82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열혈사제 넘 재밌어요~~

. . . 조회수 : 2,983

드라마 추천글에서

열혈사제가 있었어요.

김남길 연기 능청맞게 잘해요.

근데 왜 연기 많이 안하고 뭐할까요.

심심한 분들

드라마 볼거 없네 하는 분들

한번 보세요.

김남길 신부복이 참 잘어울려 멋져 보입니다.^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.23 8:43 PM (106.101.xxx.253)

속시원해요

• 2. ㅎㅇ
    '24.7.23 8:43 PM (222.239.xxx.45)

김남길 기럭지 쥑이죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.23 8:44 PM (39.7.xxx.173)

지금 열혈사제 2 찍는대요. 코트입고 대구에서 찍고 있다고 어제 사진 올라왔어요

• 4. . .
    '24.7.23 8:45 PM (112.214.xxx.41)

김남길 더 늙기전에 드라마 많이 했음 좋겠어요.

• 5. ...
    '24.7.23 9:04 PM (61.97.xxx.225)

같은 작가 작품인
    빈센조와 김과장도 추천드려요!

• 6. ..
    '24.7.23 9:09 PM (211.208.xxx.199)

시즌 2 찍고 있대요?
    아이, 좋아라

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.23 9:13 PM (211.234.xxx.139)

울가족들 시즌2 계속 기다렸어요!!^^

• 8. 남기리
    '24.7.23 9:21 PM (49.165.xxx.150)

김남길 배우 좋아하시면 '악의 마음을 읽는 자들' 강추합니다. 이 작품으로 김남길 배우가 SBS 연기대상을 2번째로 탔지요. 첫번째는 열혈사제이구요. 김배우는 목소리도 좋지만 발성과 딕션이 뛰어나고 눈빛연기가 훌륭해서 작품을 보는 맛이 있습니다.

• 9. 얼른
    '24.7.23 9:25 PM (210.96.xxx.10)

얼른 시즌2 나오길
    기다리고 있어요 김해일 신부님!!!

• 10. . .
    '24.7.23 9:42 PM (112.214.xxx.41)

김남길을 특별히 좋아하진 않지만 '악의 마음을 읽는자'봤어요.
    그때 오랫만에 나오네하면서 봤어요.

• 11. ..
    '24.7.23 9:55 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

설사화 장면이랑 금고에 갇힌 장면 몇번을 봐도 배꼽잡아요.제가 주성치 좋아하는 갬성이라ㅋㅋ

• 12. ..
    '24.7.23 9:58 PM (175.116.xxx.85)

김남길이랑 열혈사제 넘 좋아요^^ 설사화 장면이랑 금고에 갇힌 장면 몇번을 봐도 배꼽잡아요. 제가 주성치 좋아하는 B급 갬성이라ㅋㅋ

• 13. 김남길은
    '24.7.23 10:03 PM (88.65.xxx.19)

무뢰한 한 편으로
    올 클리어

• 14. 열혈
    '24.7.23 10:36 PM (61.101.xxx.163)

사제에서 여장만 안했더라면..ㅎㅎ
    저는 여장은 너무 오글거리더라구요.
    시즌2 오래 기다렸어요.ㅎ

• 15. ....
    '24.7.23 10:59 PM (58.122.xxx.12)

이 더위에 사제복입고 찍는모습 사진 올라왔어요
    11월에 시즌2 방송한다고 들었어요

• 16. 무뢰한,열혈사제
    '24.7.23 11:34 PM (58.29.xxx.128)

김남길을 좋아하게 했던 작품들~~

• 17.
    '24.7.24 4:26 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

거기 나오는 캐릭터들 다 재미있고 개성 있어요
    똥 싼 칼단발머리 문석이
    편의점 직원
    교황님 교황님 하고 놀리는 하늬
    사제복 너무 잘 어울리는 남길
    제일 대박은 십미호 수녀님
    지금 후속 기다리는 드라마
    열혈사제
    검법남녀
    모범택시
    시그널