82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "尹정부 이미 유능…자부심 가져도 돼"

... 조회수 : 3,043

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0005217531?sid=100

당선 첫마디부터 ㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.23 5:54 PM (39.7.xxx.134)

어이가 없다 예라이

• 2. 그런데
    '24.7.23 5:55 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

한동훈 특검법 통과되고 거부 안 할까봐 적과의 동침 시작.
    평생 윤씨 시다바리로 사세요

• 3. 동훈아
    '24.7.23 5:57 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

너는대통은 못되겠구나
    국민들이 바라는걸 해야지

• 4. 진짜
    '24.7.23 6:00 PM (125.178.xxx.170)

**하고 있네 욕이 절로 나오네요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.7.23 6:01 PM (211.234.xxx.72)

저러고도 자괴감 안들까

• 6. 오이다
    '24.7.23 6:12 PM (125.185.xxx.9)

푸핳,,,,결국 윤무당이나 한뚜껑이나 김명신이나 ㅎ다 한솥밥

• 7. 아놔
    '24.7.23 6:15 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

모지리... 차암... 약도 없어요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.23 6:16 PM (210.103.xxx.229)

브라자 한 잠꼬대 시전.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.23 6:16 PM (211.207.xxx.223)

그럴거라 생각했어요. 쯔쯔

• 10. 유능해서
    '24.7.23 6:25 PM (211.234.xxx.153)

총선 폭망하고
    임기중 지지율이 늘 그 모양 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 윤정부가
    '24.7.23 6:25 PM (211.234.xxx.153)

유능하다면 총선 망한건 누구때문??? ㅎㅎㅎ

• 12.
    '24.7.23 6:27 PM (61.84.xxx.183)

염병을하네

• 13. ......
    '24.7.23 6:27 PM (220.95.xxx.155)

정상적이지 않아 여러가지로 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 검창공화국
    '24.7.23 6:28 PM (116.45.xxx.113)

검찰이 국짐 완전 접수 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 15. 검사들이
    '24.7.23 6:29 PM (218.39.xxx.130)

대통령 먹었고.
    당대표 먹었고,
    야당만 때려 잡으면
    나라가 검사 출신들 손에 대롱 대롱 매달릴 것 같아서 짜릿 짜릿 하냐??????

고시 패스 범죄자들의 도파민 충만 시대!!

• 16. ...
    '24.7.23 6:35 PM (112.154.xxx.66)

윤석열 김건희와 짝짜꿍하겠다는거죠

어차피 저러다가
    등에 칼꽂을거 뻔하고요
    ㅋㅋㅋ

• 17. 속지마
    '24.7.23 6:45 PM (61.105.xxx.18)

쟤들 한몸이라니까

• 18. 2찍찍이
    '24.7.23 7:05 PM (222.235.xxx.193)

개새에애애애애애애끼들

• 19. 설대
    '24.7.23 8:20 PM (211.234.xxx.140)

법대가 유 무를 모르는건 아니겠죠?

• 20. ca
    '24.7.23 8:22 PM (211.234.xxx.107)

쪼다 같아요 ㅠㅠ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.23 9:23 PM (125.184.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 촐랑이에
    '24.7.23 9:59 PM (61.79.xxx.101)

딸랑이까지.