82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 두겹

나 돌아갈래 조회수 : 795

원래 쌍꺼풀이 진한 편이었어요. 아웃라인이구요.

그런데 나이들어 눈두덩에 살이 조금씩 빠지면서 가끔  기존 쌍꺼풀 라인위로 쌍커풀이 한 줄 더 생기더라구요.

피곤해서 그런가 싶었는데 지난달 말부터 이 라인이 안지워지고 왕 부담스런 모양이 되었어요 . 한 달 되었는데 안 없어지는거 보니 자리잡은거 같아요ㅜㅜ

눈 모양이 현재 너무 느끼하고ㅜㅜ 눈뜨기 굉장히 불편합니다 . 혹시 이런 눈 교정해 보신분 계실까요.?

수술 되겠죠ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몬스터
    '24.7.22 5:09 PM (125.176.xxx.131)

저도 그래요. 너무 느끼한 눈....
    눈두덩이 지방이 빠지니 푹 들어가서 ㅠㅠ
    지방이식을 해야 하나....?
    눈 때문에 더 늙어보여요

• 2. 지방이식이
    '24.7.22 5:11 PM (122.46.xxx.45)

생착 잘안된다네요 ㅜ 눈썹거상하면 젊을때 눈으로 돌아간다던데

• 3. ..
    '24.7.22 5:15 PM (125.176.xxx.40)

늘어진 살을 잘라내고.원래의 쌍꺼풀라인에 맞춰서
    수술을 해야죠.

• 4. 나 돌아갈래
    '24.7.22 5:16 PM (161.142.xxx.187)

이거 대공사 해야하는군요. 으어~~~ㅜㅜ

• 5. 졸린눈
    '24.7.22 5:21 PM (211.186.xxx.26)

저도 딱 그런 상태인데요ㅜ
    어릴땐 큰 쌍꺼풀때문에 이쁜눈으로 통했는데 나이50되니 진짜 못 봐주겠네요.
    겹으로 져서 졸린 눈으로 됐어요
    팁이라면 속눈썹을 길게 쭉 올려서 최대한 땡그랗게 보이도록 해보세요. 좀 나아 보입니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628100 국수 좋아하는데 1주일에 한번 먹는건 괜찮겠죠 국수집안 02:22:49 3
1628099 70대 어머니 효도 선물로 피부과 ,, 02:17:09 30
1628098 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 4 .... 01:50:25 336
1628097 1982년 연예인 종합소득신고 순위  7 01:44:49 662
1628096 백설공주에게 죽음을(스포) 3 .... 01:30:47 573
1628095 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 2 청문회 동영.. 01:25:32 404
1628094 의료 때문에 운전이 무섭네요 3 또라이정권 01:23:37 501
1628093 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 코로나? 01:15:37 130
1628092 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 5 .. 01:13:08 986
1628091 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 673
1628090 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 4 zxcv 01:09:25 570
1628089 임플란트하신분들 3 청소 01:08:46 370
1628088 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 6 부들부들 01:02:47 1,702
1628087 초등생 손자 살해하려 한 70대 할머니…"평소 양육 스.. .. 01:02:33 1,167
1628086 단추구멍 만들기 가능하죠? 2 코트 00:47:39 261
1628085 민주당 미치지 않고서야 금투세 32 .. 00:43:01 1,409
1628084 아파트 분양 청약 조건 2 궁금 00:38:47 391
1628083 네이버 줍줍 3 ..... 00:37:10 475
1628082 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 3 에어비앤비 00:33:34 1,374
1628081 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 3 .. 00:33:26 428
1628080 기안84는 12 ........ 00:26:25 2,276
1628079 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 525
1628078 미장 또 훅 떨어지네요 6 ㅇㅇ 00:16:17 1,466
1628077 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 1 현대판 00:14:41 450
1628076 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 3 우웩 00:09:47 1,001