82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 옥순

ㅔㅔ 조회수 : 3,285

임신해서 4개월인데 배가 8개월은 된듯해요.

먹덧이란걸 한다는데..

저도 두아이 낳았지만 먹덧이란말은 첨 들어서..

병원서 살빼라한다는데 괴롭겠어요.

얼른 달채우고 아가가 나와야 엄마가 좀 덜 힘들탠데..

나솔때보다 훨 귀엽네요.말하는게.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.19 12:37 PM (218.39.xxx.65)

애같이 말하는데 발레레슨할땐 확 다르더라구요. 되게 편해보였어요.

• 2. 예쁨
    '24.7.19 12:38 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

통틀어 여출연자중 젤 이쁜거 같아요 연예인해도 될듯한
    거기에 남자는 외모가...변호사라지만 그것도 절되야 좋은거지
    살쪄도 넘 예쁘고 매력있네요

• 3. ..
    '24.7.19 12:38 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

요새 신조어죠.
    먹덧, 토덧. ㅎㅎ
    토덧 끝나니 먹덧으로 바뀌더군요.
    입덧이란걸 안해봐서 그런게 신기해요.

• 4. @@
    '24.7.19 12:38 PM (14.56.xxx.81)

귀엽고 사랑스러운것 같아요

• 5. 둘다
    '24.7.19 12:39 PM (118.235.xxx.153)

허세없고 보기 좋아요.

• 6. ...
    '24.7.19 12:39 PM (116.32.xxx.73)

그 변호사출연자랑 결혼했다던 발레학원원장
    옥순이 나왔나봐요
    잘 어울렸는데 임신했군요

• 7. 나솔
    '24.7.19 1:26 PM (1.236.xxx.80)

커플 중 젤 상식적이고 좋아 보여요
    쭉 행쇼~

• 8. 약도
    '24.7.19 1:31 PM (175.126.xxx.246)

함부로 못먹는데 아가때문에 굶을수도 없고 힘들거 같더라구요;;
    사탕을 하루 20개 이상 먹는다니.
    입덧 지나가면 괜찮아지겠죠?
    엄마맘으로 보게되네요.
    ㅋㅋ
    광수 변호사사무실이름이 “광수법률사무소”

• 9.
    '24.7.19 1:34 PM (180.224.xxx.146)

보면서 순둥순둥 행복해보여서 좋았어요^^
    방송때보다 더 괜찮아 보였어요.

• 10. 옥순
    '24.7.19 1:37 PM (175.126.xxx.246)

김민희 닮지 않았나요??
    느낌이요~

• 11. ㅂㅂㅂ
    '24.7.19 1:38 PM (1.243.xxx.162)

팔이피플이던데 ㅎㅎㅎ망고도 팔고 ㅋㅋㅋ
    살찌니 얼굴이 더 낫네요