82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 전성시대네요

전현무이름딴 예능만 두개네요.

나혼산이랑 히든싱어빼고  그저그런 느낌이지만

억지스럽지않고 나이들어도 촐랑거리고 솔직한게 강점인것같아요

히든싱어때는 진짜 진행실력에 감탄했는데~~

Pd들이 전현무불러서 프로그램만 많이 만들지말고 활용을 잘해줬음 좋겠어요.

다른프로들은 뭔가 무색무취

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현무가
    '24.7.20 11:02 PM (88.65.xxx.19)

기본은 해요.
    일단 사람이 편해요.
    전현무 대체 가능한 진행자가 아직까지는 없어요.

• 2. ..
    '24.7.20 11:09 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

8~9년전부터 차세대 엠씨
    이수근 김희철 이승기라고 많이 말했는데
    글쎄요 이수근 김희철은 산만하고 거칠게 말해서 메인감 아니고
    이승기는 재미가 없고
    얼마전부턴 장성규 거론되던데 장성규도 돌발성으로 거칠게 말해서 단독 진행은 그렇고
    전현무만한 사람 없는 거 같아요
    흐름을 잘 보는 듯요

• 3. ..
    '24.7.20 11:13 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

글쎄요 이수근은 남얘기 안듣고 산만하고 올드
    양념역으로 어울림
    김희철도 산만하고 남 말 끊어먹고 조절 못하고 가끔 거칠게 말해서 메인감 아니고
    이승기는 음악예능 엠씨는 괜찮은편인데
    재미를 주는 프로에선 재미가 없어요
    몇 년 전부터 장성규도 거론되던데 장성규도 개그 욕심에 뜬금 거칠게 말할 때 있어서 단독 진행은 그렇고 드립들이 예상 가능 뻔해요
    현재는 전현무만한 사람 없는 거 같아요
    흐름을 잘 보는 듯요

• 4. ...
    '24.7.20 11:14 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

글쎄요 이수근은 남얘기 안듣고 산만하고 드림 애칭가 세상 올드
    양념역으로 어울림
    김희철은 산만하고 남 말 끊어먹고 조절 못해서 가끔 거친 발언으로 메인감 아니고
    몇 년 전부터 장성규도 거론되던데 장성규도 개그 욕심에 뜬금 거칠게 말할 때 있어서 단독 진행은 그렇고 드립들이 예상 가능 뻔해요
    흐름을 잘 보는 듯요

• 5. ...
    '24.7.20 11:15 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

글쎄요 이수근은 남얘기 안듣고 산만하고 드립 ,에피가 세상 올드
    빈공간 분량 채우는 양념역으로 어울림
    김희철은 산만하고 남 말 끊어먹고 조절 못해서 가끔 거친 발언으로 메인감 아니고
    흐름을 잘 보는 듯요

• 6. ..
    '24.7.20 11:17 PM (223.38.xxx.246)

글쎄요 이수근은 남얘기 안듣고 산만하고 드립 ,에피가 세상 올드
    빈공간 분량 채우는 양념역으로 어울림
    김희철은 산만하고 게스트 말 끊고 게스트 보다 5배 더 말많이 하고 가끔 조절 못하는 거친 발언 해서 메인감 아니고
    흐름을 잘 보는 듯요

• 7. 전현무가
    '24.7.20 11:25 PM (222.232.xxx.109)

기본은 하고
    차세대는 이렇다할 사람이 없네요

• 8.
    '24.7.20 11:26 PM (121.167.xxx.120)

얼마전에는 21개까지 동시에 했대요

• 9. 너무
    '24.7.20 11:27 PM (125.141.xxx.7)

많이 소비됨을 의식해서인지 나혼산은 몇 주 전부터 뭔가 해명?변명?방송같은 스토리..

• 10. 장성규는
    '24.7.20 11:29 PM (88.65.xxx.19)

인성이 별로 같아요.

다른 셋도 그냥 ㅆㄹㄱ.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.20 11:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

볼수록 대단해요.
    처음보다 성숙하고 진행 스킬이 한층 업그레이드 됐어요.
    물론 나오는 프로 다 보지는 않습니다.

• 12. 바람소리2
    '24.7.20 11:50 PM (114.204.xxx.203)

너무 과하긴해요

• 13. 원빈한테
    '24.7.21 12:05 AM (125.134.xxx.134)

제발 영화 좀 찍어라고 댓글과 기사로 그렇게 때려도 14년을 연기안해요. 갸는 앞으로도 안나올꺼예요. 아니 이제는 못나오지요. 작품 까는것도 습관이라
    거꾸로 전현무가 다작하는것도 저것도 습관이라
    전현무를 아무리 악플로 때려도 기사로 비아냥대도 그는 소작을 하고 싶어도 못해요. 늘 다작하고 일 많이 하고 그렇게 살아만 왔기 때문에 이 감독이 가져오는 예능이 지금은 별로여도
    2년후에 좋은걸 가져올수도 있는데 그걸 내가 못할까봐
    일단 하고 본다 그 마인드를 못놓는데 소작을 못하는거지요
    배우나 엠씨나 따지고 보면 프리랜서인데 일을 하고 말고는 본인들 선택이고 자유지요. 너무 안하는 놈도 밉상이지만 너무 독식하는것도 좀 그렇긴 합니다

• 14.
    '24.7.21 12:09 AM (211.235.xxx.13)

헐..
    전현무 소속사가 요즘 열 일 하는 건가?
    요즘 계속 전현무 관련 글 올라오는 거 수상함.
    전현무씨 그렇게 살지 마세요
    그리고 82는 냠자들에 참 관대함
    송혜교 관리 모드는 대차게 까내리면서
    전현무는 숭배 모드, 정신 차리세요들

• 15.
    '24.7.21 1:59 AM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

긍정 댓글만 달아야 하는 거 아니죠?
    저는 원래 전현무 진짜 좋아했어요
    너무 웃겨서요
    그런데 올해는 진짜 거부감이 들어요
    살아남으려 하니 컨셉 바꾼 거겠지만
    진정성 있는 솔직한 그런 컨셉의 누군가를 보면서
    또 그런 컨셉으로 나가볼 마음 먹은 거 같은데
    엄청 오글 거려요
    그냥 원래대로 까부는 게 나아요
    왜냐하면 안 와닿거든요 어색하고 참… 뭐라 말할 수 없이
    그래서 다작한다고 해도 끌리지가 않네요
    왜 좋은 사람 진중하고 진솔한 사람인척을 해요 이 아저씨야

• 16. ...
    '24.7.21 2:23 AM (116.32.xxx.73)

자기발등 자기가 찍는거에요
    지금 일할때 부지런히 한다고 하지만
    그것도 정도껏이어야죠
    시청자들 생각은 안하나요
    지겹게 나오네요
    먹방프로는 억지로 겨우겨우하는것 같고
    앉아서 토크하는 프로는 똑같은 컨셉
    어쩜 저렇게 방송국놈들은
    시청자 생각안하는지
    아휴 정말 요즘은 보기도 싫어요

• 17. 수박
    '24.7.21 5:55 AM (106.101.xxx.98)

지난주쯤
    팔당근처 맛집?에 전현무어머님으로 보이는분이 옆자리에 계셨는데
    일인기획사 법인으로 설립했다는 이야기를 하드만요..

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.21 6:27 AM (121.162.xxx.234)

원빈은 몇번 준비하다 기획제작 문제로 못했어요
    그중 몇은 꽤 기다려주느라 다른 거 안하기도 하고
    제작사들은 또 워낙 거물? 안고 가는 부담 꺼리기도 했구요
    무조건 까선 안한다? 에휴.ㅣ
    전현무는 썩 좋으하진 않어도 피디들 역량이 오히려 전헌무 못 따라가는 듯

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.21 9:07 AM (1.247.xxx.190)

유재석보단 훨나요
    똑똑하구

• 20.
    '24.7.21 9:34 AM (222.239.xxx.240)

잘하니까 찾는거죠
    일 열심히 하는것도 까야 하나요?
    일안하고 돈 편히 버는 사람들이나
    욕하세요

• 21.
    '24.7.21 10:56 AM (27.1.xxx.81)

맞아요. 변명 같아요.
    그리고 나혼산 멘트칠때 보면 남 쪽주는 멘트..
    항상 그래요. 남 무안하게 내리 까는 멘트

• 22. ..
    '24.7.21 2:24 PM (61.254.xxx.115)

전 재밌고 센스있고 순발력있게 멘트좋고 좋아요~