82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유툽에서 김규현변호사만 추려보고 있는데요

uf 조회수 : 2,963

뭔 이런 인물이 있나요.

팩트와 논리,말솜씨로 청문회에서

전혀 밀리지 않네요.

고 채상병사건으로 뜬 분 맞죠?

진짜 깜인데요.

국힘의원들 고생하시네요

버젓한 증거들이 다 있는데

손바닥으로 하늘을 가리는 일들을 하고 계십니다.

뭔일 나면 산재처리 해야할 듯.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '24.7.20 5:26 PM (122.34.xxx.60)

김규현이 지난 총선에서 의원이 못된 게 진짜 아쉽습니다
    여야 청년 정치인들 통틀어 가장 눈여겨보고 있었는데, 공익져보자였다니 감사할 따름입니다.
    이 사건의 진실을 끝까지 명백하게 드러내주세요.
    박정훈 대령 재판여서도 승리하시구요.

공수처 수사와 군사재판 모두 심상치 않다고 하니 긴 싸움이 될 듯합니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.20 5:27 PM (211.219.xxx.212)

채널구독도 눌러주세요.
    구독자 수가 너무 적더라구요
    저런인재가 왜 민주당경선에서 떨어졌는지 ...아깝

• 3. 로사
    '24.7.20 5:28 PM (222.116.xxx.229)

저도요
    나라를 위해 큰 일 하실분인거 같아요
    앞으로 정말 기대됩니다

• 4. 정의로운
    '24.7.20 5:32 PM (125.134.xxx.38)

검사 님은

그 세계 오래 못 버티시나 봅니다

다음번엔 꼭 정치 하실 수 있길

지지하고

응원합니다

• 5. ...
    '24.7.20 5:34 PM (118.235.xxx.86)

저도 계속 응원하고 있어요.

• 6. 원글
    '24.7.20 5:34 PM (58.225.xxx.208)

채널이 따로 있나요?

• 7. 82
    '24.7.20 5:35 PM (211.234.xxx.194)

덕분에 김규현 변호사 채널 구독했어요~ 응원하고 어떻게든 힘이 돼드리고 싶은 분이네요

• 8. 정의규현
    '24.7.20 5:36 PM (125.134.xxx.38)

김규현 변호사 채널 있어요 유튜브에

https://youtu.be/yiqYwWFHkvs?si=UxELap396g2SWSzy

• 9. 구독 눌렀어요
    '24.7.20 5:43 PM (106.101.xxx.253)

젊은인쟤~

• 10. 주인공
    '24.7.20 5:43 PM (121.175.xxx.142)

영화보다 더 영화같은 현실...
    김규현님 지켜야할듯 합니다
    저들 입장에서는 원수일테니....
    유튜브 구독이라도 해서 좋아요 해드리고
    있어요

• 11. 여러모로 감탄
    '24.7.20 5:59 PM (118.218.xxx.85)

끝까지 믿겠습니다.

• 12. 이분
    '24.7.20 6:02 PM (39.122.xxx.3)

지난 총선때 검사출신이라 감점이 된것 같아요
    지금이라면 공천받았을것 같아요
    다음 총선에 또 다시 출마한다면 초선의원 될것 같아요

• 13. 그쵸
    '24.7.20 6:05 PM (39.7.xxx.27)

정말 용기있고 정의로운 분이에요
    다음 총선이나 보궐에서 꼭 민주당이 영입해야할 인재입니다
    이분과 더불어 김경호 변호사분도 엄청납니다
    모든걸 다 사진찍듯 외우신대요

• 14. ㅅㅈ
    '24.7.20 6:17 PM (210.222.xxx.250)

다음 총선때 꼭 찍어주세요

• 15. 김규현 홧팅
    '24.7.20 6:35 PM (58.182.xxx.95)

방가워요. 원글님 ㅎㅎ
    이건 제가 쓴글인데 답글에 제가 몰랐던 정보도 많아요^^

• 16. 김규현 홧팅
    '24.7.20 6:35 PM (58.182.xxx.95)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3854202&page=1&searchType=sear...

• 17. 이분
    '24.7.20 6:52 PM (211.241.xxx.231)

뜻한 바가 있어 결혼후 아이가 있는 상태로 로스쿨 입학했고 수석졸업하셨다네요. 아버지 여의고 어머니는 독일로 유학
    할머니 밑에서 자라다 독일갔다 돌아와 서강대 다녔고
    부자집 도련님 상황도 아닌데 잘 커서 정의를 외치는 법조인으로 성장. 멋진분

• 18. 둥둥
    '24.7.20 6:53 PM (211.246.xxx.70)

전 이분 처음에 몇편 찾아보고 노무현인줄.
    바르고 마음에 듭니다. 생각이.

• 19. 저도
    '24.7.20 8:21 PM (112.162.xxx.59)

구독 좋아요 누르고 왔어요

• 20. Oo
    '24.7.20 8:27 PM (118.235.xxx.173)

용산에서 지나가다 뵀는데 뭐 그냥 똘망똘망한 눈빛과 단단한 보무새가 뭐 선비인 줄 알았어요 이분 잘 되셨음 좋겠습니다.

• 21. 냥냥펀치
    '24.7.20 9:49 PM (180.66.xxx.57)

저도 김규현변호사 글 올리고 싶었어요.
    매력쟁이더군요 ~똘망똘망

https://youtu.be/yiqYwWFHkvs?si=6iME_w1v2qd5NKyi

이 영상 잠옷 ㅎㅎ