82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유웨이어플라이 문제가 생겼어오

나라 조회수 : 897

제가 ㅇ유웨이 어플라이 회원가입을 했는데  학교 유인물예는 통합아이디가입이라고  씌어있는데제가 뭘 잘못했는지  아이이름옆에 공통이라고 써있어오 공통아이디다음  통합아이디가입이라고  학교유인물에는  나왓는데 어ᆢ쩌죠?아시는분들  사람 좀 살려주십시오

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.6 5:14 PM (58.29.xxx.46) - 삭제된댓글

로그인 화면에 왼쪽 빨간 창, 오른 쪽에 주황 창 있죠?
    두개가 한 아이디로 로그인이 안됩니다.
    오른쪽은 4년제 대입 수시창, 왼쪽은 카이스트, 유니스트.... 등등 특수대 창이네요.
    진학사도 마찬가지. 창이 두개에요. 4년제 수시용 있고 옆에 과고 영재고 편입을 위한 로그인이 따로 있어요.

잘못된 선택 하신걸로 보여요. 이거 회원가입이 모바일로 안되고 반드시 컴으로 하셔야 하거든요.
    제가 과기원 원서접수하려고 보니 안되서 한참 헤매다 결국 새로 회원가입 함요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.6 5:18 PM (58.29.xxx.46) - 삭제된댓글

아아.. 죄송요. 바꿔서 말했어요. 왼쪽이 빨강색이고 일반대 4년제고 오른쪽 주황생이 특수대 창이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630898 송편 안샀어요 5 ㅅㄴ 09:35:45 1,771
1630897 제주도 호텔단지에 일할사람이 없다고하네요 9 09:34:21 3,816
1630896 명절에 다같이 여행가자는데.. 13 웃음이안나오.. 09:27:52 3,015
1630895 유투버들 진짜 꿀빠네요 21 .. 09:22:06 6,663
1630894 도대체 왜 명절당일에 남편 사촌형들까지 보고와야해요 8 . 09:19:35 2,089
1630893 홍진경 쥐어뜯긴 머리스타일 15 .. 09:15:47 4,804
1630892 친구 만나러 못가게하는 남편 64 ㅠㅠ 09:14:40 5,682
1630891 어제 인터넷에서 본 뇌 혈전 꺼내는 영상이 뇌리에 남아요 10 09:13:57 2,495
1630890 캡슐커피 가루로 고양이 퇴치 5 wii 09:13:32 1,183
1630889 친정부모님 질려요 26 부모 09:10:17 4,889
1630888 아빠는 꽃중년 6 철면피 09:09:58 1,987
1630887 “묻지마 부동산 부양, 제조업 망친다”…미 국립경제연구소의 경고.. 1 ... 09:05:33 930
1630886 부산분들 봐주세요, 금정구청장 보궐선거 여야 본선 대진표 확정 .. 4 !!!!! 09:04:45 631
1630885 교회 등록하지 않고 예배만 드리는 사람 14 성도 09:04:12 3,096
1630884 연어장 먹고 남은 간장 1 ㅇㅇ 08:58:28 699
1630883 이런 경우 과일 교환요청하면 진상일까요 7 ........ 08:57:21 1,196
1630882 트럼프 또 암살시도가 일어났네요 11 08:55:59 3,307
1630881 경찰 총경되기 어려운가요? 10 경찰 08:55:34 787
1630880 당근 거래 송금 6 .. 08:45:54 705
1630879 의대교수 1000명은 어디서 뽑나요 27 의대 08:43:30 2,460
1630878 쿠*을 대신할만한 쇼핑몰?있을까요? 12 주부 08:38:04 1,796
1630877 커버 세탁 쉬운 패브릭소파 7 ㅇㅇ 08:28:58 662
1630876 이거 실화일까요 30 의보 08:18:16 6,943
1630875 시간 관리 못하는 고3 아이 24 고민 07:56:49 3,044
1630874 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 2 실리콘 07:53:17 689