82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플 치킨 간만에 먹어봤는데 

마트치킨 조회수 : 2,126

천원 더 비싼 7900원짜리 순살치킨이 나왔더군요

그래서 사봤는데 먹을만했어요.
다만 전보다 좀 짜진 느낌?
그리고 단점이자 장점인데 금방 질리네요.
한 두 조각까지 맛있고 그 이후론 그냥저냥해서 많이 안들어가요.
그래서 세조각만 먹었어요. 딱 좋았어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집에서
    '24.7.20 5:00 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

만들어 드셔보세요. 맛이 아주 기가막힙니다.
    사먹는것보다 더 맛납니다.
    소스는 마트가면 치킨소스 팔아요.
    그거 버무리면 사먹는 치킨 못먹습니다.
    돈 아까워서.

생 살을 키친타올로 물기 싹 닦아서 전분만 뭍혀서 5mm 정도의 올리브오일에 굽듯이 튀기듯이 뒤집어주면서 구워?주면 됩니다. 금방 익어요.
    바삭합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.20 7:49 AM (180.230.xxx.96)

요즘 치킨값이 올라서
    치킨가루 사다 집에서 튀겨먹는데
    맛있더라구요 옛날통닭맛 나요
    그래서
    튀김냄비도 하나 샀네요 ㅎ

• 3. 당당두마리
    '24.7.20 10:30 AM (112.152.xxx.66)

두마리 후라이드 가끔 먹어요
    오븐에 구워먹으니 맛있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627220 눈가 주름보톡스 원래 둥글게 엠보가 생기나요? 눈가보톡스 17:22:19 3
1627219 1억 겨우 모은 상태인데 조언 부탁드립니다 청약 17:21:18 55
1627218 생리직전에 체취 심해지나요? . 17:17:15 72
1627217 디시·일베, '차별·비하' 표현 가장 많아 1 일베망 17:16:31 45
1627216 심우정 검찰총장 후보 이선균과 마약사범조작 관련 인천지검장이었.. 1 0000 17:12:51 274
1627215 계란말이, 계란찜 vs 삶은계란, 프라이. 차이가 뭔가요? 1 ㅇㅇ 17:11:04 186
1627214 러닝에 관심이 가서 영상보고 용품보고 이러는데... ... 17:10:44 64
1627213 사춘기 아이들에게 짜증이 나네요.. 1 17:10:15 189
1627212 인프피분들, 무슨 일 하세요? 6 .... 17:06:34 347
1627211 이 팝송 제목이 뭘까요.  5 .. 17:03:47 179
1627210 9모가 쉬웠나봐요 9 N수생 16:59:48 796
1627209 아래 분교( 연세 고려) 글 보다가..궁금한게 8 16:51:48 676
1627208 탄수화물 제한을 안하니 살이 무섭게 찌네요 5 .. 16:51:32 991
1627207 생리양 많으면 어질어질할 수 있나요? 3 16:48:16 287
1627206 어덕이 ,, 3 더덕 16:43:27 321
1627205 옆에 아주머니 대단하시네요 3 .... 16:39:28 1,687
1627204 길고양이 중성화 신청한거... 6 어렵다 16:38:48 218
1627203 일반고에서 특성화고가면 후회할까요? 6 llll 16:35:52 587
1627202 단둘이 여행중인데 상대가 자꾸 삐딱선 27 .. 16:35:00 2,161
1627201 빨강머리앤 만화 2 도와주세요 16:32:51 592
1627200 박지원 "尹, 왜 국민세금으로 기시다 이임파티 하나&q.. 8 ... 16:31:54 1,101
1627199 유기 수저 추천 부탁드려요 7 추천 16:29:57 199
1627198 뮤지컬 킹키부츠 라인업이요. 7 .. 16:26:03 546
1627197 오늘 국민연금 개혁으로 71년생은 수급연령이 더 늦춰지나요? 5 .. 16:24:14 1,970
1627196 1금융권 은행 누구나 지급 이벤트 받으세요 3 ... 16:23:50 580