82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모나코 부자 제우스 아시는 분?

유툽 조회수 : 2,597

알고리즘 떠서 우연히 봤는데

처음엔 노숙자인 줄...

분위기가 좀 그래요.

근데 어마어마한 부자.

슈퍼카도 여러 대 있고

하여간 찐부자라 하는데

절대 큰 소리로 말을 안 한대요. (목소리 신비주의자)

측근과 아주 소근소근 대화.

이 사람은 뭘로 부자가 됐나요?

그게 유투브엔 자세히 안 나와서 궁금.

맨발로 돌아다니고 좀 기행스러운데

늙은 베컴삘 나요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유툽
    '24.7.19 5:00 PM (223.39.xxx.112)

https://youtube.com/shorts/YWfTqe9z03A?si=5ESgxFH2WnqROPgQ

• 2. ...
    '24.7.19 5:13 PM (117.111.xxx.38)

저도 얼마 전에 봤어요~신비로워 보이는 분위기...어떤 사람들은 영어가 모국어가 아니어서 카메라 앞에서 말 안 하는 거라고 하더라구요. 흥미롭긴 합니다

• 3. 정체
    '24.7.19 5:14 PM (223.39.xxx.112)

정체가 궁금한데 속시원하게 밝히는 유투브가 없네요.
    흥미로운 인간이긴 해요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 5:52 PM (112.154.xxx.66)

컨셉잡고 활동하는거던데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.19 6:08 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

700억 가지고 저렇게 폼잡으면 웃을텐데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627353 급질 기장카페 ... 09:38:58 305
1627352 제가 아이에 유독 화나는 부분 22 09:37:00 2,978
1627351 금투세 폐지 입법 예고 9 정부 09:34:57 898
1627350 윤석열 ‘퇴임 뒤 사저 경호시설’에 139억 책정…전임 2배 8 세금도둑 09:34:45 615
1627349 버스환승요 현소 09:34:30 292
1627348 90년도 신검 안 받으면 대학 합격취소되었나요 17 궁금 09:34:28 918
1627347 도움요청))분당 유방외과 추천부탁드려요 3 건강 09:32:51 341
1627346 이런 친정엄마 이해가 가나요? 25 dd 09:25:17 2,895
1627345 9시에 학교 안가고 학원 가는 초딩들 5 신도시 09:18:40 1,957
1627344 수시에서 학교장 추천서 받으면 다 지원 하시나요??? 6 추천서 09:18:01 543
1627343 저도 폐의약품 질문 합니다 16 .. 09:16:21 958
1627342 학교에서 화작하는데, 수능은 언매 선택하는 이유는요?? 12 .... 09:15:47 873
1627341 갑자기 누수가 생겼어요 4 09:15:13 1,146
1627340 주식....ㅠㅠ 9 ........ 09:12:39 2,909
1627339 공보의 회장의 고백 "응급실 투입?…공보의가 할 수 있.. 18 의미없다 09:11:40 2,397
1627338 아이가 너무 늦게 자요... 4 아이가 09:09:50 944
1627337 며칠 전 티비화면의 그 여자는 4 우와 09:07:51 1,086
1627336 거울 안 보여" 전단지 뗀 중3…'재물손괴' 검찰 송치.. 11 ........ 09:05:40 1,900
1627335 애들은 진짜 생각이 없어요 5 ㅋㅋㅋ 09:01:22 1,686
1627334 9모이후 학원에서 과외로 바꾸는것 어떨까요? 12 고3 08:58:18 829
1627333 생리끝난지이삼일됐는데 1 pp 08:56:28 515
1627332 문다혜씨 책표지 디자인 72 .... 08:56:27 5,367
1627331 군의관 공보의 빼가면 군대랑 시골은 어떻해요? 16 ㅇㅇ 08:52:27 951
1627330 당근으로 책구매하려고 했는데요. 5 내기준으로는.. 08:52:03 598
1627329 보통의 친정엄마들은 다 이런가요? 28 ㅇㅇ 08:49:40 3,341