82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로3가 에서 팔찌사고 종로5가에서 잇치사려하는데

♡♡ 조회수 : 2,315

제목 그대로  내일 종로에 나갈까 합니다  혼자서요

경기도 남부쪽에 살다 보니 쉽게 나가지지 않네요

갑자기 팔찌에 필 꽂혀서 사고싶어요  볼드한걸로요

혼자가기가 두려운데 덤탱이 쓸까 두렵고 있는 짜뚜리금 14k 18k도 팔까 하는데요 어디가서

팔고 어디가서  사야하나요?

종로 5가 약국에서는 잇치가 좀싸다면 많이  사올려고요

친정엄마 동생도 줄려고요

나이 먹으면  잇몸이 중요한지라

경험 있으신분 알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더워요
    '24.7.21 11:39 PM (118.235.xxx.210)

종로3가 딱 내리면 다 그런 상가인데요 낼 더울 것 같으니 양산이나 모자 꼭 챙기세요
    그리고 그런 상가 돌아다니다보면 정말 피곤해져요 ㅜㅜ 딱 찝기가 애매하더라고요... 여기저기 돌아다니면서 수첩에 가격메모하고 명함 받아놨다가 카페 가서 한숨 돌리고 맘에든 집 다시 가서 사세요
    너무너무 뭐가 많아서 힘들어요
    약국도 대로변에 있는 큰거 대충 들어가도 웬만한 곳보다 싸요.

• 2. 가신김에
    '24.7.22 12:05 AM (118.235.xxx.63)

전현무가 나혼산에서 갔던 멕시코 또띠야 가게 가보세요.

• 3. ...
    '24.7.22 1:14 AM (61.79.xxx.23)

여기저기 돌아다니면서 수첩에 가격메모하고 명함 받아놨다가
    카페 가서 한숨 돌리고 맘에든 집 다시 가서 사세요 2222222222

• 4. 잇치는 9000원
    '24.7.22 4:18 AM (220.72.xxx.108)

잇치는 9000원 정도 하네요.

• 5. 시그널
    '24.7.22 10:19 AM (1.222.xxx.37)

요새 옥수수 철인데, 옥수수 먹고 남는 옥수수대를 삶은 물로 양치를 해주면 잇몸건강에 좋대요. 여기도 글 있을테니 검색해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627984 메말라가듯 살아야하는지 6 결혼 27년.. 19:32:18 910
1627983 이번 정권 아니면 의대 증원 못한다는 분들 13 의사 19:30:28 734
1627982 지진희 착한 사람 같아요 7 지진 19:29:45 1,812
1627981 부의금 문제 15 19:26:31 1,400
1627980 32살과 도라지나물 8 ... 19:24:49 563
1627979 빔바이롤라 이쁜가요 4 19:21:40 674
1627978 지금 하동 편백 휴양림에 있는데 9 19:19:58 1,063
1627977 유치원샘 학대기사 5 학대 19:15:21 711
1627976 대학생동거 어떻게 생각하나요 38 아휴 19:15:16 2,420
1627975 도서관에서 학생들한테 필기구 빌리는 할머니 25 에휴 19:14:16 2,357
1627974 웬그막 마지막회 보고 펑펑 울었어요 4 ........ 19:10:48 1,220
1627973 금투세 폐지 안하면 민주당 끝입니다 36 금투세 폐지.. 19:10:09 1,237
1627972 왜 일본 기관이 우리나라 공항에 상주하게 하나 9 기시다이놈 19:09:25 744
1627971 넷플 기묘한 이야기 여주인공 결혼했네요? 3 .. 19:08:39 540
1627970 기시다 청와대 왔다 또 어디가나요? 5 .. 19:06:25 549
1627969 한일, 재외국민보호각서 체결…출입국 간소화도 추진 17 .. 19:04:41 763
1627968 7시 알릴레오 북's ㅡ 일본은 왜 독도에 집착할까? 1 같이봅시다 .. 19:04:34 264
1627967 저녁 뭐 하시나요? 6 19:00:01 654
1627966 주유소에서 황당한 일 3 주유소 18:55:50 842
1627965 요새는 술 취한 여학생들 남학생들이 23 18:53:47 2,917
1627964 요즘 예비 결혼자들은 파리로 웨딩 촬영 가나요? 20 .. 18:52:59 2,045
1627963 남자 ㅡ 인정과 존중 5 아냐 18:52:43 513
1627962 제사 있다가 없앤집들은 16 누가 18:49:43 2,115
1627961 어제 518 민주화항쟁관련 중요 재판이 있었어요 4 5.18 18:41:59 403
1627960 어머, 의사영수 시간이 가는게 아쉽다는데 어째요 9 ..... 18:40:30 1,595