82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일 꼭 사야하는데 뭐가 나을까요?

... 조회수 : 1,531

전국적으로 장마가 길다보니 어느지역이든 

다 맛 없을것같아서 결정을 못하겠어요.

열대과일 빼구요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.19 1:54 PM (115.143.xxx.157)

전 그냥 수박.. 안달아도 수박이요.
    더울때 입맛 당기는게 수박이라서요
    올해 수박 맛없는거 걸려서 실패한 것도 있었는데
    그것도 차게해서 빨간부분만 잘라먹으니 괜찮더라고요
    안버리고 다 먹는게 수박같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 1:57 PM (58.120.xxx.112)

요즘 체리 자주 먹어요

• 3. ..
    '24.7.19 1:59 PM (39.118.xxx.199)

오전에 한살림에서 포모사 자두 사왔는데 크고 맛있네요.
    그저께 배송 받았던 하우스귤도 맛나요.

• 4. ..
    '24.7.19 2:08 PM (58.236.xxx.168)

귤. 포도

• 5. ...
    '24.7.19 2:09 PM (116.32.xxx.73)

자두 맛나요
    복숭아도 먹을만 했구요
    수박은 그냥저냥 시원한 맛으로 먹었구요

• 6. 복숭아
    '24.7.19 2:10 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

복숭아 자두 맛있어요.

• 7. 냠냠
    '24.7.19 3:11 PM (175.207.xxx.121)

요즘 황도랑 자두 맛있어요. 딱복 사다가 복숭아 조림만들었는데 식구들이 너무 먹어서 금방 사라지네요.

• 8.
    '24.7.19 3:16 PM (14.54.xxx.224)

수박 하루도 안 끊기고 먹고 있어요
    맛도 좋고 아뇨에도 좋죠

• 9. 하우스귤을
    '24.7.19 4:39 PM (122.254.xxx.214)

홈플에서 방금사왔는데 넘 달아요
    복숭아도 달고ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627049 기침 없는 맑은 가래 잘듣는 약 있을까요 5 12:36:35 388
1627048 추석 앞두고 尹 지지율 20%대로 급락...28.1% 23 여조 12:33:59 2,268
1627047 제가 제일 만족한 도마는 돌 도마 10 도마 12:33:32 1,638
1627046 12시30분 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 엘베에 붙은 이것? 뗐다고.. 1 같이볼래요 .. 12:31:55 347
1627045 강원 농민들 "역대급 쌀값 폭락…지쳐서 농사지을 힘도 .. 16 12:29:19 1,605
1627044 한도 제한 계좌 짜증 나네요 13 ... 12:28:47 2,602
1627043 먹던 떡 남 주는 김건희.gif 27 ... 12:28:39 4,928
1627042 남편이 저보고 게으르대요 19 집순이 12:27:47 3,317
1627041 핸드폰 파손보험 없이 3년썼는데 4 12:27:18 796
1627040 코로나 후유증으로 생긴 후비루 어떻게 좋아지나요? ... 12:25:41 285
1627039 심정지만 받는다니요? 13 응급실 12:25:26 1,937
1627038 큰집 식구들 너무 싫어요 4 Aaaa 12:22:24 2,423
1627037 홧병 날거 같아요. 6 ... 12:20:31 1,924
1627036 흰머리에 맨얼굴 7 ... 12:20:28 2,208
1627035 목돈을 새 금융상품에 예치할때 모바일로 1 은행 12:20:04 450
1627034 직구상품 배송기간 1 아기사자 12:16:38 166
1627033 미국에 살면 죽어라 밥만 해대다 죽는다는 87 ........ 12:13:56 14,698
1627032 해외여행 가서 돈 아끼는건 아니라고 봐요 26 432343.. 12:12:12 3,347
1627031 제주에 흑돼지 맛집이 있나요? 11 제주맛집 12:05:59 647
1627030 파라다이스 시티 호텔에 나타난 정용진 회장과 부인 4 ㅆㅆ 12:05:01 2,565
1627029 청와대 다시 못쓸정도로 망가졌다ㅡ못봤어요? 5 ... 12:02:50 2,088
1627028 고등학교 진학시 1지망 2지망 쓰잖아요. 6 아무것도몰라.. 12:00:47 483
1627027 청와대 리모델링 .... 막아야 하지 않나요? 6 ㅇㅇ 11:58:16 1,455
1627026 3층 건물서 불나자 90대 할머니 안고 뛰어내린 30대 손자 18 11:57:38 5,594
1627025 밤고구마 어디서 사야할까요? 6 밤고구마 11:56:51 729