82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼 세탁기 세탁조 청소용액대신 삶는 코스로 대신해도 될까요?

드럼세탁기 조회수 : 736

세탁 후 빨래 꺼낼 때 

세탁통에서 안 좋은 냄새가 나는 것 같아 세탁통 청소 세제를 사려고 하는데요

세제 대신 삶는 코스 한, 두번 돌리면 같은 효과 나올 것 같아서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.9.2 1:06 PM (114.204.xxx.203)

과탄산 같은거 넣고 삶음 코스 해보세요

• 2.
    '24.9.2 1:18 PM (175.197.xxx.81)

락스 붓고 통세척코스로 돌렸어요
    냄새 안 나네요

• 3. 시그널
    '24.9.2 1:43 PM (1.222.xxx.37)

세탁기 as 기사님께 배운 청소법인데, 500ml 작은 락스 한통 붓고 삶음 코스 두번 돌리세요. 그리고 일반코스 1번 정도 하면 고무패킹도 깨끗해졌어요

• 4. 네,,
    '24.9.2 1:47 PM (211.217.xxx.233)

댓글 달아주셔서 감사드립니다.

락스나 과탄산에 추가로 세탁세제는 넣지 않아도 되겠지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630692 제가 모성애가 부족한가요? 16 13:05:27 905
1630691 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 7 er 13:02:48 1,063
1630690 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 28 통통 13:00:12 1,611
1630689 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 11 . . ... 12:57:50 2,032
1630688 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 453
1630687 교회가도 돼요? 1 .. 12:48:28 524
1630686 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) 7 ooo 12:47:47 1,597
1630685 눈치는 기르는 방법 있을까요? 10 휴우 12:47:21 676
1630684 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 4 걱정 12:46:32 939
1630683 동거인과 싸웠네요 17 .. 12:44:42 2,815
1630682 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 10 ........ 12:41:41 733
1630681 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 9 이럴수가 12:41:18 1,391
1630680 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 7 ㄱㄱ 12:39:28 862
1630679 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 5 계산 12:36:12 561
1630678 스위치온 첫날 체해서 죽다살아났어요 3 12:35:54 1,122
1630677 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 3 싱글이 12:33:39 1,201
1630676 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? ... 12:33:14 127
1630675 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 13 light7.. 12:28:18 713
1630674 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 3 12:27:59 1,080
1630673 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 15 가족탈출 12:25:59 1,618
1630672 피를 살짝 흘리니 8 ..... 12:23:56 1,060
1630671 어떻게 생각하면 결혼 후 정말 편히 살수도 있는 조건이었는데요 1 선택 12:18:27 861
1630670 언제까지 혼자여야할까요? 5 올드싱글 12:18:11 960
1630669 시판전도 데워서 들고 가죠? 12 당일 아침 12:17:59 1,123
1630668 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 388