재발의" 
    http://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=1132997

• 92. funfun조국
    '24.7.24 9:38 AM (211.194.xxx.8) - 삭제된댓글

뻔뻔한 조국보다 나아요.

• 93. 211.194
    '24.7.24 9:38 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

근데 지지자들은 이런 건은 잘 모르나봐요)

조국당 신장식 "한동훈, 국가배상법 개정약속하고 '인면수심'…그대로 법 재발의" 
    http://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=1132997

• 94. 211.194
    '24.7.24 9:40 AM (211.234.xxx.57)

(근데 지지자들은 이런 건은 잘 모르나봐요)

조국당 신장식 "한동훈, 국가배상법 개정약속하고 '인면수심'…그대로 법 재발의"
    " 유족에게 눈물 흘리며 개정을 약속하고 정부 여당 의원을 이끄는 비상대책위원장을 했음에도 자신의 약속을 지키지 못한 책임을 이제라도 다하기 바란다"고 직 격했다.

• 95. funfun조국
    '24.7.24 9:43 AM (211.194.xxx.8) - 삭제된댓글

뻔뻔한 조국보다 나아요.

• 96. 211.194
    '24.7.24 9:43 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

한동훈의 외면…“순직해병 생일, 참배해달라” 외침에 ‘쌩’ [영상] -
    https://n.news.naver.com/article/028/0002671282?sid=100

• 97. ....
    '24.7.24 9:43 AM (118.235.xxx.6)

개유치하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준 하고는 진짜
    깔 게 없으니 가발 타령

재명이 일제 탈모 샴푸 쓰다 걸렸는데
    가발이라도 맞춤 해주지 왜

• 98. 211.194
    '24.7.24 9:44 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

(님은 이해 되나요?)

한동훈의 외면…“순직해병 생일, 참배해달라” 외침에 ‘쌩’ [영상] - https://n.news.naver.com/article/028/0002671282?sid=100
    정원철 위원장은 “한동훈 위원장님, 오늘 채○○ 해병의 생일입니다! 참배하고 가주십시오!”라고 외쳤다. 정 위원장은  37 초가량 한동훈 위원장을 따라가며 “참배해달라”고 외쳤지만 한동훈 위원장은 앞만 보고 가면서 정 위원장 쪽으로는 고개도 돌리지 않았다.

• 99. 한동후니가
    '24.7.24 9:47 AM (39.7.xxx.224)

일제건 독일제건 탈모샴푸를 왜 써요? 가발에서 머리날 것도 아닌데
    특검 갈 댓글팀수준하고는 샘나서 다 가발로 보이나봐 ㅋ

• 100. 그만해라
    '24.7.24 9:47 AM (211.194.xxx.8) - 삭제된댓글

211.234

• 101. ㅋㅋ
    '24.7.24 9:52 AM (1.239.xxx.148)

한가발이 가발로 까이는 게 싫으신 분들은
    한가발팀에게 외모 찬양 기사 그만 내라고 하세요.
    외모 찬양 기사는 기자들이 쓰고 싶어서 쓰는 게 아니라 한가발팀에서 내 달라고 해서 내는 거에요.
    그짓 그만 하면 가발 얘기도 안 하죠.

그리고 한가발이 가발로 까이는 건 대머리라서 까이는 게 아니고요.
    솔직하지 못하고 대중에게 눈속임하고 거짓말하는 한가발의 가식과 위선을 까는 거에요.
    대머리 남편 둔 분들이 감정이입할 일이 전혀 아니에요.

• 102. ㄹㄹ
    '24.7.24 10:07 AM (178.162.xxx.161)

전과4범 먼저 20센치 하이힐에서 내려오라고 하시길
    전과4범의 가식과 위선 먼저 비판하세요
    단식하는 와중에도 요술구두를 못내려놓던데

• 103. 178 162
    '24.7.24 10:12 AM (175.223.xxx.152)

역시 후니가 20센치 신는 걸 알고 계시네
    키 168 주호영과 절 법당에서 어쩔 수 없이 구두벗고 나란히 섰더니 나란해 ㅋㅋㅋ
    구두에 따라 키가 바뀌네 ㅋ
    요술구두에 가발망토 쓰고 특검받으러 고고
    니들 댓글팀이 큰 일했어요 그렇게 티 내고 다니니 결국 딱 걸리잖아 ㅋ

• 104. ..
    '24.7.24 10:22 AM (222.102.xxx.174)

가발이 나쁘진 않죠. 그러니까 되지도 않는 외모 찬양은 왜 하냐고요. 그러니까 키높이구두에 운동화에 흉측한 근육내의까지 입잖아요. 외모 찬양 안했음 그냥 편하게 다녔을텐데..아마 아침에 준비하는데만 2시간은 걸릴 듯.

• 105. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.24 10:26 AM (178.162.xxx.161)

그럼 한동훈보다 작은 검사사칭범은 키가 1미터 조금 넘는거죠?

• 106. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.24 10:31 AM (175.223.xxx.161)

그렇게 사람 키 1미터도 모르니 후니가 1키로미터인줄 알고 댓글팀을 하겠죠

• 107. ....
    '24.7.24 10:32 AM (1.226.xxx.74)

가발쓰면 잘못된거예요?
    본인이나 가족에게도 가발 권하지 않는거예요?
    그럼 인공적인 화장이나, 미장에서 머리 파마는 왜 하는거예요?
    모두 화장치말고 맨얼굴로 다니세요.
    왜 화장발로 다니냐구요

• 108. 이재명
    '24.7.24 10:36 AM (223.38.xxx.85)

못생겼어 그런데 외모가지고 장난안치잖아~~
    한가발은 장난치니까 욕먹는거고
    그리고 조국보다 한가발 낫다는 인간은 머리와 눈은 참 저질스넙네

• 109. ㅋㅋㅋ
    '24.7.24 10:40 AM (175.223.xxx.44)

이제 겨우 인정하는 꼬라지들이 더 웃김
    지들이 절대 아니라고 박박 우겨대더니 이젠 남 탓을 하네
    처음부터 네!라고 했었야ㅋ

• 110. ㅎㅎ
    '24.7.24 10:49 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

https://naver.me/F88Mu0T2
    조국님은 사진에 있는 구두굽이 거의 하이힐인데요?

눈에는 눈 이에는 이
    같이 유치해지지 뭐

키 속이는 거 웃기다

• 111. 외모찬양?
    '24.7.24 10:53 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

한동훈 셀프로 찬양했었나요?
    기레기들이 이재명만 보다가 비교돼서 그랬던 거 아닌가요?
    한동훈이 자기가 미남이라고, 미소년이라고 한 적 없는데
    기레기를 욕해야지 왜 한동훈을 욕하고
    가발은 어쩔 수 없는 컴플렉스인 건데 이 난리를 치는 게
    참 역겹네요

• 112. 미소년
    '24.7.24 11:16 AM (14.52.xxx.37)

한동후니 욕하지마 빼애액~~~~
    차라리 기레기를 욕하세요 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈물겨워서 못 봐주겠네 에휴
    역겹기는 누가 실제로 더 역겨울까

• 113. 멋있는 척
    '24.7.24 11:23 AM (112.184.xxx.185)

완벽한 척 하는걸 좋아하고, 언론이 그걸 눈치채고 열심히 외모 빨아주고 하니 우리가 놀리고 싶은거 아니겠어요? 그동안 가발쓴다고 놀림받은 사람 여기 있어요? 가발이가 내면이 텅 비어있어 그 어떤 통찰도 안보이고 생각이 중딩이 수준이라 외모로 밀고싶은가본데 의외로 까치발에 갑빠에 키높이에 가발에 공항에서 뭔 전쟁사 이딴 책. 얘는 진짜 놀림받을 만 해요. 인생이 외면 챙기느라 다 갈 지경.

• 114. 가발이면
    '24.7.24 11:50 AM (121.162.xxx.227)

뭐고 대머리면 뭔상관

나 치료받는 산부인과샘도 남자 대머리인데
    열심히 설명할때 집중하게되고 처치 잘 해줘서 고마움

• 115. 솔직히
    '24.7.24 12:17 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

가발쓰더라도 좀꾸미는게 좋아요
    중년남들 너무 안꾸미는듯

• 116. 한동훈
    '24.7.24 12:29 PM (117.111.xxx.137)

본인이 자기 외모 가지고 언제 장난을 쳤어요? ㅉㅉ

• 117. 칭찬
    '24.7.24 12:33 PM (223.39.xxx.17) - 삭제된댓글

오히려 님말대로 가발인데 저정도면 더 멋있는거죠
    그리고 가족이 가발 쓴다면서 이런글 올리는것도 참 욕 먹을 짓인데 그건 또 모르네요

• 118. 소름
    '24.7.24 12:35 PM (223.39.xxx.229) - 삭제된댓글

이러글 쓰고 부끄러운지도 모르는 님이 더 소름

• 119. 가발
    '24.7.24 12:47 PM (182.209.xxx.17)

가발썼다고 비웃는 건가요
    자꾸 외모가지고 언플하니까 그렇죠
    조금있으면 형광등 100개의 아우라도 나올판이라

• 120. ..
    '24.7.24 1:05 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

기레기들이 이재명만 보다가 비교돼서 그랬던 거 아닌가요?
    한동훈이 자기가 미남이라고, 미소년이라고 한 적 없는데
    가발은 어쩔 수 없는 컴플렉스인 건데 이 난리를 치는 게
    참 역겹네요 22222233

• 121. ..
    '24.7.24 1:06 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

참 역겹네요 222222

• 122. ...
    '24.7.24 2:37 PM (211.39.xxx.147)

한동훈 못생겼어요.
    내부에서는 배신자라 불리고요.

가족이 세금 탈루했고요.
    자녀 논문 비리 있고요.

지들 끼리끼리 저질입니다.

• 123. 111
    '24.7.24 3:17 PM (39.125.xxx.145)

가발아니라고 한적한적도없고
    키 속인적도 없는데. 왜들..

그나저나 나경원 대인배같았음..

• 124. 저 나이
    '24.7.24 3:19 PM (112.149.xxx.140)

가발이고 뭐고 관심 없어요
    다들 중 늙은이들
    뭐 그리 관심 있을거라고
    누가 끌어다 놓은 기사 읽어보면
    꼴값하네 소리가 절로 나와요
    그 나이에 그 키에
    연예인 운운 하는 꼬라지 보면
    외모 자랑하고 싶은 등신이 있으니
    대머리고 외모고 글이 달리는거겠죠
    도대체 사회생활 그 만큼 하고
    국민위해 정치하겠다고 나온 인간이
    왜그리 되지도 않는 외모로 어필하고 싶어 하는건지
    그리 자신없나 싶습디다
    솔직히
    한동운 키에 외모로
    외모얘기 하고 싶은사람이 몇이나 될거라고???

• 125. ......
    '24.7.24 3:19 PM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

가발 벗은 모습 궁금해요

• 126. 김거니
    '24.7.24 3:23 PM (112.149.xxx.140)

사진 다 돌았어도
    그 지지자들이
    이쁘다고 난리 아니었었나요?
    솔직히 성인들이
    연예인도 아니고
    다 늙은 중늙은이들
    누가 외모에 관심 있을거라고
    정치를 어떻게 하겠다에 관심을 갖죠
    지지자들
    자신들이 추켜놓고
    자신들이 뭐라하고
    이 인간들은
    도대체 왜 정치인이 어떤 정치를 하겠다를 어필해주지 못하고
    외모만 가지고 이지경인지
    그래서 당하는 꼴이 지금 이상황인데도
    여전히
    저키에 저 외모로
    외모 어필 이라니
    한심해서 원

• 127. 그래서
    '24.7.24 3:54 PM (61.85.xxx.92)

어쩌라고요? 가발이든 아니든 뭔상관인데
    여기에 이런 시답지 않은 글을 올리는지..한심하네
    할일이그렇게 없나요? 여기서 엄마가 이러고 있는거 댁 아이들은아는지..ㅜㅜ

• 128. ...
    '24.7.24 4:02 PM (221.157.xxx.11)

가발인거 인정하는거에요?

• 129. 한가발
    '24.7.24 4:05 PM (125.132.xxx.250)

저 성격에 가발 아니였으면 벌써 머리 잡고 뜯으며 보여줬겠죠

• 130. ////
    '24.7.24 4:12 PM (125.128.xxx.134)

가발이면 어떻고 아니면 어떻길래...

본인이랑 선보거나 사귀는 사이도 아닌데

뭐가 이렇게 난리인건지......

• 131. ..
    '24.7.24 4:18 PM (49.168.xxx.239)

H씨 가슴 근육뽕 런닝 입은 것도 화제였어요 ㅋㅋ
    자신을 과하게 치장 하니까 우스워 보이는 거죠
    https://m.search.naver.com/search.naver?mode=&nso=so%3Ar%2Cp%3Aall%2Ca%3Aall&q...

• 132. 지나가다
    '24.7.24 4:26 PM (211.114.xxx.132)

외모 비하도 그렇고
    자신의 글에 비판하는 글도
    모두 싸잡아서 비하하고 있네요.

원글님이야말로 모든 사람을
    딱 둘로 나눠서 보는 시각부터 고쳐야 할 듯.

• 133. 우리아이는절대
    '24.7.24 4:41 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

가발이면 어떻고 아니면 어떻길래...

본인이랑 선보거나 사귀는 사이도 아닌데

뭐가 이렇게 난리인건지......

—————————
    진짜 뭐 자기랑 사귀라 했나
    닮았다 했나 ㅎㅎ

• 134. 왜 ???
    '24.7.24 4:48 PM (220.117.xxx.35)

가발인거 전부터 다 만인이 아는 사실인데
    왜 갑자기 뒤늦게 왜 ???? 뭐시 문제인지 ????

• 135. 참나
    '24.7.24 5:25 PM (115.94.xxx.234) - 삭제된댓글

조국지지자들인지 이재명지지자인지는 모르겠으나
    참 ~~~못났다.
    정작 한동훈은 암말 안하는데
    지들끼리 뒤에서 이런거 쑥덕거리기나 하고

• 136. 참나
    '24.7.24 5:29 PM (115.94.xxx.234) - 삭제된댓글

50대 남자가 저정도면 관리 잘하는 사람인데

• 137. 댓글팀 풀발기함
    '24.7.24 5:31 PM (210.103.xxx.229)

한가발 댓글팀 도대체 댓글 몇개나 달고 있는거야 ㅋㅋㅋ
    아니 요새 누가 한동훈을 지지한다고 이렇게 표나게 발끈하면 티 나죠.

• 138. ㅇㅇ
    '24.7.24 5:32 PM (14.52.xxx.37)

한가발은 지지자들이나 댓글팀 때문에
    망할 거라고 하던데 그 말이 딱 맞음
    미소년 근육질 몸매에 키가 크고 날씬해서 옷빨이 잘 받는다는 등
    어지간히 빨아줬어야지 구역질나게

• 139.
    '24.7.24 6:19 PM (219.249.xxx.181)

정치인들 다 싫지만 유일하게 제가 좋아하는 인물

• 140. 남편이
    '24.7.24 6:25 PM (1.235.xxx.138)

머리숱이 많은데 뒷 모습이 저래요.
    가발 아닌거같은데 왜자꾸 82에서만 가발타령인지 모르겠어요.
    대학교 사진 얼마전 공개한거보니 머리숱이 엄청많던데..우리남편도 그나이때사진보면 한동훈만큼이고 지금도 여전히 그래요. 제 보기엔 가발아니예요

• 141. 참나
    '24.7.24 6:25 PM (14.32.xxx.227)

가발이면 어떻고 아니면 어때요?
    언행으로 깔 거 많은데 한가발이니 한뚜껑이니 하는 사람들 한심하고 유치해요

• 142. 보수의 메시아 ㅋ
    '24.7.24 6:30 PM (211.234.xxx.221) - 삭제된댓글

천재 검사→법무장관→집권여당 대표…한동훈 '보수의 메시아' 등극 -
    https://n.news.naver.com/article/008/0005067711?sid=100

보수의 메시아,
    지지자분들도 공감하세요?

• 143. 저도
    '24.7.24 6:34 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

정치인들 다 싫지만 유일하게 제가 좋아하는 인물2222222222

• 144. 댓글팀
    '24.7.24 6:45 PM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

김건희·한동훈 '댓글팀' 의혹 확산, 천하람 "둘 다 있었을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439425?sid=100

"한동훈 댓글팀 발견, 502개 댓글 오탈자까지 똑같아" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439916?sid=100

‘친윤’ 장예찬 “한동훈, 댓글팀 의혹 제기한 나를 고소하라”···댓글팀 공방 격화 - https://n.news.naver.com/article/032/0003308113?sid=100

• 145. 조롱
    '24.7.24 7:02 PM (14.58.xxx.189)

한동훈 놀리는 거 너무 잼있어요.

• 146. ㅇㅇ
    '24.7.24 7:25 PM (185.80.xxx.236)

가발이라는 이런 확실한 증거가 있나요
    https://x.com/kimkyochon/status/1594843185578397698

• 147. 아무상관없음
    '24.7.24 7:37 PM (1.236.xxx.93)

가발쓰던 안쓰던 한동훈이 좋음~^^*

• 148. 차기
    '24.7.24 7:42 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

한동훈 멋있죠

• 149. ..
    '24.7.24 7:51 PM (1.241.xxx.82)

가발 얘기는 꺼내지 마세요.
    다른 깔 것도 많잖아요.
    더구나 가족이 쓰면 그 고충을 알텐데요.
    요즘 여자들도 부분 가발 많이 써요.
    주변에 정년 가까운 분들, 부분 가발 여럿 쓰셨구요.
    가발 티 나지만 아무도 얘기 안꺼내요.
    저도 잦은 염색때문인지 정수리가 휑해져서 써볼 생각인데
    놀림감 되는건가 싶어 기분 나쁘네요

• 150. 정말
    '24.7.24 8:44 PM (1.234.xxx.189)

원글은 이제야 확실하다며 올린거죠? 치졸하기는
    원글은 맨 얼굴로 다니세요 화장 이나 치장 이런 것 절대 하지 말고
    남들이 비열하게 뒷담 까요

• 151. 탈모
    '24.7.24 8:50 PM (211.51.xxx.111)

남편이 탈모라 정수리쪽 훤하고
    저도 50대 되니 탈모인가 신경이 많이 쓰입니다.
    에휴...가발 가지고는 이러지 않았으면...
    이 글 보고 있는 사람들 중에도 머리숱 때문에 고민하는 분들 많을텐데.

• 152. 이 글 보고
    '24.7.24 8:59 PM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

있는 사람들중
    정치인과 자신의 가족 외모와 비교하는 사람이 있을까요?

배우도 공인인데 가족들과 외모비교 보통 안 하지 않나요?

• 153. 가발 관심 없고
    '24.7.24 9:00 PM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

나경원과 싸우더니

축하 포옹????

• 154. llll
    '24.7.24 9:08 PM (116.121.xxx.25)

에휴 가발좀 쓰면 어때요?

• 155.
    '24.7.24 9:13 PM (219.249.xxx.181)

위에 링크...
    이재명 머리가 가발이었요? 전혀 몰랐어요

• 156. 가슴뽕
    '24.7.24 9:18 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

H씨 가슴 근육뽕 런닝 입은 것도 화제였어요 ㅋㅋ
    자신을 과하게 치장 하니까 우스워 보이는 거죠
    https://m.search.naver.com/search.naver?mode=&nso=so%3Ar%2Cp%3Aall%2Ca%3Aall&q...

• 157. 가슴뽕
    '24.7.24 9:20 PM (14.52.xxx.37)

읫님 가슴뽕 보고 진짜 놀랐어요 ㅋㅋ

• 158. 치졸
    '24.7.24 9:22 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

가발 얘기는 꺼내지 마세요.
    다른 깔 것도 많잖아요. 222222

• 159. 유리
    '24.7.24 10:38 PM (211.108.xxx.65) - 삭제된댓글

뱀눈깔 찬양이나 강남키즈 정치인 찬양이나 다들 정신병자.
    아니면 알바던지.

• 160. 차가운 여자
    '24.7.24 10:40 PM (211.108.xxx.65)

한동훈 멋져요.
    제발 성공하는 정치인 되시기 바랍니다.

• 161. 요즘 댓글 패턴이
    '24.7.24 10:56 PM (211.234.xxx.191)

다른 깔 것도 많은데 그건 하지 말래 ㅋㅋㅋ

김건희 글에도 여러명이 동시에 그러더니

• 162. 댓글팀들
    '24.7.24 11:06 PM (175.223.xxx.95)

이재명보고 가발이라니 ㅋㅋ
    세상이 다 가발로 보이나봐
    병원에서도 그 머리로 있었구만
    찐가발 후니 물타기에 아무나 가발만드네
    역시 댓글팀 아무나 하는 거 아니지

• 163. 기레기들
    '24.7.25 12:02 AM (125.134.xxx.38)

딴건 모르겠고요

미남 호소 기사 좀 쓰지 마라는

쟤가 정우성 급이예요??????

어딜봐서 환호할만한 수준의 외몹니까? 저 인간이?!

• 164. . .
    '24.7.25 12:10 AM (175.119.xxx.68)

돈도 많을텐데
    좋은 가발 없나봐요
    머리위에 둥지 얹어놓은거 같아요

• 165. 머리카락이
    '24.7.25 1:22 AM (173.73.xxx.57)

연예인이건 직장동료건 정치인이건 머리카락이 뭐 그리 대단하다고 참흥미롭군요 더 재미있는소재가 없는건가

• 166. ...
    '24.7.25 1:44 AM (124.111.xxx.163)

댓글팀이 자꾸 외모 찬양을 하니까 가발이나 키높이가 떠오르고 조롱거리가 되는거죠. 222

댓글팀 일 좀 똑바로 해보세요. 미남이라니 역효과나게 ㅋㅋㅋ 미남이 아닌데 미남이라니까 다들 경기 일으키잖아요.

• 167. 이재명도 가발
    '24.7.25 5:23 AM (88.81.xxx.158)

이재명도 부분가발 쓰는것 같은데요? 원형탈모 보이더니 어느순간 그자리에 갑자기 원형탈모가 안보임
    이재명은 킬힐 신고 다녀요 ㅋㅋ

글구 82에서 한동훈 외모찬양한 글들 올라온적 없고, 개혁의 딸들이 맨날 한동훈 외모 욕하는 글들만 올라와요 ㅎㅎㅎㅎ

• 168. 이재명도 탈모
    '24.7.25 5:35 AM (88.81.xxx.158)

원글님이 찬양하는 이재명도 탈모예요. 그후 부분가발 쓰고 다니는것 같던데 ㅎㅎ

https://x.com/kimkyochon/status/1594844012296671235/photo/3

• 169. ㅇㅇㅇ
    '24.7.25 7:32 AM (120.142.xxx.14)

위에 사진 보니 저런 모습에 외모찬양이 가능한가?
    눈이 넘들 낮으시네요들. ㅋ

• 170. 아이구나
    '24.7.25 7:39 AM (1.234.xxx.189)

본인 스스로 외모 찬양 한 것도 아니고 한 빠 중에 누군가가 그랬다고 칩시다
    이재명이 차은우보다 잘생겼다고 한 민주당의 그 녀 땜
    계속해서 이재명이가 부분가발 썻다 키높이 신었다 조국도 작은 키도 아닌데
    키높이 신었다 등등 매일 외모 끌고와 트집 잡고 지저분 떨어야겠네요
    만인이 아는 사실을 이제와서 가발 확실하다고ㅎㅎ
    이런 건 좀 그만 합시다 스스로 안 부끄러워요?

• 171. . . .
    '24.7.25 8:12 AM (59.10.xxx.41)

유치하게 외모가지고 그러시네
    참 ...수준이 보이네요