82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이비 레인디어 - 커넥션 - 성난 사람들 - 더 웨일 추천요

1212 조회수 : 1,062

아까 성난 사람들 3일 정도에 걸쳐 보고 글 하나 쓰고
더 웨일 봤어요. 

브랜든프레이저 주인공 배우 찾아보고 진짜 깜놀
미이라의 그 섹시가이라니 ㅠ_ㅠ
세월이 무상하구나 + 분장도 있었겠지만
아무튼 이건 번외 이야기이고, 

너무 제 취향이었습니다. 
제가 요즘 힘든 일이 있어 더 그렇게 느꼈을지 모르지만
엉엉 울면서 봤어요. (좀 오버죠? ㅎ)
신나고 즐거운 상황이면 지루했을지 모르지만
마음이 힘드신 분들, 한번 보셔요. 
울어서인지 어쩐지 보고나니 카타르시스가 느껴지네요. 

더 웨일 추천합니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.20 9:53 PM (118.220.xxx.171) - 삭제된댓글

더 웨일 명작이죠.
    눈물이 터졌던 게 딸 앞에서 날아오르던 그 장면에서 였어요.

• 2. Qq
    '24.7.20 10:05 PM (118.235.xxx.70)

할 수 있다면 위에 댓글 지우고 싶어요. ㅜㅠ
    왜냐하면 스포잖아요. ㅜㅠ
    정성스럽게 댓글 써 주신 분께는 죄송합니다.

• 3. gh
    '24.7.20 10:58 PM (14.138.xxx.13)

반가워서 글 남겨요 작년에 본 영화중 일등
    인간을 구원할수 있는것은 결국 대단한 무엇이 아닌
    인간이라는것
    남주의 개인서사 분장 그런거에 촛점이 맞춰졌지만
    저는 영화자체로 너무 조아서
    여러번 봤어요
    울면서요
    몬가 힐링되는 느낌
    구원에관한 영화라 좋았어요

• 4. 더 웨일..
    '24.7.20 11:18 PM (222.119.xxx.18)

제 취향의 영화!
    강추!
    성난사람들도요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627698 왕따 대처법 . 피해자 부모가 가해자에게(오은영) 19 봄날처럼 08:39:25 2,771
1627697 아침마다 레몬 갈아 마셔요 15 신맛 08:38:18 3,194
1627696 결국은 사람 5 깨달음 08:37:38 959
1627695 감자기 생리양이 확 늘어난 이유가 4 검은콩 08:19:09 1,134
1627694 습관적 반말이 그렇게 별로인가요? 74 알러뷰 08:18:40 6,129
1627693 부산분들 요 며칠 진짜 더운거 맞나요? 14 미치겠네 08:09:52 1,770
1627692 집값 어떻게될까요? 32 08:09:28 3,726
1627691 티슈로 화장을 지웠더니 3 ㅇㅇ 08:08:39 2,166
1627690 챗지피티의 위로기능 18 고마워 08:06:01 1,989
1627689 응급실 왜 환자 못받는지 알게 해주는 기사 9 응급실 07:59:52 3,347
1627688 서로 안맞는데 왜 그런지 알 수 있을까요? (사주) 18 사주 07:59:38 1,175
1627687 관상 혹은 이미지가 생활을 보여주긴해요 8 과학 07:55:11 1,853
1627686 타이레놀이 제일 잘듣는거 같은거 착각인가요 15 ... 07:53:04 2,324
1627685 헬스장 처음가는데 뭐하면 될까요? 2 ... 07:52:10 805
1627684 인간관계ㅡ 내맘을 들키느냐 안들키느냐 10 ㅏㅏ 07:50:11 2,192
1627683 사람이 그 나이에 맞게 변해가는게 정상이죠? 8 07:33:16 1,344
1627682 미국 fda에서 일한다면? 4 Ooo 07:32:14 1,651
1627681 왜 날 우습게 아냐, 모두 25 속상해요 07:20:57 4,948
1627680 중1 기말대비 문제집 추천부탁드립니다 9 기말 07:12:15 535
1627679 턱 문지르는 도구 효과 있나요? 7 질문 06:57:28 1,890
1627678 사계 현숙 미스터강 결혼 할까요? 6 06:54:44 2,558
1627677 동양어묵에서 핑크어묵 5 어묵 06:50:13 1,310
1627676 작년에 운항중에 비행기 문 연 사람 기억나세요? 11 ㅇㅇ 06:47:25 5,355
1627675 똥집튀김 너무 맛있지않나요? 6 ㅇㅇ 05:17:13 1,800
1627674 아이 유치원 선생님들 인성 좋다는데 입학시킨거 너무잘한거같아요 4 04:23:27 2,468