82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼복더위 때의 마술은 너무나 고역이네요.

힘들 조회수 : 4,248

진짜

34년째 이 고생을 하는 중..

나이 드니 점점 더 힘들고

특히나 이 여름에 ㅠㅠ

다들 어케 견디시나요.

저는 알바하는 게 너무 바빠서

화장실 갈 시간조차 없어서

오늘 단단히 무장하고 갔는데 (입는 형)

이제 퇴근..

빨리 가서 샤워하고 눕고 싶네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.20 11:34 PM (122.36.xxx.22)

생리과다로 미레나 했는데 자유를 얻었어요^^

• 2. 짜짜로닝
    '24.7.20 11:34 PM (172.224.xxx.23)

미레나 하니까 생리 안해서 너무 좋아요.
    피임목적 아니고 근종&선근증 치료목적

• 3. 제나이 48
    '24.7.20 11:34 PM (118.235.xxx.10)

미레나 해도 될까요.
    진심 너무 힘드네요...

• 4. ...
    '24.7.20 11:35 PM (220.75.xxx.108)

저는 이제 끝나가는데 아직 대딩인 두 딸 생각하면 미안해요 ㅜㅜ
    여름에 입는 생리대 하면 땀띠 나기도 하고 생리팬티도 마찬가지...

• 5.
    '24.7.20 11:35 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

직업이 마술사인 줄 알았어요

• 6. 윗님
    '24.7.20 11:36 PM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

제목에 ㅅㄹ 를 쓰기가 뭣해서 그랬어요.

• 7.
    '24.7.20 11:38 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

매직이면 이해했을텐데
    최근 마술 공연하는 샵 앞을 지나다보니
    그 직업이 각인됐어요 ㅋ

이 정도로 다양한가? 82 직군? 했죠

• 8. 후기 보니
    '24.7.20 11:38 PM (118.235.xxx.10)

미레나 하고 살이 찌는 부작용이 있대서
    저는 포기 ㅠㅠ 이미 너무 쪄서 ㅠ

더운 주말 모두 션하게 보내셔요..

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.20 11:38 PM (39.125.xxx.145)

뭐 대충 알아들었으니 괜찮은데
    보통. 마법이라고 하지않나요???

• 10.
    '24.7.20 11:40 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

아하 그러네요 ㅋㅋㅋ

마술과 마법

간극이 크네요 ㅋㅋ

• 11. 짜짜로닝
    '24.7.20 11:55 PM (172.226.xxx.42)

미레나는 죄 없어요. 하고나서 1년은 안쪘거든요.
    지금 살은 그후에 내가 먹어서 찐거예요 ㅠㅠ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.21 12:00 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쿨생리대 한번 써 보세요.

• 13. 윗님 그러게요
    '24.7.21 12:04 AM (211.235.xxx.157)

마법이나 대자연은 들어봤는데 마술이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.7.21 12:18 AM (119.70.xxx.90)

딱 제맘
    전 40년넘게 했네요? 새삼 대단ㅎ
    작년 초 끊기고 소식도 없더만 올해들어 두번째 찔끔 하는데
    안하다 하니 정말 낯설고 귀찮고
    이렇게 찔끔대다 완전히 끊기는거 맞아요 언니들???

• 15. 미레나
    '24.7.21 12:31 AM (14.54.xxx.224)

미레나하고 설찐 사람 많아요
    의사도 인정 했고요
    운동해서 살 빼라고 하는데 ….
    말처럼 쉽나요 ㅠ

• 16. ...
    '24.7.21 1:01 AM (119.69.xxx.167)

저도 마술 써요ㅋㅋㅋ
    한달에 한번 마술에 걸려벌임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '24.7.21 1:15 AM (211.234.xxx.188)

미레나 10년 넘었는데 몸무게 항상 비슷해요
    오히려 조금 빠졌어요 저는 진짜 편해서 대만족

• 18. 면생리대요
    '24.7.21 1:16 AM (151.177.xxx.53)

훨씬 훨씬 종이보다 괜찮습니다. 흡습성도 좋고 냄새도 안나고 땀도 안차요!
    생리대팬티도 쿨 어쩌구 로 나와서 시원해요.
    쿨 위생팬티에 면생리대 차면 훨씬 낫습니다.

• 19. 생리컵
    '24.7.21 1:36 AM (172.226.xxx.9)

생리컵 쓰시고 해방되소서

• 20. 빵떡면
    '24.7.21 7:43 AM (1.228.xxx.14)

생리컵 강추 !!
    이번달 초에 생리가 았었는데 보름만에 다시 시작됐어요
    외출중이라 급하게 생리대 사서 사용하다 집에와서 생리컵으로 교체하니 역시 좋네요
    그런데 이것도 폐경의 수순인가요
    갑작스런 생리에 생리통도 심해서 당황스럽네요

• 21. …..
    '24.7.21 8:45 AM (210.223.xxx.229)

마술프로그램보다 들어왔는데..
    야외에서 마술하는
    마술사이신줄 ㅋㅋ

• 22. 근데
    '24.7.21 11:08 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

일반적으로 마술이라고 잘하지 않죠.
    그리고 마술이랑 마법은 뜻도 다르고요.
    최현우가 마술을 한다고 하지 마법을 한다고 하지는 않잖아요.
    마술은 눈속임 마법은 불가사의한 힘.