82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너투브 고양이가 초등생이랑 뛰어다니는 영상

.., 조회수 : 1,454

서로 놀래키며 뛰어다니는데

귀엽긴해요. 그런데 

아파트 고층인데 매트가 없어요.

아랫집은 무슨죄로 당하나 싶네요.

아래윗집으로  유치원생 초등저학년 있는

저는 진짜 불편한 영상이에요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㅅ
    '24.9.2 5:06 PM (124.80.xxx.38)

앗 저도 그 영상 알거같은데... 저도 보면서 아랫집은 뭔죄인가했어요.
    자기 고양이랑 애만 귀여워죽고 댓글도 다들 귀엽다 난리.
    귀엽긴한데... 자기 애가쿵쿵대면 못하게해야하는데. 고양이 놀래~이 ㅈㄹ
    저 동물 진짜 좋아하는데 그 영상보니 불편..댓글 달려다가..불편충 될까봐 패스했네요

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.2 5:41 PM (223.39.xxx.29)

저도 원글님과 아주 같은 생각을 했어요
    ㅎㅎㅎ

• 3. ..,
    '24.9.2 5:58 PM (59.14.xxx.232)

같은맘이셨구나.
    괜히 반갑네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630730 년 상여금 100% 면 ... 14:48:33 25
1630729 복숭아처럼 생긴 배 보셨나요 .. 14:47:29 30
1630728 소갈비 질문이요 1 ... 14:44:39 33
1630727 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 2 증년부부 14:40:59 319
1630726 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 3 .. 14:39:48 369
1630725 밀라논나님 유투브 다시 시작해서 넘 좋아요 3 그렇게 14:37:28 448
1630724 간호간병 통합병동 입원시 준비물은 어디까지? 4 알려주세요 14:34:45 157
1630723 유통기한 지난 우롱차 보름달추석 14:34:27 50
1630722 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 2 또살까 14:23:59 373
1630721 명절 음식도 안하고 그냥 평소처럼 지내는 분 계세요? 8 조용히 14:23:10 751
1630720 시판 엘에이갈비 양념 최고봉? 1 ㅇㅇ 14:23:01 307
1630719 부산인데 명절없어지겠네요. 노인과 바다ㅠㅠㅠ 21 ... 14:19:08 2,085
1630718 막막한 어려움의 현실에 처하면 어떻게 하시나요 9 순간순간 14:17:34 489
1630717 소갈비찜 너무 느끼하게 됐는데요 9 ........ 14:15:04 448
1630716 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 8 오느리 14:15:03 882
1630715 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 8 ㅇㅇ 14:10:12 840
1630714 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 3 ... 14:10:09 380
1630713 식혜만들었어요. 6 식혜 13:58:54 310
1630712 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 8 질문 13:55:49 622
1630711 의료대란(소수의견) 17 자비 13:55:47 985
1630710 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 406
1630709 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 8 .. 13:53:54 1,186
1630708 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 199
1630707 고모 돈봉투 글 내렸나요? 21 아이고 13:46:58 2,899
1630706 인생삼퓨 찾아요~~ 3 애터미 13:46:16 402