82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,266

뭐지 누구지 도둑인가 싶어서 뭐라도 집어던질 기세로 손에 텀블러를 꼭 쥐고 있었는데

아침에 학교간 아들이 왔네요

엥? 이 시간에 왜?? 했더니

아들도 놀래서 오늘 방학식인데?? 하네요

다른 학교 다니는 애가 셋이라 착각했어요

아이구 깜짝이야

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:29 AM (61.78.xxx.56)

어맛 깜짝 놀라서 들어와 봤더니 아드님이... ㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서 나와~~~
    자녀분 셋에 고생이 많으십니다요~

• 2.
    '24.7.19 10:30 AM (220.125.xxx.37)

전 가끔 위아래층에서 잘못 오는경우가 있어서
    월패드로 확인해요.
    직접 대면하면 무섭잖아요
    저도 깜짝이야 하면서 읽었네요.ㅎㅎㅎ
    이제부터 방학하는 애 셋이라....
    원글님 화이팅~!!!!!!!

• 3. 흑흑
    '24.7.19 10:39 AM (128.134.xxx.68)

초중고 방학 화이팅입니다! 어머님들 우리 같이 힘내보아요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 11:52 AM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

제가 어느날 딴생각 하면서 옆동 저희집 호수 찾아가 비번을 누르는데 계속 에러나는 거에요.
    무슨일인가 정신 차리고 보니 현관에 oo 종교 스티커도 붙어 있고 우리집에 없는 씽씽카도 있고 ㅎㅎ
    나와서 보니 옆동 이더라구요.
    저 같은 사람도 있네요 ㅠㅠ

근데 방학은 왜 이렇게 자주 돌아 오는 느낌이지요^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638872 토플 준비하려면 해커스 가야할까요? 2 ㅇㅇ 20:22:07 354
1638871 좀 못사는 동네 가야 마음이 편해요 저 왜 이럴까요 24 Df 20:21:35 4,472
1638870 가족의 단절 5 가을 20:20:14 1,793
1638869 더위 지나고 늙고 못생겨졌어요ㅜㅜ 7 팍싹 늙음 20:18:09 2,088
1638868 요즘 반찬 뭐 만드시거나 혹은 사드세요? 13 그대 20:15:05 2,169
1638867 중1 다섯과목 첫시험에서 서술형 다 맞은건 잘한건가요? 4 20:14:16 588
1638866 등기 넘어가는 거 보고 부동산 복비 줘도 되나요?;; 6 걱정 20:14:08 887
1638865 집안 정리한다고 하다가 ㅠㅠ 19 갑자기 20:13:23 5,520
1638864 눈밑지방재배치하면 애교살 없어지나요 10 20:12:34 1,251
1638863 패션 모델들은 근육 있나요 없나요 13 .. 20:10:44 1,420
1638862 왜 그럴까요? ..... 20:10:35 158
1638861 허리 신경차단주사도 안들으면 이제 어떡하나요?ㅠ 9 ........ 20:10:18 991
1638860 오일 발라 머리 헹구기~ 3 후~ 20:08:39 1,063
1638859 최태원 둘째딸은 정치하려고 하나요? 5 ... 20:06:35 3,230
1638858 배우 김수현 볼때마다 12 .. 20:06:25 3,687
1638857 한강 다큐를 보면서 엄마의 말씀 10 ... 20:05:49 3,037
1638856 드론쇼 분당탄천 2 궁금 20:04:00 928
1638855 우연은 아니였네요 20 .. 20:03:15 4,468
1638854 옷이 주는 행복 8 행복 19:58:55 2,277
1638853 "확인해 줄 수 없다" 8 .. 19:58:42 1,624
1638852 샤인머스켓 알알이 따서 씻나요? 송이째 씻어서 떼어먹나요? 13 19:56:11 2,847
1638851 무리지어 다니는 남자애들 4 남자아이 19:56:07 831
1638850 요즘 재미있는 드라마가 너무 많네요ㅎ 6 chloe0.. 19:52:29 1,696
1638849 한동훈이 김건희와 선 긋기 한다면 11 1111 19:51:42 1,487
1638848 분당 1기신도기 청솔중학교 폐교 20 천당아래분당.. 19:51:19 3,405