82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 .. 오늘 푸바오 생일자 상황

미친 인기 

https://www.instagram.com/reel/C9oLhEzyYxx/?igsh=MTBjM2ZrY2R4NjhkMQ==

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.20 12:43 PM (223.37.xxx.124)

저 사람들 한국 가보고 싶은 마음 저렇게 푸는 거에요?

• 2.
    '24.7.20 12:44 PM (223.62.xxx.200)

아침부터 입장 대기줄이래요 ㅋ

• 3. ...........
    '24.7.20 12:47 PM (59.13.xxx.51)

와....!!! 이정도라니...
    이번생일을 계기로 푸바오 인기를 체감했을테니
    선슈핑에서도 우래기 신경써서 잘 보살펴 주길요.

• 4.
    '24.7.20 12:51 PM (39.119.xxx.55)

기분이 좋네요
    푸바오 건강하고 항상 이쁨받고 살아~

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.20 12:54 PM (124.61.xxx.19)

저렇게 인기가 많은데
    올라서 편히 쉴 나무 하나
    없다는게 아이러니하네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.20 12:58 PM (112.166.xxx.124)

중국 거리에 프랭카드랑 전광판으로 푸바오 샹일 축하 난리났더군요
    푸바오 진짜 인기 짱!

• 7. 인기많아서
    '24.7.20 1:02 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

다행이애요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.20 1:09 PM (125.179.xxx.132)

저렇게 인기가 많은데
    없다는게 아이러니하네요 2222

인기가 아무리 많고 뉴욕타임즈에 처우개선 캠페인 때려도
    눈도 꿈적안하니

• 9. 스촨은 지진
    '24.7.20 1:12 PM (211.234.xxx.143)

때문에 큰 나무가 없다면서요?

나무 몇 그루는 심은거 같던데
    그리고 고지대거나 바닥이 자갈이어서 토질때문에 큰 나무 못 심는거 아닐까요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.20 1:14 PM (180.71.xxx.78)

푸바오는 모르는 푸바오 미친인기ㅠ

저렇게 인기가 많은데
    없다는게 아이러니하네요333333

• 11. 아메리카노
    '24.7.20 1:30 PM (211.109.xxx.163)

선슈핑은 양심에 가책좀 받길ᆢ
    돈은 푸바오가 다 버는데
    평소에도 얼음과자좀 주고
    제일 시급한게 푸바오가 낭만을 즐길수있도록
    굵고 튼튼한 나무좀 심어주쇼

• 12. 판다유치원
    '24.7.20 1:35 PM (211.234.xxx.57)

합동생일잔치 넘 귀엽네요
    민준 지우 준서 이름표들 같은 사진 https://www.instagram.com/reel/C9lxAOUSf2y/?igsh=bmZxMjVseXhnb3Vq

• 13. ...
    '24.7.20 1:45 PM (106.101.xxx.148)

푸바오 생일이라서 사람들이 저렇게 모인건가요?

• 14. 얼음 선물에
    '24.7.20 1:54 PM (211.234.xxx.219)

신나는 푸바오

https://youtube.com/shorts/Lv_9LKy6Q88

• 15. ..
    '24.7.20 2:18 PM (223.62.xxx.114)

진정한 k바오네요^^

• 16.
    '24.7.20 2:21 PM (223.62.xxx.200)

혹시 못믿는 분 사실입니당 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C8Gic-Bygjw/?igsh=MWN1dzZrYmowdTB5Ng==

• 17. ...
    '24.7.20 3:14 PM (143.58.xxx.72)

얼음에 얼굴 비벼대며 좋아하는 푸바오 보니 좀 짠하더라구요 저렇게 얼음 좋아하는데 그동안 얼음 한번 안 넣어주고ㅠㅠ 앞으로 자주 얼음 선물홰 줬음 좋겠어요

• 18. 인산인해
    '24.7.20 3:16 PM (222.235.xxx.9)

푸바오 생일에 와 준 중국팬분들 제가 다 고맙네요 ^^