82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 분열 바라지 마세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,955

국힘당 분열될거라느니 하는 사람들이 있던데

저짝당은 이익집단이라 원래 분열되기 힘든 당이지만

검찰공화국 하에서는 더 더욱 힘들죠

나경원도 지금 당대표 경선 기간이라 쎄게

나오는거지 끝나면 바로 깨갱 할겁니다

검새들이 민주당 쪽 족치는거 보면 무서울텐데

비리 한트럭인 그쪽 사람들이 찍소리나

낼수 있을까요

지금은 경선 때문에 시끄럽지만

머리털 빈곤한 사람이 당대표 되면

일사불란하게 국회에서 깽판치고 

탄핵막는데 온 힘을 쓰겠죠

윤과 거니는 한이 대통령되서 검찰 공화국

유지되야 살길이라 

한을 밀어줄겁니다

한은 절대 배신 못 때려요

운명공동체라

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 8:04 PM (211.234.xxx.7)

원팀이죠.
    바른미래당이 다시 국힘으로 들어갔었잖아요.

• 2. 이러다 다죽어
    '24.7.19 8:12 PM (118.235.xxx.251)

범죄공동체라
    한놈이 누설하니까 다같이 달려들잖아요.

• 3. ...
    '24.7.19 8:13 PM (1.235.xxx.28)

완전 동의
    철학도 없고 애국심도 없고 국가사회 봉사심 정의도 없는
    자기자신 가족 재산 증식 명예에만 관심있는 극강의 이기적인 집단이라 돈 명예만 보이면 다시 뭉치겠지요.
    출세를 위해서는 어항물 떠먹는 천박한 인간들

• 4. 당연하쥬
    '24.7.19 8:29 PM (115.164.xxx.56)

윤김한 삼위일체거든요

• 5. 개들은
    '24.7.19 8:31 PM (116.125.xxx.12)

분열안해요
    대신 국민 이간질해요

• 6. 그냥
    '24.7.19 8:32 PM (175.223.xxx.212)

머리털 빈곤한 윤석열 2가 또 당대표 되는거예요 검사전성시대를 만드는건데 저걸 좋아하는 사람들은 한동훈개인댓글팀스럽죠
    저럴시간에 오늘 모바일투표들이나 했는지
    보면 돈내는 찐국짐책임당원들은 신중한데 한줌마댓글팀부류들이 이 와중에도 스며들어 한동훈공작질 하는 게 눈에 보여 꿀잼이라는
    꼭 결선투표까지 가길
    그래야 꿀잼이죠

• 7. 위증교사
    '24.7.19 8:45 PM (107.181.xxx.136)

검사사칭범 위증교사범 범죄자 나오면 범죄자 찍을수 없으니 법무부장관이 되는거죠

• 8. 말은 똑바로
    '24.7.19 8:53 PM (175.223.xxx.149)

우파 잘난 백만유튜버 따따부따 배승희가
    한동훈 댓글여론조성팀 있다
    종편기자 연결돼있다
    나도 부탁받은 카톡 문자 있다 던데
    던킨 제로콜라 편의점 라면도 그거라면서요?
    법무부 장관씩이면 나씨 개인청탁 받고
    바로 청탁금지법으로 신고했어야죠 그걸 꿍쳐두고 토론회때 개인적 이유로 폭로하면 공직자때 취득한 정보의 사적유용이죠
    이번 패스트트랙 폭로로 한동훈 특검법 때
    그 당 의원들이 얼마나 막아줄지 꿀잼이겠네요

• 9. 댓글팀인지
    '24.7.19 9:00 PM (211.234.xxx.29)

지지자인지
    이래도 지지하는 20% 댓글에도 보이잖아요.

• 10. ㅅㅈ
    '24.7.19 11:25 PM (210.222.xxx.250)

서로 죽기 때문에 바로 뭉치죠
    언론도 마싸지 해주고요
    ㅡ마싸지 해주는 방법ㅡ민주당을 족친다