82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남시청 및 청사 50여 곳 독도 영상 송출 중단

... 조회수 : 976

https://theqoo.net/square/3388343274

압박 들어오나봐요 정부에서 

진짜 독도 팔아넘겼나봅니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성남시청
    '24.9.2 4:25 PM (211.234.xxx.63)

국민의힘 소속 시장 아닌가요?

• 2. 성남 신싱진이는
    '24.9.2 4:26 PM (125.132.xxx.178)

성남시장 신상진이는 시정관련으론 뭘 하는 지 소식도 없더니 저런 것에만 이름 잘 올리네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런데 뭘 해주면 부동산 관련 단체들이 명의 취임 1주년, 2주년 축하 플래카드 걸어주나 궁금

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.2 4:42 PM (39.7.xxx.112)

2찍들은 독도 넘기는게 행복하겠죠?

• 4. 전에
    '24.9.2 5:12 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

멩바기가 지금은 아니다 기다려 달라 했던게 이상함.
    도대체 나라에 뭔일이 있는거냐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630729 복숭아처럼 생긴 배 보셨나요 .. 14:47:29 3
1630728 소갈비 질문이요 ... 14:44:39 17
1630727 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 2 증년부부 14:40:59 243
1630726 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 1 .. 14:39:48 298
1630725 밀라논나님 유투브 다시 시작해서 넘 좋아요 2 그렇게 14:37:28 386
1630724 간호간병 통합병동 입원시 준비물은 어디까지? 4 알려주세요 14:34:45 136
1630723 유통기한 지난 우롱차 보름달추석 14:34:27 46
1630722 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 2 또살까 14:23:59 353
1630721 명절 음식도 안하고 그냥 평소처럼 지내는 분 계세요? 8 조용히 14:23:10 725
1630720 시판 엘에이갈비 양념 최고봉? 1 ㅇㅇ 14:23:01 282
1630719 부산인데 명절없어지겠네요. 노인과 바다ㅠㅠㅠ 19 ... 14:19:08 1,954
1630718 막막한 어려움의 현실에 처하면 어떻게 하시나요 9 순간순간 14:17:34 469
1630717 소갈비찜 너무 느끼하게 됐는데요 9 ........ 14:15:04 422
1630716 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 8 오느리 14:15:03 831
1630715 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 8 ㅇㅇ 14:10:12 811
1630714 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 3 ... 14:10:09 370
1630713 식혜만들었어요. 6 식혜 13:58:54 302
1630712 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 7 질문 13:55:49 606
1630711 의료대란(소수의견) 16 자비 13:55:47 959
1630710 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 398
1630709 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 8 .. 13:53:54 1,155
1630708 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 197
1630707 고모 돈봉투 글 내렸나요? 21 아이고 13:46:58 2,821
1630706 인생삼퓨 찾아요~~ 3 애터미 13:46:16 369
1630705 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 4 13:43:53 621