82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 청룡축하무대 박남정 보셨어요

나이가 60이라는데 주름하나도없고 흰머리하나도없고 젊을적얼굴 고대로

춤추면서 라이브하는데 음정 박자 떨림이 없네요

진심 깜짝놀랐고 박남정 너무 멋있어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.20 8:35 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

몸매도 죽여줘요

• 2. 제가
    '24.7.20 8:57 AM (61.101.xxx.163)

고딩때 박남정 엄청 팬이었는데 ㅎㅎ
    시은양까지 이쁘더라구요.ㅎ

• 3. 010
    '24.7.20 9:01 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 박남정 팬.
    히트곡보다 앨범에 작사작곡 모든 곡이 다 좋았어요.
    댄스하며 노래까지~

• 4. 스테이c
    '24.7.20 9:01 AM (175.223.xxx.218)

시은이 아부지시죠.
    자식 잘 키우는 게 잘하는 게 장년 이후 복 같아요.

• 5. ..
    '24.7.20 9:05 AM (39.115.xxx.132)

딸이 아빠 춤추고 숨 넘어가는거보고
    어휴 왜 댄스 가수를 해서...
    하는데 너무 웃겼어요

• 6. ...
    '24.7.20 9:18 AM (221.151.xxx.109)

그 무대 꼭 찾아보세요
    방청석에 앉아있는 배우들이 다 ㄱㄴ춤 따라추는거 좋았어요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.20 9:43 AM (61.80.xxx.232)

박남정 멋져요 이오빠는 늙지도 않네요

• 8. 진짜
    '24.7.20 9:49 AM (58.239.xxx.59)

어떻게 저얼굴이 60인지 벰파이어계의 최강자네요
    작사 작곡도 직접 본인이 다했다니 진심 다시보이네요 딸 시은양도 예쁘고요

• 9. ....
    '24.7.20 10:20 AM (58.29.xxx.1)

널그리며 저 노래가 남자가 부르기에 낮은 노래가 아닌데
    저 연세에 노래도 잘부르고 목관리도 잘한건지, 타고난건지 목소리가 옛날하고 다름없이 깨끗하네요.
    진짜 대단해요. 난 사람은 난 사람

• 10. 남정오빠!
    '24.7.20 10:29 AM (221.151.xxx.109)

https://theqoo.net/square/3327399834?page=2

• 11. 선플
    '24.7.20 11:47 AM (182.226.xxx.161)

???? 진짜 대단하네요!!!

• 12. 체구가
    '24.7.20 11:58 AM (203.128.xxx.34)

작은분들이 세월을 비껴 가는거 같아요 ㅎ

• 13. 와우
    '24.7.20 12:00 PM (125.184.xxx.70)

정말 대단하네요. 숨차하는 느낌이 1도 없는 것 같아요.

• 14. 진짜
    '24.7.20 12:20 PM (1.235.xxx.138)

최고닷~~~정말 전성기 버금가는무대네요~~와~~

• 15. 대박
    '24.7.20 12:38 PM (39.123.xxx.167)

이게 라이브였더구요!!!!! 음정 흔들림도 없고 진짜 저나이에 대단하시네요

• 16. 와우
    '24.7.20 2:24 PM (58.29.xxx.213)

이건 박수 칠만 하네요
    대단합니다

• 17. 나중에
    '24.7.20 3:04 PM (223.62.xxx.114)

볼게요^^

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.20 8:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대박!!!