82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에

nora 조회수 : 1,762

시금치 없어서 루꼴라 넣었는데 맛있네요

단무지 지단 김치 루꼴라 이렇게 네개만 넣어도 맛있어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김치와
    '24.7.19 6:50 PM (58.123.xxx.123)

루꼬라라..
    모든 재료의 맛을 김치가 다 잡아머는다고 생각하는데 향긋하니 괜찮나보네요

• 2. 감사
    '24.7.19 6:54 PM (125.179.xxx.132)

오 루꼴라 좋아하는디 일단 한줄 넣어봐야겠네요

• 3. ..
    '24.7.19 7:38 PM (39.115.xxx.132)

오 저도 방금 집에 있는 재료로만
    김밥 해먹었어요
    단무지 지단 김치 멸치요
    묵은김치에 마늘 참기름 양념해서
    넣었더니 맛있어서 과식했어요
    다음엔 루꼴라도 넣어볼께요

• 4.
    '24.7.19 8:04 PM (116.37.xxx.236)

루꼴라 김밥 좋아해요.
    고추도 맛있어요. 오이고추 청양고추 다 맛있어요.

• 5. nora
    '24.7.19 10:32 PM (220.86.xxx.131)

루꼴라 다먹어서 내일은 햄 추가하고 셔송이 버섯 가지 추가해볼까해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627344 주식....ㅠㅠ 9 ........ 09:12:39 2,828
1627343 공보의 회장의 고백 "응급실 투입?…공보의가 할 수 있.. 18 의미없다 09:11:40 2,343
1627342 아이가 너무 늦게 자요... 4 아이가 09:09:50 926
1627341 며칠 전 티비화면의 그 여자는 4 우와 09:07:51 1,059
1627340 거울 안 보여" 전단지 뗀 중3…'재물손괴' 검찰 송치.. 11 ........ 09:05:40 1,850
1627339 애들은 진짜 생각이 없어요 5 ㅋㅋㅋ 09:01:22 1,651
1627338 9모이후 학원에서 과외로 바꾸는것 어떨까요? 12 고3 08:58:18 803
1627337 생리끝난지이삼일됐는데 1 pp 08:56:28 503
1627336 문다혜씨 책표지 디자인 71 .... 08:56:27 5,243
1627335 군의관 공보의 빼가면 군대랑 시골은 어떻해요? 16 ㅇㅇ 08:52:27 933
1627334 당근으로 책구매하려고 했는데요. 5 내기준으로는.. 08:52:03 589
1627333 보통의 친정엄마들은 다 이런가요? 28 ㅇㅇ 08:49:40 3,251
1627332 9/5(목) 오늘의 종목 나미옹 08:47:06 199
1627331 2분기 GDP -0.2%, 1년6개월만에 역성장…실질 국민총소득.. 3 .. 08:46:46 299
1627330 추미애·김용만 의원 등 베를린 평화의 소녀상 지키기, 4일 4박.. 7 !!!!! 08:46:12 385
1627329 순대국밥집이 집 근처에 생겼는데 9 …………… 08:45:33 1,429
1627328 경력많은 치위생사 분들은 11 치과 08:41:16 1,419
1627327 보수정권때마다 나라 시스템붕괴 17 ㄱㄴㄷ 08:40:50 1,233
1627326 운동 환불이요 10 ㅇㅇ 08:40:50 524
1627325 안마의자 이사시 왕눈이 08:39:22 256
1627324 약국에서 가정에서 쓰다 남은 약을 안 받기도 하나요? 15 oo 08:37:48 1,727
1627323 아파트 동대표...쉽지 않네요. 1 아이쿠 08:36:42 1,171
1627322 벽걸이선풍기 추천 해 주세요 30도 08:33:59 104
1627321 김건희 여사, 4·10 총선 공천 개입" 38 000000.. 08:31:13 2,518
1627320 침대프레임 바꿔야할까요? 1 .. 08:29:44 321