82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심풀이로 당근으로 사주봤어요.

전성기50대 조회수 : 1,985

잠이 안와서 당근에 사주봐주는 분이 있길래 3000원 드리고 사주봤어요.
아주 간단히 오네요 ㅎㅎ
사주보면 늘 있는말 외로움이 많다 ㅎㅎㅎㅎ
맞아요 전 늘 외로워요. 하지만 바람필 주변머리도 없다고 ㅋㅋ
그리고 전성기가 50대래요~아놔...ㅎㅎ
10년 정도 남았으니 기대해볼만 한가요???ㅎㅎ

의외로 생각지 못한 재물복이 있다고 합니당.
로또 열심히 해보라고 해서 매주 로또 사야겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전성기
    '24.7.19 12:08 PM (112.185.xxx.247)

20대엔 30대에 온다
    30대엔 40대에 온다
    50대엔 60 넘어야 팔자 핀다..

사주가 원래 그러함

• 2. 전성기50대
    '24.7.19 12:11 PM (220.117.xxx.193)

이런.... 그냥 희망을 가지고 살라는 위로였군요~ㅎㅎ

• 3. 저는
    '24.7.19 12:19 PM (122.46.xxx.45)

70에 전성기 온다던데 저보다 좋네요 ㅋ

• 4. 당근
    '24.7.19 12:35 PM (106.101.xxx.108)

당근 사주 보는거는 안걸리나요?
    궁금하네요
    아무튼 10년이면 50대 대운이 나쁘지 않나보네요

• 5.
    '24.7.19 1:21 PM (223.38.xxx.47)

인터넷에 사주넣어도 그정도는 나오더라고요

어떤 점쟁이는 사주 보고 전화로 알려준다는
    사이비도 있어요 그것을 또 믿는 심지어 영험하다고
    하는 사람도 있고요

• 6. 로즈
    '24.7.19 6:46 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

주위에 사람이 바글바글해도
    사람들은 대부분 외롭다고 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626500 용산 "이재명 응급실뺑뺑이 사망증가 주장 근거없어…의료.. 3 냉무 속보 17:05:32 151
1626499 유명한 미녀 수영선수 이름이 생각이 안 나요 5 ... 17:02:55 226
1626498 너투브 고양이가 초등생이랑 뛰어다니는 영상 1 .., 17:01:06 110
1626497 윤석열처럼 술 좋아하던 사람들 1 ........ 17:00:18 143
1626496 정부에서 매일 응급실 브리핑 하라는 이유 1 응급실 16:55:37 324
1626495 굿파트너의 김지상은 진짜 쓰레기중에 쓰레기네요 8 흐음 16:50:54 798
1626494 식탁에서 계속 통화하는 엄마보고 화나요 5 국수 16:50:09 647
1626493 부산모임 뭐 입을까요? 3 good 16:43:20 242
1626492 화류계, 상간녀들은 색기가 넘치나요? 10 상간등 16:40:17 915
1626491 오늘 2차전지 폭등의 날인데 7 ㅇㅇ 16:37:11 1,020
1626490 분양사기 방송사 제보 2 골치아프다 16:37:08 286
1626489 농활상품권 성공하셨어요? 1 끝인가 16:34:12 290
1626488 대통령실 “내일부터 전국 응급실 현황 일일 브리핑” 35 ... 16:32:21 1,045
1626487 맛없는 과일가게 손절할래요ㅠ 2 ㅇㅇ 16:29:25 515
1626486 어제 육전글 올린사람인데요 10 육전에진심 16:29:16 1,244
1626485 문과 아이 공대 지원 7 수시 16:28:23 454
1626484 심심한데 나가기도 사람 만나기도 싫어요 5 5학년말 16:26:44 679
1626483 꽃게찌게 맛은 있는데 너무 번거롭네요. 9 .... 16:26:30 570
1626482 한덕수 총리 “독도는 우리 땅, 매일 확인할 필요 없는 것” 19 ㅇㅇ 16:24:58 945
1626481 성남시청 및 청사 50여 곳 독도 영상 송출 중단 3 ... 16:23:03 440
1626480 기분나쁜 대화 2 말투 16:21:59 623
1626479 까르띠에 러브팔찌 색상 7 16:21:00 573
1626478 기도가 반대로 이루어지는건 7 ㅇㅇ 16:20:30 533
1626477 웃을때 못난 얼굴 8 ... 16:16:56 716
1626476 세상은 넓고 쓰레기는 많다 2 세상에 16:16:05 487