82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깅엄체크를 좋아하는데 원피스 골라주세요~

ㅁㅁ 조회수 : 2,337

https://www.lfmall.co.kr/app/product/HSDR4B401B2?af=PTGTG3842&utm_source=w_tg_... .

https://www.hfashionmall.com/product/GM0124032212621/detail?utm_source=google&...

처음 것은 헤지스 이월이고

그 다음 것은 타미 이월인데요

뭐가 더 이뻐 보이나요?

색상은 여름이라 파란색쪽이 더 이뻐보이긴 하는데 결정장애라서요 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. onedaysome
    '24.7.22 5:56 PM (161.142.xxx.187)

전 타미가 예뻐요

• 2. ...
    '24.7.22 5:58 PM (112.144.xxx.137)

죄송해요.
    모델들이 입어도 저렇게 별론데...
    권해드릴 수 가 없네요.
    깅엄은 차라리 상의나 하의로 입고 반대편 단색으로 입어주는게 젤 이쁜것 같아요.
    전체가 깅엄이면....
    차라리 미니 캐미솔 원피스 정도면 모를까 롱 원피스는 진짜 별로네요.

• 3. 내일은 사장님
    '24.7.22 5:59 PM (61.79.xxx.182)

둘 중 골라야 한다면 저도 타미가 예뻐요.

• 4.
    '24.7.22 6:15 PM (1.238.xxx.39)

해지스가 나아 보이는데 그것은 컬러와 모델 미모 때문
    파랑 체크 잘못 입음 식탁보 같죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.22 6:17 PM (116.32.xxx.100)

별로인가요? 사실 몇년 전에 산 키이스 파란깅엄스커트를 여름이면 너무 잘 입어서
    원피스는 어떨까 했어요
    스커트는 흰색 면블라우스랑 같이 입고요
    그냥 그대로 입고 원피스는 포기하는 게 나을까요?

• 6.
    '24.7.22 6:33 PM (58.231.xxx.33)

타미요 .. 괜찮네요

• 7. . .
    '24.7.22 6:35 PM (1.235.xxx.28)

저는 헤지스요!

• 8. ..........
    '24.7.22 6:37 PM (14.50.xxx.77)

헤지스요.
    근데 둘다 뚱뚱해 보일듯

• 9. 헤지스요
    '24.7.22 6:47 PM (106.101.xxx.70)

저도 깅엄좋아해요 ㅎㅎ
    엊그제 보세에서 깅엄스커트 샀는데 힛

• 10. 앗..
    '24.7.22 6:55 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

죄송해요. 제 눈에도 둘 다 너무 촌스러워 보여요.
    저도 차라리 스커트 추천 드려요.

• 11. 저는
    '24.7.22 6:57 PM (61.253.xxx.59)

타미요. 저도 입어보고 싶네요.ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.22 7:25 PM (112.152.xxx.183)

깅엄 저도 좋아해서
    한섬 래트에서 빨강 깅엄 스커트 샀는데
    이뻐요

• 13. ..
    '24.7.22 7:27 PM (220.78.xxx.253)

저도 깅엄체크 좋아하는데
    원피스보다 뷔스티에원피스가 더 잘 입어져요
    원피스는 롱이라 그런가 답답한 느낌

• 14. 체크
    '24.7.22 9:11 PM (211.224.xxx.160)

https://youtu.be/btSGNHY0-C4?si=z0DaASAkXSusyL5N

이 분도 체크 좋아해서 체크무늬 옷 많고
    잘 매치해서 입으시더라구요
    참고되시길

• 15. .....
    '24.7.22 9:49 PM (211.241.xxx.247)

타미요 헤지스는 보세 디자인 같은데요

• 16. 사지마요
    '24.7.23 2:33 PM (220.85.xxx.248)

식탁보 두른것 같아요