82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈매교정 했는데

맘에 들어요

하드렌즈를 몇십년꼈더니

안검하수가 오더라구요

이십년전 찝은 쌍카풀로는

쳐지는 눈커풀을 끌어올리지 못하더라구요

라인도 두꺼웠구요

라인 얇게 라인 반만절개해서 눈매교정술도하고

눈꺼풀 지방이식도했어요

세달 지났는데 말하기전사람들은 잘 모르네요 ㅋ

인상 깔끔해졌어요

저만 굉장히 만족중 자연스럽게 눈동자보여요

근디 놀라운건

두달동안 끼던 하드렌즈 안맞아서. 못꼈는데

지금은 신기하게 잘 맞고

찢은 쌍카풀아래 속눈썹부분

신경이 끊어져서 감각마비

지금은 다 돌아옴요

십년동안 고민하던 시술이라 속이후련해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.24 1:53 AM (106.102.xxx.63)

축하해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.24 2:29 AM (125.130.xxx.146)

저는 눈썹밑거상술을 했는데
    눈썹과 눈 사이가 가까워져서
    그게 마음에 안들어요.

• 3. 구영탄
    '24.7.24 2:36 AM (210.126.xxx.182)

붓기는 얼마나 있었나요? 출근해야 하는데 1주일이면 외출 괜찮을까요?
    비용 부탁드려요.

• 4. 원글
    '24.7.24 3:06 AM (14.138.xxx.13)

수면 마취안하고 눈 깜빡이라구 계속 체크하면서 수술하고 피 계속 닦으면서 두시간가까이 걸렸어요 붓기 일주일이면 넘 충분해요 그렇게 안붓고 멍도 없었고 지방이식까지 300 정도요

• 5. ...
    '24.7.24 7:47 AM (76.33.xxx.38)

병원 알려주세요

• 6. 원글
    '24.7.24 10:45 AM (14.138.xxx.199)

죄송요 병원홍보하려고 올린글은 아니라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628240 대화가 이제 안되는 우정은? ㅁㅎㅇ 13:19:19 43
1628239 남녀 떠나서 상대방의 열등감을 절대 자극하면 안돼요 1 근데 13:16:35 109
1628238 꼬지전을 라이스페이퍼로 했을 경우ㅡ 질문있어요 1 명절전 13:15:30 54
1628237 급))메밀생면으로 콩국수 될까요? 6 ... 13:09:25 93
1628236 정부 "의료계 의견 안내면 2026년 이후 의대증원 재.. 16 0000 13:03:09 652
1628235 모지리 남편들이 많은가보네요 ㅇㅇ 12:59:09 458
1628234 상속재산 안받겠다고 짜증내던 엄마 7 00 12:57:21 861
1628233 파리에서 라로셸 가는법 2 ……. 12:56:35 94
1628232 pvc매트 잘 아시는분? 1 궁금 12:53:23 82
1628231 사기 조심하세요 .... 12:53:07 445
1628230 대구경북 늙은이들 빼고 윤 행각을 좋아하는 사람 있을까 싶네요 9 ㅇㅇ 12:52:33 374
1628229 고춧가루뿐만 아니라 다른 가루 종류도 제습이나 밀봉해야할까요 ........ 12:52:15 145
1628228 이재명세 금투세목적이 사모펀드 세금줄여주기? 대장동 천하동인 사.. 22 ㅇㅇ 12:51:41 280
1628227 한겨울에 나폴리?포르타노? 날씨 애사사 12:48:56 88
1628226 앞으로 서울 아파트 어떻게 될까요? 8 12:45:03 679
1628225 의사급여)전공의 사직후 페이 많이 떨어졌나보네요. 8 . . . 12:44:33 609
1628224 KT쓰시는 분들..지금 데이터 되나요? 2 .. 12:42:40 198
1628223 셀프서빙해야하는 레스토랑 가실래요? 5 바로 12:42:36 304
1628222 매일 버립니다 5 3 .... 12:42:24 548
1628221 컨설턴트가 ..서성한과 중경외시는 16 12:42:16 772
1628220 송파구 주민들 다시 봤네요. 4 송파 12:39:42 1,181
1628219 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 7 알러지 12:37:47 720
1628218 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 21 뜨거운대통령.. 12:34:18 2,181
1628217 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 2 .. 12:33:28 240
1628216 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 13 궁금 12:30:23 623