82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주승 재밌는줄 몰랐는데

ㅇㅇ 조회수 : 5,479

이주승 나오면 안봤었는데..

이번꺼 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

빈틈있고 허당인 게 답답하지만

그게 매력이었네요 ㅋㅋ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.20 10:48 PM (104.28.xxx.38)

어리버리한 개똥철학도 웃기고요 ㅋㅋㅋㅋ 무지개멤버들이 약간 비웃으면서도 귀여워해주네여

• 2. ㅅㅈㄷ
    '24.7.20 10:52 PM (211.36.xxx.61)

은근 웃겨요 자주 나왔으면 해요

• 3. ...
    '24.7.20 11:13 PM (211.117.xxx.93)

저도 이주승 볼수록 매력있네요..
    허세 없고 사람이 진솔해 보여요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.20 11:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 처음엔 노잼이었는데
    착하고 끌리는 뭔가가 있어요.
    무엇보다 연기를 잘 해요.
    잘 되길 응원해요.

• 5. 까페디망야
    '24.7.21 12:11 AM (45.64.xxx.111)

저 해외여행 안좋아하는데
    일단 예약부터 공항가는것부터 지침
    근데 어제 주승이보니 옆동네가듯 캐리어하나 끝고 가고싶더라고요

• 6.
    '24.7.21 12:59 AM (211.219.xxx.193)

부모님이 특이하신듯..
    형이름이 이주앙 이래요. 울나라에서는 이름에 잘안쓰는 글자죠

• 7. ..
    '24.7.21 2:07 AM (223.62.xxx.139)

처음 부터 귀여웠어요
    드리마에서 연기 잘해 기억했는데 나혼산 나왔고 때가 안 탄 느낌이 좋아요
    나혼산에 나오셨던 주승이 할아버지도 멋지고 귀여우심

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627812 응급실 뺑뺑이 현실 13 정신차리세요.. 12:10:42 1,817
1627811 국민은 이미 대통령 ‘심리적 탄핵’ 상태··· 2024 신뢰도 .. 17 ㅇㅇ 12:05:49 1,777
1627810 무더운 올해여름 서사적으로 경험담나눠봐요. 5 하느리 12:05:12 435
1627809 전업주부님들 몸살 나면 뭐하세요? 8 .. 12:01:39 1,046
1627808 왜 덥죠? 3 허허 12:01:33 797
1627807 학부인턴 4대보험... 4 12:01:10 430
1627806 매일 버립니다 4 10 ........ 12:00:54 1,361
1627805 큐커 만족하시나요? 4 12:00:00 378
1627804 민주당 금투세 당장 폐지해라. 35 .. 11:59:36 968
1627803 루비 목걸이 팬던트 살 곳 1 .. 11:56:11 314
1627802 호랑이가 고양이만 하면 키우고 싶겠죠? 13 ... 11:52:44 799
1627801 나이가 든다는 것은 /펌 4 11:51:59 1,324
1627800 가장 최근에 식당에서 혼밥한 메뉴 3 ^^ 11:50:47 1,054
1627799 "부탁한 환자 수술중"‥'빽'있어 의료붕괴 방.. 8 .. 11:50:36 1,348
1627798 국힘 알바도 문통 딸 집 사진이나 보고 글 쓰든가 5 영통 11:48:56 744
1627797 좌파 정치글&정치댓글만 쓰는 사람들 51 00 11:47:55 664
1627796 저소득층이 왜 국짐을 찍냐는 댓글보고 29 .. 11:47:54 1,283
1627795 얼마전 인스타호구 글쓴이입니다. 7 ㅇㅇ 11:45:52 1,237
1627794 굳은 도배풀 살릴수 있을까요 1 ... 11:42:43 150
1627793 신차나오면 시운전하는분 2 11:42:15 389
1627792 아침부터 이런말 하는 사람은? 8 말말말 11:41:07 646
1627791 윤건영 조국이 쉴드치고 있는 문다혜 진짜 가관이네요 51 ㅠㅠ 11:38:13 1,780
1627790 영미권에서 사직한 의사들 데려간대요 41 의료대란 11:35:17 2,309
1627789 나경원 "김건희 특검... 여성에게 모멸감 주는 프레임.. 29 월간 조선 11:35:15 1,297
1627788 이재명세때문에 강남부자들이 주식 팔겠대요. 14 민주당아! 11:32:20 961