82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재 코스트코 주말 이용시간 선택해주세요

8282 조회수 : 1,045

원래 평일 저녁에 가는데 

바쁜일이 있어 주말에 가야하는 상황입니다 

토요일 하루종일 

일요일 저녁5시이후 

언제 가야 선방 할까요? 

저는 사람 많으면 너무 힘들어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아칭
    '24.7.19 6:50 PM (122.42.xxx.82)

저녁에는 물건없으니 이른 아침

• 2. 9시
    '24.7.19 7:14 PM (14.54.xxx.224)

8:30-9 시 가야 그나마 한산
    암부터 사람 많은데
    8시 전에 도착해야죠
    도대체 이해가 안가요
    크게 살게 있는게 아닌데 코슷코 장만 보러 다니나 싶기도
    누가 물가 높아 장보기 힘들다고 하나요 ?
    코슷코는 매일 미어터짐

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.20 7:57 AM (180.230.xxx.96)

코스코가 대량이긴 하지만
    이번에 삼겹살 사보니 두툼하니 좋더라구요
    동네서 사서 먹는거랑 가격이나 질이 다르다는걸
    느껴요 동네는 얇고 돼지냄새 나는경우가 많고
    이래서 코스트코 고기 하나보다 싶더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638742 팔뚝 근육 남자 정장 정장 맞춤/.. 02:28:46 42
1638741 자아실현을 위한 상담심리대학원 어떨까요 상담심리 02:07:02 118
1638740 가을되니 더욱 ㅎㅈ 01:51:09 201
1638739 그냥 북한하고 다른나라라고 5 .. 01:22:05 781
1638738 찜기 추천해주세요..! 7 야채찜 01:21:11 254
1638737 이사 정리시작 1 ㅇㅇ 01:15:14 397
1638736 스페이스 x 로켓 부스터 캐치 멋지네요 1 01:06:44 217
1638735 전쟁을 반대합니다 7 전쟁반대 00:53:25 871
1638734 이거 사까마까요 6 ㄹㄹ 00:49:59 668
1638733 LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨.. 5 .. 00:30:03 3,439
1638732 주말 이틀이 너무 짧네요 3 00:24:02 869
1638731 대학가기가 더 어려워졌을까요? 21 00:15:56 2,080
1638730 서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요 5 00:09:22 1,448
1638729 노화를 담담히 받아들이려면 ... 13 ㅇㅇ 00:06:03 2,375
1638728 사주에 부모 자리가 없다 무슨 뜻일까요? 1 .. 00:04:57 1,160
1638727 외모에 신경쓰게 된 이유 중 하나 1 외모 00:04:04 1,876
1638726 고급진 담요 추천부탁드려요 3 ………… 00:01:36 682