82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,172

뭐지 누구지 도둑인가 싶어서 뭐라도 집어던질 기세로 손에 텀블러를 꼭 쥐고 있었는데

아침에 학교간 아들이 왔네요

엥? 이 시간에 왜?? 했더니

아들도 놀래서 오늘 방학식인데?? 하네요

다른 학교 다니는 애가 셋이라 착각했어요

아이구 깜짝이야

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:29 AM (61.78.xxx.56)

어맛 깜짝 놀라서 들어와 봤더니 아드님이... ㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서 나와~~~
    자녀분 셋에 고생이 많으십니다요~

• 2.
    '24.7.19 10:30 AM (220.125.xxx.37)

전 가끔 위아래층에서 잘못 오는경우가 있어서
    월패드로 확인해요.
    직접 대면하면 무섭잖아요
    저도 깜짝이야 하면서 읽었네요.ㅎㅎㅎ
    이제부터 방학하는 애 셋이라....
    원글님 화이팅~!!!!!!!

• 3. 흑흑
    '24.7.19 10:39 AM (128.134.xxx.68)

초중고 방학 화이팅입니다! 어머님들 우리 같이 힘내보아요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 11:52 AM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

제가 어느날 딴생각 하면서 옆동 저희집 호수 찾아가 비번을 누르는데 계속 에러나는 거에요.
    무슨일인가 정신 차리고 보니 현관에 oo 종교 스티커도 붙어 있고 우리집에 없는 씽씽카도 있고 ㅎㅎ
    나와서 보니 옆동 이더라구요.
    저 같은 사람도 있네요 ㅠㅠ

근데 방학은 왜 이렇게 자주 돌아 오는 느낌이지요^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626401 국가장학금 문의요 4 may 13:17:04 348
1626400 신용카드 발급신청하는데 질문드려요~~ 2 .. 13:12:44 158
1626399 오늘 월요일. 성당문 열려 있었어요~~ 4 아까 13:10:58 510
1626398 차 좋아하시는 분 중에 콜레오스 아시는 분 계실까요 1 초코 13:05:34 234
1626397 뒤늦게 불시착 보는데 손예진은 왜 그렇게 옷을 못입는지 9 글쎄 13:04:20 1,570
1626396 당근 알바로 사기 당했네요 ㅎㅎㅎ 6 ㅇㅇㅇ 13:03:26 1,948
1626395 영어를 잘하면 무슨 알바를 할수 있을까요 4 ㅁㅁ 13:03:06 776
1626394 추희 자두 드셔보신분 8 ... 13:00:50 722
1626393 드럼 세탁기 세탁조 청소용액대신 삶는 코스로 대신해도 될까요? 4 드럼세탁기 12:58:50 309
1626392 실손보험 유지하시나요? 3 실손 12:58:30 955
1626391 전세일 때 하자 관련 누구에게 말하나요? 1 ㅇㅇ 12:58:26 267
1626390 네*버 스토어팜?스마트스토어에 과일 판매 개설하려면 많이 힘들겠.. 5 ,,,, 12:57:47 423
1626389 설마 감기인줄 알았는데 코로나에요ㅠ그럼 아이는 어떡하죠??? 6 코로나 양성.. 12:56:25 795
1626388 손목 마사지기 추천부탁드려요(뇌경색 손목저림) 3 손목 12:55:01 210
1626387 민주, 文수사 대책기구로 당차원 대응…이재명 8일 文 예방 35 ... 12:54:22 926
1626386 글 펑할게요 37 한달 12:53:51 2,312
1626385 강아지풀 하나 가져와 우리 강아지 줬더니 2 .. 12:49:10 1,038
1626384 아ㅡㅡ 누가 김치전 해먹나보네요 15 .... 12:48:49 1,254
1626383 거의자주 산에 올라도 무릎괜찮으신분계시나요 5 hh 12:43:39 560
1626382 수방사령관,특전사령관,방첩사령관 3인 경호처장 공관 방문 10 12:39:41 719
1626381 어제 저녁 시간에 김밥사러갔었어요. 5 ... 12:39:03 1,365
1626380 모바일 온누리상품권으로 뭐 구매예정이세요 8 궁금 12:39:01 544
1626379 세상에서 가장 편협적인 말….. 9 ee 12:38:52 1,319
1626378 무료로 영화볼수있는 싸이트 있나요 1 12:38:02 509
1626377 찬바람불면 .... 12:37:40 301