82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩국수가루 별로네요

에잇 조회수 : 1,542

역시 노동이 들어가야 맛있는거네요 음식은.

콩삶아 갈아먹다가 편하게 먹어보려고 콩국수가루라고 한번 사봤더니 아휴 못먹겠네요. 먹다가 그냥 버렸어요. 국수 아까비....

걍 원래대로 삶아먹어야겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.7.19 12:45 PM (61.255.xxx.6)

우유에 콩국수가루 한번 넣어보세요
    완전 맛날거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 12:48 PM (118.219.xxx.214)

콩국수가루 후기보면
    갈아만든 것과 똑같다고 하던데
    아닌가보네요

• 3. ㄱㅌㄱ
    '24.7.19 12:58 PM (58.230.xxx.177)

그 가루 자체가 좀 단맛이 나요
    저도 그 유명하다는 가루 그냥 냉장고에 있고
    두부에 우유 깨 땅콩버터가루 넣고 해먹는게 더 맛있어요
    30년 전통국산콩국수보다 맛있어요

• 4. .....
    '24.7.19 1:03 PM (211.241.xxx.247)

가루는 진짜 별로예요. 차라리 콩물이 훨씬 낫죠. 가루 사지마세요. 분식집 같은데서 파는 저가의 콩국수맛이예요.

• 5.
    '24.7.19 4:30 PM (121.167.xxx.120)

두유에 가루 넣고 믹서에 갈아 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626943 9/4(수) 오늘의 종목 나미옹 08:45:27 259
1626942 김밥 실온보관? 9 봉다리 08:44:18 892
1626941 남편 1:1 필라테스 보낼수 있다 vs 없다 48 Dd 08:40:51 3,706
1626940 캐나다 물가가 어떻길래 18 ........ 08:39:57 3,600
1626939 박완서 작가는 단편이 너무 좋네요 19 박완서 08:35:23 2,175
1626938 남자들 재혼하면 전부인에게서 낳은 자식들은 상관도 안하나요? 21 Ooooo 08:33:46 3,746
1626937 9월 되니 확실히 날씨가 다르네요 5 aa 08:31:36 1,165
1626936 지하철에서 자리 양보 받았는데 너무 당황하는 사이 20 지하철 08:31:30 3,748
1626935 혼자 서울 왔어요 고시원 구하러 (2번째 이야기) 28 ㅠㅠ 08:31:15 2,575
1626934 "결국 실손보험이 문제"…'상급병원 쇼핑' 29 08:25:09 3,167
1626933 삼탠바이미 들이고나서 7 ........ 08:17:59 1,704
1626932 아에이오우... 꾸준히 하면 어떤 변화 있나요? 1 궁금 08:09:47 1,079
1626931 샤케라또 드셔보신 분만! 5 샤케라또 07:45:35 963
1626930 연금 한국 미국 둘다 가능해요? 7 마이마미 07:41:03 1,268
1626929 국간장 하얀 곰팡이 버려야 되겠죠? 7 간장 07:33:17 1,340
1626928 딥페이크, 살인 등 게임이 큰 원인일 거 같아요 17 .... 07:31:46 1,453
1626927 V넥으로 목 밑부분 드러난 옷만 입으면 남자들이 그쪽을 보는데요.. 23 ..... 07:23:21 4,891
1626926 정수기 옮기는거 셀프 07:18:34 305
1626925 온가족이 다 직장인인 집 있나요? 9 ㅇㅇ 07:12:46 3,034
1626924 경기도 버스파업 해결됐어요. 1 .... 07:09:05 732
1626923 술을 끊고나면 확실히 얼굴이 좋아 보이나요? 8 금주 06:59:37 1,996
1626922 미안하다 사랑한다 2 ㅇㅇ 06:51:43 969
1626921 9모인데 열감기 8 .. 06:49:06 1,770
1626920 미국 경기침체 우려에 급락...나스닥 3.3%↓ ㅇㅇㅇ 06:45:21 1,050
1626919 '대통령에 VIP 격노설 서면 질문'…군사법원, 신청 수용 2 !!!!! 06:39:44 1,375