82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도권 예보 열흘간 비

..... 조회수 : 4,151

간혹 하루나 반나절 건너뛰는 경우는 있음.
수도권과 충청 위쪽은 앞으로도 열흘간 비 예보네요.

중부 남부지방은 흐림 표시만 있음

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비가와도
    '24.7.20 7:06 PM (223.62.xxx.230)

좋으니 제발 조금씩 내렸으면좋겠어요
    국지성으로 퍼부으니...ㅜㅜ
    출퇴근길이 걱정이에요
    지금 무섭게쏟아져 내려요

• 2. ….
    '24.7.20 7:44 PM (149.167.xxx.219)

기억을 다듬어 보자면, 나 어릴 때는 이런 패턴으로 비가 오지 않았던 것 같은데….

• 3. 이거
    '24.7.20 8:09 PM (211.234.xxx.130)

월요일에 정확히 알수 있다던데요
    원래 장마라는건 25일에 끝난다고
    태풍변수있어서 그런거라고 들었어요

• 4. 장맛비
    '24.7.20 8:10 PM (116.44.xxx.195)

장마 치고는 심각하게 퍼부어서 놀랬어요
    점셋님 말마따나 비오는 패턴이 달라진거 맞아요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.20 8:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예보가 틀리기를 바라는건 저 뿐인가요.

• 6.
    '24.7.20 11:22 PM (211.173.xxx.12)

맞을지 틀릴지 몰라서 걱정도 중립입니다. 정말 동남아 스콜처럼 몰아치고 뚝 멈추고 정신없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627677 요즘 사진관 5 01:49:02 1,251
1627676 아들...때문에 너무 힘드네요 27 가을이오는밤.. 01:40:39 8,319
1627675 내pc에서 새폴더만들기 안되나요? 7 폴더 01:34:10 759
1627674 국어선생님 계신가요 16 ... 01:31:50 2,397
1627673 82쿡 가입하신지 얼마나 되셨어요 49 ㅇㅇ 01:21:56 1,573
1627672 새로 이사온 동네에 맥도날드가 없어서 서운 8 ..... 01:20:28 1,890
1627671 타이레놀 500밀리그램 가루형이 있는데 4 01:08:23 1,228
1627670 수방사 아파트 고급지네요. 7 01:06:12 4,183
1627669 노다메 칸타빌레 만화최고 10 룰루 00:57:37 1,554
1627668 속상한 일이 있었어요 83 달빛 00:51:37 13,663
1627667 블랙페앙2 보는분 있나요,..(넷플) 1 ㅇㅇㄹ 00:50:27 750
1627666 82와 우울증 21 .. 00:49:40 3,055
1627665 다이어트 최장기간 얼마나 해보셨나요? 8 다이어트 중.. 00:44:04 1,090
1627664 큰일 볼때 방귀 안나오는 사람도 많죠? 8 00:36:01 1,657
1627663 응급실 수술의사 없어 70대 사망 19 .. 00:26:32 4,624
1627662 목디스크에 수건 받치고 자는거요 24 oo 00:19:30 2,699
1627661 스마트폰 저는 엄마들이 왜 쥐어주면 큰일날거처럼 그러는지 모르겠.. 43 ㅇㅇ 00:13:37 5,993
1627660 김포공항 탑승시간 4 공항 00:10:26 1,042
1627659 독도는 우리땅 플래시몹입니다 6 같이 봐요 00:09:30 884
1627658 송편은 어디가 맛있나요? 8 가가 00:01:18 2,120
1627657 수리논술 ㄴㄴ 00:01:15 408