82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 남편 출근때 지오다노바지 어떤가요?

.. 조회수 : 1,936

정장바지 이제 입기 싫대요

지오다노 링클프리 면바지

몇개 사다가 여름 와이셔츠랑

같이 입고 다닐까 하는데

괜찮을까요?

정확히 44살 남푠입니당~~

나이대가 입기에 어떨지요.

아님 핏 깔끔한 주름 안잡히는

면바지 브랜드 다른거 알려주심

복받으실겁니다~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.21 3:12 PM (112.162.xxx.38)

지오다노 생각보다 품질 좋아요 사주세요

• 2. 와이낫
    '24.7.21 3:13 PM (211.221.xxx.43)

지오다노는 유행 타는 디자인이 아니라 아무 연령대 가능

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.21 3:14 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

헤지스 빈폴 올젠도 좋아요
    가격대는 지오다노보다 좀 있긴 하네요

• 4. 지오다노고딕체가
    '24.7.21 3:14 PM (218.50.xxx.164)

허벅지에 세로로 새겨진것도 아닌데 문제될게 없죠

• 5. ..
    '24.7.21 3:18 PM (61.43.xxx.57)

아..저는 너무 영캐주얼 아닌가 싶었는데..
    저희 남편이 더이상 영이 아니라서..ㅎㅎ
    아닌가보네요~
    내일 당장가서 몇벌 사올게요!
    감사감사~^^

• 6. ..
    '24.7.21 3:18 PM (175.119.xxx.68)

길이만 맞다면

지오다노 품질괜찮아요.
    근데 철 지나면 가격이 훅 떨어져 할인율 적을땐 사기 싫어져요
    여름옷 8월되면 가격 확 내려갈거라 예상됩니다

• 7. ..
    '24.7.21 3:29 PM (119.197.xxx.88)

20대 아들부터 50대 아빠까지 다 입어요.
    단 배 나온 중년아저씨들 제외.
    남편 허리 32인데 즐겨입어요.
    질도 좋고 회사 캐주얼룩으로 적합.
    로고 안보이고

• 8. ㅌㅇ
    '24.7.21 3:38 PM (210.178.xxx.120)

안다르 출근용 바지도 괜찮구요.
    금액 더 높아도 되면 시리즈 추천해요. 남편이 정말 편하다고 좋아하더라구요.

• 9. ^^
    '24.7.21 4:08 PM (223.39.xxx.249)

영 ᆢ아니라도ᆢ나이있어도 굿~~좋이요

혹시 근처 옷ᆢ매장 갈 일 있음 여기저기 구경하고
    ᆢ매장에서 직접 입어보고 고르세요

• 10. 남편
    '24.7.21 4:32 PM (121.147.xxx.48)

치노바지 좋아해서
    지오다노도 사고
    유니클로 감탄바지 정말 잘 입었고
    남성복 캐주얼 브랜드에서 나온 순면 느낌 강한 바지들도 다 잘 입었어요. 골고루 입어보고 사요.

• 11. ..
    '24.7.21 4:42 PM (175.121.xxx.114)

폴햄도 품질좋아요