82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜걸이 부른 콜검

ㅇㅇ 조회수 : 2,258

검찰이 김건희를 소환한 것처럼

조중동 수구언론들이 포장하는데

김건희가 검찰을 대통령실 경호처로 소환한거죠. 

콜걸출신이라는 혐의가 짙은 쥴리가 검찰을 콜해서 초이스 했다는 비이냥이 난무합니다. 

민주당이 범죄혐의 큰 검사넘들 탄핵청문회만 열어도

들고 일어나 자기네 게시판에서 난리치고

언론에 떠들던 검찰넘들중

한마리라도 이런 권력의 법치파괴, 법위의 특권 군림에 대해 

비판하는 넘이 없네요. 

콜검으로 불리고 초이스당해도 싼 넘들입니다. 

쥴리 저 ㄴ은 반드시 재판정 세워서 단 하루도 깍지말고

감빵살이 시킬 날이 올겁니다. 

치가 떨리네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.22 4:56 PM (223.39.xxx.75)

콜걸. 콜검.
    어쩜 이리 딱인지.

• 2. 조선이나 다른 언론
    '24.7.22 4:57 PM (59.1.xxx.109)

비리를 한번 캐봐라 검사들아
    왜 언론에는 암말 못하냐

• 3. 그러게
    '24.7.22 4:58 PM (125.178.xxx.170)

딱이네요.
    어쩜 이리 나라가 개판이 됐는지.
    3년 더 가면 정말 어찌 될까요.
    빨리 끌어내리는 게 답이네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:58 PM (121.134.xxx.51)

소환해서 조사했고
    그래서 무혐의 땅땅 치려는 수작질이고
    스텝밟기죠.

그러려고 중앙지검장을 윤석열이 교체한거고
    검찰총장 패싱하고 콜검당해버린겁니다.

• 5. 콜검해체
    '24.7.22 5:08 PM (112.153.xxx.242)

저런 조직에 혈세가 낭비되는게 개탄스럽네요.
    이번에 김줄리 조사한 검사.
    나중에 한자리 보장받고 훈장받고
    이명박 매국노가 그랬던것처럼 그게 수순이에요.
    권력의 개돼지. 참담합니다

• 6. 근데
    '24.7.22 5:11 PM (39.7.xxx.13)

자괴감 들지 않을까요?

• 7. 그 조사조차도
    '24.7.22 5:18 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안했다에 한표...
    진짜 대한민국 병신 개검 call검으로 전락했네요

• 8. 부끄럽다
    '24.7.22 5:19 PM (182.230.xxx.61) - 삭제된댓글

부끄럼을 느끼면 인간이죠
    정말 나라 꼬라지가

• 9. 하이
    '24.7.22 5:20 PM (182.230.xxx.61)

정말 나라 꼬라지!!!
    콜걸과 콜검때문에 부끄러워 살 수가 없다!!!!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 5:21 PM (120.142.xxx.14)

콜검~ 진짜 딱이네. ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.7.22 5:27 PM (114.199.xxx.113)

콜검 vs 콜걸

• 12. ㅁㅁ
    '24.7.22 5:34 PM (118.220.xxx.171)

콜걸출신이라는 혐의가 짙은 쥴리가 검찰을 콜해서 초이스 했다는 비이냥이 난무합니다. 222

• 13. 눈떠보니
    '24.7.22 5:40 PM (211.234.xxx.169)

후진국 ㅜㅜ

이래도 지지하는 사람들은 이런 현실에 만족??

• 14. ....
    '24.7.22 6:11 PM (112.154.xxx.66)

콜검ㅋㅋㅋ

• 15. 오이다
    '24.7.22 10:45 PM (125.185.xxx.9)

콜검...아 슬프다 대한민국2024년의 민낯