82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다

드라마 조회수 : 2,261

나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 라는 드라마

혹시 보신분 안계세요? 

제가 류승수를 좋아하는데 최근 드라마중에

이게 있더라고요. 

근데 82에 찾아보니 관련 글이 하나도 없네요. 

믿고 보는 82인데... 되게 노잼인가봐요;;; 

어떻게 글이 하나도 없는지 ... 

보신분 안계신가요오오오~? ㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.20 1:50 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

드라마 얘기는 아니고 류승수 좋아하시면 매불쇼는 당연히 보셨을까요? 안 봤으면 두편 게스트로 나온거 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.7.20 1:50 PM (114.200.xxx.129)

제목만 봐도 재미있을것 같은데 드라마 추천 감사해요..ㅎㅎ 그런드라마가 있는지도 몰랐어요

• 3. 아아
    '24.7.20 2:02 PM (116.125.xxx.59)

그거 저 1화보다 말았어요 더이상 흥미를 안끌고 주인공들 별로고 연기들도 별로고
    무엇보다 여기저기 짜집기한듯 느낌이라서요

• 4. 원글
    '24.7.20 2:15 PM (223.39.xxx.35)

첫댓님 다 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃겨요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '24.7.20 6:23 PM (183.99.xxx.90)

저 봤는데, 재미있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627764 82쿡 가입하신지 얼마나 되셨어요 1 ㅇㅇ 01:21:56 32
1627763 새로 이사온 동네에 맥도날드가 없어서 서운 1 ..... 01:20:28 53
1627762 타이레놀 500밀리그램 가루형이 있는데 3 01:08:23 125
1627761 수방사 아파트 고급지네요. 01:06:12 144
1627760 노다메 칸타빌레 룰루 00:57:37 148
1627759 속상한 일이 있었어요 19 달빛 00:51:37 998
1627758 블랙페앙2 보는분 있나요,..(넷플) ㅇㅇㄹ 00:50:27 115
1627757 82와 우울증 6 .. 00:49:40 394
1627756 다이어트 최장기간 얼마나 해보셨나요? 1 다이어트 중.. 00:44:04 150
1627755 큰일 볼때 방귀 안나오는 사람도 많죠? 00:36:01 167
1627754 응급실 수술의사 없어 70대 사망 7 .. 00:26:32 1,132
1627753 목디스크에 수건 받치고 자는거요 9 oo 00:19:30 521
1627752 스마트폰 저는 엄마들이 왜 쥐어주면 큰일날거처럼 그러는지 모르겠.. 28 ㅇㅇ 00:13:37 1,652
1627751 김포공항 탑승시간 1 공항 00:10:26 367
1627750 독도는 우리땅 플래시몹입니다 5 같이 봐요 00:09:30 352
1627749 송편은 어디가 맛있나요? 1 가가 00:01:18 538
1627748 수리논술 ㄴㄴ 00:01:15 181