82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웬그막 마지막회 보고 펑펑 울었어요

...... 조회수 : 2,192

갱년기인 탓도 있겠지만

30대때 봤던 느낌이랑 완전 다르네요.

특히 

마지막에 음악이 깔리면서 가족과 주변인들에 대한

민정이의 나레이션이 나오는데 그 중 

할아버지는 더이상 식구들에게 

화를 내시는 일이 없었다.

그래서 큰아빠의 집은 

너무 조용한 집이 됐다. 

이부분 너무 슬픈거 있죠?

그 기세 등등했던 노구가 ㅠㅠㅠ

어우 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

박정수가 이 집의 진정한 대들보였던거에요.

ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

https://youtu.be/GiWma7gvlbs?si=UipDdZjmZ3j0nwAu&t=14m58s

이런 보석같은 시트콤

다시 볼 수 없겠죠? 

ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이부분
    '24.9.6 7:11 PM (211.235.xxx.229)

https://youtu.be/GiWma7gvlbs?si=UipDdZjmZ3j0nwAu&t=14m58s

• 2. ....
    '24.9.6 7:11 PM (221.164.xxx.147) - 삭제된댓글

1년에 한 번 씩 정주행 하는 내 인생의 시트콤이에요.

• 3. ㄴㅇㅅ
    '24.9.6 7:51 PM (124.80.xxx.38)

김병욱 시트콤 다 너무 재밌는데...꼭 마지막에 슬프거나 찝찝해서 참 그래요.
    썡뚱맞게 박정수가 죽는다는게 황당했어요. 지붕킥도 그렇구요.
    갠적으루 순풍 젤 좋아해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.6 8:03 PM (128.134.xxx.18)

정주행하다보면 박정수 죽을만큼 힘들었겠다 싶어서 마지막회 이해가기도...
    노구랑 영삼이 속썩이는거 보면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631019 복통이 나면 의사도 아닌데 전국민 셀프 진단? 4 …. 14:34:47 681
1631018 레드스패로 2 14:34:40 255
1631017 부끄러움을 모르는 사람들.. 23 허허허 14:33:10 3,128
1631016 카페 알바는 외모 보나요? 18 외모 14:32:58 1,870
1631015 근데 자기시댁안가며 왜 그러는거에요? 13 14:30:58 2,268
1631014 일은 일대로 하고 욕먹는 바보짓했어요(명절얘기길어요) 12 미련 14:29:35 1,667
1631013 애들 데리고 광명에 왔는데… 7 친척 14:25:23 1,482
1631012 La갈비에 곁들일 반찬 뭐가 좋을까요? 9 추석 14:23:46 941
1631011 인천공항 은행 환전소애서 2 ... 14:21:12 486
1631010 올해 의대 쓴 학생들은 왜 쓴 거예요? 23 희한하네 14:19:38 3,709
1631009 이 사진. 여사님 청소하는 게 맞나요? 6 그런데 14:12:19 2,207
1631008 나에게 PT는 5 헬스 14:11:34 891
1631007 만50세 어지럼증, 구토? 6 .. 14:08:02 1,112
1631006 삼색 데친 나물 샀는데 그냥 볶으면 되나요? 7 .. 14:03:51 630
1631005 60~70대 엄마들요 6 14:01:02 1,811
1631004 날이 일케 더운데 갈비찜 기름은... 7 알려주세요 14:00:49 1,561
1631003 비빔밥에 시금치 대신 청경채를 넣었더니.. 7 에구 13:59:41 2,381
1631002 시댁왔는데 시누들 있어서 황당 24 ㅇㅇ 13:59:27 8,193
1631001 전 제사나 명절 음식 너무 좋아해요 8 13:57:40 1,417
1631000 폰들고 대기) 살려주세요 녹두전이 짜요 18 ㅜㅜ 13:55:25 1,180
1630999 게으른데 바닥 닦기 힘드신분들. 10 ㅎㅎ 13:51:56 2,542
1630998 친정엄마편찮으신데 남 편 13:45:37 829
1630997 말라 비틀어진 고구마는 일반쓰레기?음쓰? 2 .. . 13:41:31 559
1630996 요로결석은 응급실 가지 마세요. 31 .... 13:39:56 6,881
1630995 2시 최강욱  장인수 박시영 공동방송ㅡ  그땐  왜  3부 / .. 1 같이볼래요 .. 13:39:15 461