82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인 드라마 2개 중 뭐가 더 재미있나요.

.. 조회수 : 2,044

봄밤,  밥 잘 사주는 예쁜 누나 

2개 중에서요. 

DP는 봤고요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '24.7.19 1:33 PM (223.62.xxx.109)

개인취향 따라 갈려요
    전 봄밤이 더 나았어요
    밥누나가 더 설레긴한데 마지막 스토리 풀어가는게 맘에 안들었어요

• 2. 뱌뱌
    '24.7.19 1:35 PM (1.243.xxx.162)

기집애같아서 둘 다 별로

• 3. ...
    '24.7.19 1:37 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

밥누나만 봤는데
    재밌었어요

• 4. ...
    '24.7.19 1:41 PM (116.32.xxx.73)

저는 너무 달달한 건 별로 선호하지않는데
    봄밤은 뒤늦게 넷플로 새벽까지 달렸었어요
    주연 조연할것 없이 너무 연기들을 잘해서 좋았고
    정해인과 한지민 남친역 김준한 두배우매력을 보는 재미도 있어요
    다시봐도 설렐듯

• 5. ..
    '24.7.19 1:42 PM (121.179.xxx.235)

밥잘사주는 ...
    손예진 추천
    한지민은 연기가 다 거기서 ...

• 6. ...
    '24.7.19 1:48 PM (116.32.xxx.73)

정해인은 DP에선 정말 상남자처럼 정의로운 군인으로 나오는데
    봄밤에선 한지민을 바라보는 눈빛이며 세상 달달하더라구요

저는 이드라마에서 첫째딸 남편역 배우 처음 알았고 한지민 여동생역
    배우도 처음 봤어요 리얼한 연기가 좋아요
    한지민 엄마가 사위 병원 찾아갔을때 장면 통쾌 그 자체

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.19 1:53 PM (58.237.xxx.182)

도깨비 조연으로 나왔을때

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.19 1:55 PM (211.104.xxx.138)

밥누나요

• 9. ..
    '24.7.19 1:57 PM (223.38.xxx.49)

밥누나를 정말 재밌게 봤어요
    정해인이 거기서 진짜 달달하게 나왔죠
    드라마 거의 안보는데 밥누나에 한동안 못 헤어나옴요

• 10. 당연 밥누나
    '24.7.19 2:05 PM (220.94.xxx.193)

밥누나죠!^^

• 11. 정해인
    '24.7.19 2:08 PM (119.149.xxx.45)

밥누나는 갈수록 좀 지루했어요
    전 봄밤을 더 재밌게 봤네요

• 12. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.7.19 2:10 PM (211.184.xxx.199)

밥누나가 더 재밌어요
    봄밤은 중간에 ost 쌩뚱맞게 너무 많이 나와요

• 13.
    '24.7.19 2:27 PM (110.70.xxx.251)

봄밤이요.
    시청률도 봄밤이 더 잘나왔을거예요

• 14. ```
    '24.7.19 2:51 PM (219.240.xxx.235)

DP가 가장 재밌었어요...

• 15. ...
    '24.7.19 2:52 PM (218.51.xxx.95)

전 봄밤만 봤는데 추천이요~

그런데 저 위에..
    봄밤에서 정해인이 기집애 같았다고요?
    기집애 같은 게 어떤 건데요?
    몇살이신데 이런 시대에 뒤떨어진 표현을 쓰시는지 참.

• 16. 밥누나
    '24.7.19 2:58 PM (221.139.xxx.159)

재밌어요 그런데 정해인이 손예진을 개인적으로 별로 안 좋아하는 것 같긴해요 그래서 연기에서 뭔가 케미가 좀 부족,,, 그런데 스토리가 워낙 전 오히려 재밌던데요 개연성 좀 떨어져도 ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.19 3:26 PM (118.219.xxx.214)

드라마 안 좋아해서 잘 안보는데
    어쩌다 보게 된 봄밤이 너무 재밌더라구요
    그래서 밥누나도 찾아봤는데
    개인적으로 봄밤 승이네요

• 18. 봄밤
    '24.7.19 3:50 PM (211.235.xxx.127)

보고 또 봐요.
    밥누나는 손예진 넘 짜증나 역이라
    잘 안봐요.

• 19. 저는
    '24.7.19 4:43 PM (211.36.xxx.214)

봄밤 좋았어요
    정해인 한지민 넘 예뻤던 드라마