82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법사위 앞에서 시위하는 국힘

ㅇㅇ 조회수 : 936

오늘이 채상병 1주기인데 안부끄러운가..

https://naver.me/xtgV4sv4

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:09 AM (59.29.xxx.78)

법사위 시작했어요.
    mbc 라이브
    https://www.youtube.com/live/hUTsg30CKJE?feature=shared

• 2. 저런
    '24.7.19 10:15 AM (121.167.xxx.53)

시궁창 버러지 보다 더러운 종자들 지지하는 것들 능지가 더 처참

• 3. 겨우
    '24.7.19 10:16 AM (175.223.xxx.130)

정리하고 시작했네요 진짜 부끄러운 국짐것들

• 4. 매국 인간말종
    '24.7.19 10:19 AM (118.235.xxx.135)

저 정당의 모토인
    것 같던데요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:32 AM (211.251.xxx.199)

미스터션샤인 현실판을 준비해야하나

• 6. 전현의 의원
    '24.7.19 10:39 AM (175.223.xxx.187)

법사위장 들어오다 진입방해 당하고 얼굴 다쳤네요 또 주먹질이네요 국짐

• 7. 정청래
    '24.7.19 10:42 AM (112.214.xxx.184)

정청래라서 다행이네요 저런 거에 눈도 깜빡 안 할테니 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 지하철
    '24.7.19 11:01 AM (175.211.xxx.92)

정청래 짱 와...

• 9. ..
    '24.7.19 11:36 AM (203.247.xxx.44)

누구를 위한 정당인가 ?
    마 해체하고 집구석에서 유투브나 봐라.
    세금 쳐먹지 말고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626360 상담 예약해놨는데 ㅇㅇ 09:21:51 28
1626359 박원순이 만든거 오세훈이 3년만에 뿌신대요 1 09:21:27 114
1626358 9월 2일 강남역에서 모인데요 .. 기후정의행진 3 9월 7일 .. 09:19:58 98
1626357 기시다 와서 한일 군사협정 하려고 문프가지고 난리 치는건 ? 6 0000 09:18:54 108
1626356 요즘 드라마들은 09:16:42 99
1626355 먹는낙이 없어지니 무슨즐거움으로 살아야할지 모르겠어요 5 ... 09:11:24 380
1626354 타이어랑 휠이랑 1 09:10:23 58
1626353 고3 수능원서 접수는 학교에서 하는거죠? 5 한심 09:09:01 164
1626352 지 마누라는 뇌물 받는 거 전국민이 다 봐도 무죄 4 ******.. 09:07:43 349
1626351 김치찌개 만찬 먹고 세자리수 해외연수 약속받은 자들 8 돌아가는게 .. 09:05:28 355
1626350 조선일보 기사 끔찍하네요. 문프관련 12 dd 09:01:31 940
1626349 서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤 &qu.. 7 .. 08:59:46 235
1626348 유퀴즈 행복학자 교수님 재밌네요. 2 bb 08:59:43 553
1626347 사악한것들은 사악한걸로 응대해줘야 될까요? 1 그니까 08:58:00 180
1626346 추석 안줏거리는 문재인 가족들 14 추접하다 08:57:50 532
1626345 이용식도 뇌물죄죠? 2 ... 08:56:36 560
1626344 서울아파트 요즘도 오르고있나요? 5 ,. 08:55:53 514
1626343 발바닥 아프신분들 마사지볼 굴리세요. 2 ... 08:55:19 362
1626342 9/2(화) 오늘의 종목 나미옹 08:52:44 83
1626341 8월달인데..자살자가 역대 최고 라고 합니다/펌 jpg 3 08:52:37 898
1626340 부동산 거품 터진 중국에 무슨 일이.. 1 한국부동산은.. 08:52:19 612
1626339 촛불집회가 벌써 8년 전이네요 30 ... 08:41:09 451
1626338 세상은 그래도 아직 따뜻하네요 6 ㆍㆍ 08:40:03 713
1626337 뉴라이트 대체할 말 15 이건어때 08:34:34 599
1626336 전설의 만학도 공근식씨 3 배리아 08:33:51 649