82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 흡연 너무해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,492

퇴근하고 집에 오면

방충망에 담뱃재 가득 붙어 있고

바람이라도 불면 담뱃재가

창틀, 책상, 노트북에 다 붙어있어요

집에 담배 냄새가 다 들어와요

자다가도 냄새 나서 깨서 시계 보면

12시 3시

새벽에도 피고 시도 때도 없네요

담배 필 때마다 그렇게 깊은 기침을 여러 번 해서

안깰 수가 없어요

윗집인거 맞는게

위에서 담뱃불 떨어지는거 여러 번 봤어요

화단에 불이라도 붙으면 어쩌려고 ㅠㅠ

침도 뱉더라구요

관리실에 얘기해서 연락했다는데

소용도 없네요

정말 이사를 가야하는건지 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '24.9.7 8:32 AM (210.100.xxx.239)

경찰에 신고하세요
    사진찍어두시구요

• 2. ...
    '24.9.7 9:06 AM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

저희집도 그래요 ㅠ
    담배연기 들어올 때마다 욕해보지만 소용없어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:07 AM (14.42.xxx.224)

너무 괴롭고 이사가야되나싶고 힘듭니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:20 AM (116.32.xxx.100)

욕실을 통해서도 들어온다고는 들었어요 ㅠ
    다행히 저희 집은 그렇진 않지만 괴로울 것 같긴 해요 ㅠㅠ

• 5. 에효
    '24.9.7 9:21 AM (121.124.xxx.33)

요새 처럼 창문 열고 살기 딱 좋은 날씨에도 창문 한번 못 열고 살아요
    깜박하고 열어놨다가는 방에서 시골 할아버지방 냄새가 나요ㅠ
    저는 아랫층이란 심증만 있지 오밤중에 피는거라 목격한건 아니라 가서 얘기도 못하겠고 죽겠어요

• 6. 엘베 알림판에
    '24.9.7 10:43 AM (119.204.xxx.71)

1년내내 실내흡연 하지말라고 붙어있는거 보면 참 한심해요.
    전 못살고 이사갈것 같아요. 애들은 어쩌라고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631068 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 5 허지호니 18:14:51 283
1631067 독주회 끝나고 사진찍기 2 ㅇㅇ 18:11:30 787
1631066 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 25 열받음 18:11:21 3,814
1631065 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 11 ㅇㅇ 18:09:32 2,600
1631064 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 53 ... 18:09:02 7,949
1631063 서울대쪽 낙성대역 쟝블랑제리 빵집 아시나요? 22 ........ 18:08:08 2,217
1631062 사람 많은 아울렛 이런데서 못견디게 괴로워요 8 dsfgf 18:07:11 1,640
1631061 시댁 드릴 밑반찬을 했는데 10 iasdfz.. 17:58:26 2,798
1631060 한국 의료 세계 최고? 26 17:58:24 1,571
1631059 엄마네집 고양이 13 .. 17:57:38 1,375
1631058 내집에서 뒹굴뒹굴 1 추석전날 17:55:42 668
1631057 19기 모쏠 순자 정신병원 간것같다네요 15 17:51:54 7,259
1631056 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 6 .. 17:48:43 1,107
1631055 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 3 탄수화물중독.. 17:43:02 1,432
1631054 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 5 질문 17:41:31 1,204
1631053 오늘 서울 날씨 어땟나요? 6 17:31:52 1,828
1631052 역시나 일은 나만.. 24 ㅁㅁㅎ 17:28:54 3,486
1631051 구창모 노래 정말 좋아요. 7 구창모(노래.. 17:26:54 1,152
1631050 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 3,291
1631049 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 5 ../.. 17:21:43 1,028
1631048 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 17 sad 17:19:17 12,886
1631047 풍경소리가 너무 좋아요 10 ... 17:16:42 983
1631046 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 10 ㅇㅇ 17:12:18 2,917
1631045 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 19 궁금 17:07:53 3,335
1631044 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 255