82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들도 당근하겠죠!

즐거운인생 조회수 : 2,340

한가인이 마스크 쓰고 당근 나갔더니 사람들이

한가인 닮았다고 하더라고  했거든요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진주이쁜이
    '24.7.20 7:19 AM (125.181.xxx.204)

방탄 리더 남준이도 중고거래 인증 올라왔었어요

• 2. 그냥
    '24.7.20 8:16 AM (117.111.xxx.139)

얘기거리 만들려고 하는 거죠 한가인은
    명품, 보석 척척 사고 가사 도우미들 쓰고 사는데
    무슨 서민인 척을

• 3. ...
    '24.7.20 8:58 AM (115.22.xxx.93)

부자도 싸게살수있는거 비싸게 사면 열받고
    좋은가격에 팔수있으면 버리는거보다 남는거있으니 좋죠
    거기에 막 집착하진않는다 정도지 다 똑같은사람

• 4. 000
    '24.7.20 10:19 AM (61.43.xxx.58)

우리남편 당근거래 나갔는데 모자에 마스크쓴 사람인데도 풍기는 이미지가 연예인. 물건받고 고가라 현장에서 입급해줬는데 집에와서 검색해보니 예금주가 가명으로 활동하는 연예인 본명이더라구요.

• 5. 쓸개코
    '24.7.20 11:15 AM (175.194.xxx.121)

첫댓님 방탄 남준이 중고로 바지 산거요? ^^
    입고 사진도 찍혔죠.

• 6. 저희
    '24.7.20 11:46 PM (128.134.xxx.21)

남편 골프 티셔츠 사러갔었어요
    제가 이런 화려한 건 연예인이나 입는 거라고 당신 페이스에는 어울리지 않는다고 했는데
    꾸역꾸역 나갔는데
    연예인이 똭 나왔잖아요
    벤츠 타고 오셨는데 셔츠는 만 원짜리 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627368 놀라운 기억의 왜곡 & 치매 정말 03:37:56 34
1627367 중국 광저우나 선전 사는 분들, 진짜 유튜브처럼 미래도시스럽나요.. 1 .. 03:16:50 111
1627366 유투브 활동정지 풀렸습니다 ! 1 원어민 02:35:23 412
1627365 대한민국 영업사원 1호 체코원전 수주 근황 김망신 02:23:21 241
1627364 3일전 훅 시원해져서 가을 왔나보다 했는데 2 .. 02:15:30 559
1627363 수사심의위 구성에 대한 한동수 전 감찰부장 비판 3 ... 01:42:46 214
1627362 오래전 연예인(?) 이름과 근황 찾아주세요 7 82CSI님.. 01:27:25 964
1627361 아빠가 집을 공동명의하셨다 합니다 25 ... 01:17:42 2,135
1627360 40대 연애중인데 곧 남친 아버지가 생신이라는데요 14 고민 01:10:29 1,165
1627359 이번 추석엔 응급실 대란 때문에 진짜 방콕 해야겠어요 6 // 01:08:02 564
1627358 중등 수학심화 필요한가요? 4 ... 01:00:57 294
1627357 이과 내신 1.3x 교과로 어느라인정도 가능한가요? 4 ㅇㅇㅇ 00:48:24 398
1627356 윤시내씨... 대단 00:43:09 693
1627355 가다실 저렴한데서 맞아도 괜찮나요? 1 이야 00:42:53 461
1627354 나는솔로 보시는 분들 9 나쏠 00:37:31 1,726
1627353 요며칠 머리가 띵~하네요 일해야되는데 1 ... 00:35:42 215
1627352 지하철에 츄리닝스타일 래쉬가드 3 그게 00:34:10 817
1627351 오랫만에 시내버스를 탔더니 느낀 점 17 --- 00:31:56 2,068
1627350 사자성어인데 도무지 생각이 안 나요 18 사자성어 00:31:38 1,402
1627349 국회 개원식 불참하고 김건희 생일파티한 윤석열 부부 !!!!! 00:26:36 548
1627348 백화점 물건도 믿지 못하겠어요 4 .. 00:20:32 1,853
1627347 접착제 들어가 실명위기…응급실 20곳 전화해도 "환자 .. 6 ㅇㅇ 00:20:04 1,845
1627346 식사자리에서 반찬 먼저 집어먹는거 어떤가요 16 ........ 00:17:11 2,050