82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 푸바오가 생일상을 받았더라고요

ㅇㅇ 조회수 : 1,407

대형 대나무 케잌은 일괄적으로 기지 안에 설치했고

판다들 개별로는 사육사들이 작게 작게 준비했던데

푸바오 생일상은 아기자기하네요.

잔치상의 기본이야 꽃이죠.ㅎ

꽃이랑 같이 있는 푸바오를 보니 귀엽~

그렇지만 역시 죽슈니가 최고인가봐요

그리고 사육사가 여린 대나무줄기로 모빌을 만들어서 당근도 조각내서 매달아줬는데

모빌까지 먹으라고 준 건가봐요.ㅎㅎㅎ

당근 빼먹은 후 모빌까지 냅다 먹어버리더라고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸바오
    '24.7.20 12:35 PM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

잘 지내는데
    왜곡하며 글 쓰는 사람들이 문제 같아요.

사람도 그렇듯이 동물도 컨디션이 좋고 나쁜날 있을텐데 비약해서 글 쓰는 사람들이요

• 2. 푸바오
    '24.7.20 12:43 PM (211.234.xxx.117)

지내는데
    왜곡하며 글 쓰는 사람들이 문제 같아요.

사람도 그렇듯이 동물도 컨디션이 좋고 나쁜날 있을텐데 비약해서 글 쓰거나 왜곡 유튜브 만드는 사람들이요

• 3.
    '24.7.20 1:02 PM (118.235.xxx.200)

푸바오 구해와얀다고 학대 받는다고
    나노 단위로 쪼개서 관람객 잡담까지 확대해서
    내보내는 유투버나
    그거 보고 징징 우는 팬들이나.
    아.
    진짜.
    우리 나라 동물원도 에버랜드 보다 못 한곳 많고
    푸바오 지내는 곳 보다 낙후된 동물원 우리나라도 많은데
    에버랜드보다야 못 하겠지만
    그만하면 잘 적응하고 잘 해 주는 거 같구만
    적당히 했음 좋겠어요.

• 4.
    '24.7.20 2:27 PM (223.62.xxx.200)

푸바오 인기가 치솟으니 귀신같이 이용해먹는 유튜버들 악질임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627618 고등 아이들 알아서 일어나나요? 고등 17:57:16 1
1627617 우리 서방님… 9 17:44:48 650
1627616 3번이나 물어도 답을 안 해 주셔서 1년을 기다렸어요 제발 부탁.. 3 ........ 17:43:37 569
1627615 이런 경우 어찌해야 하나요? 전세 내놓았어요 1 세입자 17:42:14 165
1627614 논술도 수시원서접수와 동일한가요 5 ... 17:42:05 135
1627613 잦은외도 실토 받았습니다.(이혼 합니다.) 10 인생무상. 17:40:11 1,189
1627612 맥반석구운달걀 냉장고넣은지 3개월 되는거같은데 1 ..... 17:38:15 188
1627611 퇴직금 IRP계좌로 입금후 이자가 붙고 있는데 4 ㅇㅇ 17:30:06 743
1627610 통 참깨가 너무 많아요 8 ... 17:27:02 504
1627609 300일만에 6만전자…외인 '팔자'에 파랗게 질린 코스피 2 ..... 17:25:47 657
1627608 멕시코와 한국 누가 더 운이 안좋을가요 2 ㄴㅇㅎㅈ 17:25:05 502
1627607 제 사업장에 들어오는 순간 .. 17:23:29 432
1627606 Tk 경북쪽 남자들 15 .... 17:23:17 643
1627605 연대 인문논술로 합격학생 수능점수가 아주 낮을수 있나요 8 궁금해요 17:23:07 550
1627604 제 요리비결 7 u... 17:20:20 1,057
1627603 체크카드로 결제한경우 현금영수증해주나요 6 ... 17:20:11 417
1627602 한남동과 창원에 무슨 일이 있을거라는 게.. 2 영통 17:19:29 836
1627601 골라주세요)서랍형 침대 레일형vs바퀴형 1 찌니 17:18:50 152
1627600 우리집 고양이 자랑 7 00 17:16:11 445
1627599 언니가 냉장고바지?를 입고 출근해요 13 큰옷 17:12:46 1,542
1627598 가다실 맞으려고요. 2 ㅡㅡ 17:11:33 359
1627597 살인마 정권! 100m앞 응급실 수용못해 의식불명 20 ㅇㅇ 17:08:10 1,027
1627596 이상한 관계? 8 오후 17:03:45 833
1627595 중대와 이대 비교글 보다 생각나서요 2 고삼엄마 17:03:15 542
1627594 올해는 역대로 수능을 많이보는거죠? 2 마음이ㅜㅜ 17:02:46 625