82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시* 블루베리 너무 하네요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 3,473

특가라고 나왔길래 몇통을 샀는데

세상에 너무 시어서 그냥은 못먹겠네요

못먹을 걸 특가로 낚다니 어쩜 이럴 수가

이거 후숙하면 달아지나요?

아니면 설탕에 재어놔야 할까요

어떻게 먹어야 할지 좀 알려주세요ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.20 1:24 PM (114.204.xxx.203)

바나나.우유랑 갈아먹어요

• 2. ..
    '24.7.20 1:25 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

여기보다 오아시스에 문의해보세요
    상태 심하면 환불 교환처리 잘해주던데요

• 3. ..
    '24.7.20 1:25 PM (39.118.xxx.199)

지금 블루베리
    노지 맛 없어요. 놔두면 시들어요.
    쨈이나 청 만드세요.
    블루베리는 5월 중순부터 6월 첫주까지 하우스.
    과육 탱글 새콤달콤 맛있죠.

• 4. 쓸개코
    '24.7.20 1:34 PM (175.194.xxx.121)

얼렸다가 첫댓글님처럼 바나나, 우유랑 갈아먹으면 좋아요.
    저는 요플레나 단거 먹고 싶을때 바닐라나 아이스크림 추가할 때도 있어요.
    그리고 콩포트 만들었다가 우유나 바닐라 아이스크림에 얹어먹으면 좋아요.
    당 올라가는것때문에 자주 못해먹고 두번 만들어봤는데.. 설탕 많이 안 넣고 졸이니 좋더라고요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.7.20 1:40 PM (106.101.xxx.30)

네 댓글들 방식으로 잘 먹어볼게요
    감사합니다~

• 6. 강이..
    '24.7.21 2:54 AM (106.101.xxx.52)

블벨=5월~6월 첫주까지 하우스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627650 주작글인지 어떻게 알아요? ㅇㅇ 19:45:41 78
1627649 깻잎논쟁2 형수님 밥 논쟁 5 19:41:58 351
1627648 로즈골드 목걸이에 화이트골드 테니스팔찌 해도 되나요? 1 패테 19:37:02 152
1627647 김갑수씨는 뭘로 유명하신 분인가요 3 uyt 19:34:23 375
1627646 계속 올라오는 지역혐오글 자제 좀 5 제제 19:34:13 160
1627645 퇴직연금 ,도통 모르겠어요(자영업자) 6 도통 19:33:41 300
1627644 나는 솔로 4 .. 19:32:36 573
1627643 음식점에서 식사하고 탈 나보신 분 4 ㅠㅠ 19:31:23 259
1627642 어리석고 가여운 나의 베프 2 ㅇㅇㅇ 19:30:20 414
1627641 씨씨티비달고나니 몰랐던것들 2 .. 19:27:33 805
1627640 딥페이크 지도에 밀양 근방... 밀양 19:27:07 274
1627639 요즘 감기 너무 독해요 00 19:26:38 171
1627638 안전안내문자 맨날 19:25:26 81
1627637 우울증은 정신과 다니면 나을수 있나요 1 Asdl 19:25:11 243
1627636 경기남부 다시 에어컨 4 hh 19:24:13 490
1627635 그 놈의 역지사지 1 .. 19:23:09 215
1627634 집사 품에 오래 안겨있는 냥이 흔치 않죠? 5 ㅇㅇ 19:11:46 390
1627633 중국, 학생들에"미남·미녀 외국 간첩의 로맨스 함정 조.. ... 19:06:35 331
1627632 45평거실 텔레비전 몇인치 두시나요? 16 tv 19:03:12 638
1627631 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 여사의 공천개입 , 선택적 범.. 1 같이봅시다 .. 18:58:07 221
1627630 교과랑 정시의 대학라인은 차이가 어떤가요? 2 고2맘 18:56:52 260
1627629 저는 꽤 괜찮은 사람인것 같아요. 11 18:54:32 1,333
1627628 디지탈파마 어떨까요? 2 a a 18:51:19 224
1627627 응급실 정상화돼야합니다 17 탄핵이답 18:51:16 891
1627626 라이드용 차 셀토스 vs 아반떼 ?? 어떤게 나을까요? 4 차골라줘요 18:50:21 308