82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다

우웩 조회수 : 2,267

https://v.daum.net/v/20240906231151814

봤지? 디올 끝끝내 무죄난거

나는 오늘도 행복해 ㅠㅠ

윤석열 대통령의 부인 김건희 여사는 6일 기시다 후미오 일본 총리 부인 유코 여사와 K팝 엔터테인먼트사를 방문하는 등 친교 일정을 가졌다.

김 여사는 이날 오후 유코 여사와 함께 K팝 엔터테인먼트사를 방문해 K팝 산업의 세계적 성과와 의미에 관해 이야기나눴다고 정혜전 대변인이 서면 브리핑에서 전했다. 김 여사와 유코 여사와의 만남은 작년 9월 이후 1년 만이며, 두 여사는 지난해 5번 이상 만나 한일 양국 영부인으로서 우정을 쌓아왔다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.7 12:14 AM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매미가 우네요.
    여름 끝났다는 신호. ㅋㅋㅋㅋ

열심히 나대라고 하세요.
    얼마 안 남았어요.

• 2. K팝
    '24.9.7 12:15 AM (211.234.xxx.169)

어디?

• 3. ……
    '24.9.7 12:52 AM (118.235.xxx.167)

잘나가는 K팝에 오물투척

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631079 서울대쪽 낙성대역 쟝블랑제리 빵집 아시나요? ........ 18:08:08 6
1631078 사람 많은 아울렛 이런데서 못견디게 괴로워요 dsfgf 18:07:11 41
1631077 시댁 드릴 밑반찬을 했는데 4 iasdfz.. 17:58:26 550
1631076 한국 의료 세계 최고? 1 17:58:24 174
1631075 엄마네집 고양이 3 .. 17:57:38 168
1631074 내집에서 뒹굴뒹굴 추석전날 17:55:42 154
1631073 19기 모쏠 순자 정신병원 간것같다네요 4 17:51:54 909
1631072 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 3 .. 17:48:43 314
1631071 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 1 탄수화물중독.. 17:43:02 485
1631070 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 3 질문 17:41:31 501
1631069 오늘 서울 날씨 어땟나요? 5 17:31:52 803
1631068 역시나 일은 나만.. 12 ㅁㅁㅎ 17:28:54 993
1631067 구창모 노래 정말 좋아요. 6 구창모(노래.. 17:26:54 474
1631066 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 1,473
1631065 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 3 ../.. 17:21:43 512
1631064 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 11 sad 17:19:17 3,114
1631063 풍경소리가 너무 좋아요 7 ... 17:16:42 444
1631062 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 5 ㅇㅇ 17:12:18 1,441
1631061 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 12 궁금 17:07:53 1,400
1631060 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 141
1631059 제가 그렇게 잘못한건가요 46 말바꿈 17:03:45 2,966
1631058 엘지 오브제 세탁기 어때요? 2 ㅡㅡ 16:58:12 418
1631057 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 7 .... 16:55:09 2,929
1631056 요양원을 옮기는게 좋겠지요 9 요양원 16:54:25 1,080
1631055 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 3 ... 16:51:52 1,344