82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법사위 앞에서 시위하는 국힘

ㅇㅇ 조회수 : 989

오늘이 채상병 1주기인데 안부끄러운가..

https://naver.me/xtgV4sv4

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:09 AM (59.29.xxx.78)

법사위 시작했어요.
    mbc 라이브
    https://www.youtube.com/live/hUTsg30CKJE?feature=shared

• 2. 저런
    '24.7.19 10:15 AM (121.167.xxx.53)

시궁창 버러지 보다 더러운 종자들 지지하는 것들 능지가 더 처참

• 3. 겨우
    '24.7.19 10:16 AM (175.223.xxx.130)

정리하고 시작했네요 진짜 부끄러운 국짐것들

• 4. 매국 인간말종
    '24.7.19 10:19 AM (118.235.xxx.135)

저 정당의 모토인
    것 같던데요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:32 AM (211.251.xxx.199)

미스터션샤인 현실판을 준비해야하나

• 6. 전현의 의원
    '24.7.19 10:39 AM (175.223.xxx.187)

법사위장 들어오다 진입방해 당하고 얼굴 다쳤네요 또 주먹질이네요 국짐

• 7. 정청래
    '24.7.19 10:42 AM (112.214.xxx.184)

정청래라서 다행이네요 저런 거에 눈도 깜빡 안 할테니 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 지하철
    '24.7.19 11:01 AM (175.211.xxx.92)

정청래 짱 와...

• 9. ..
    '24.7.19 11:36 AM (203.247.xxx.44)

누구를 위한 정당인가 ?
    마 해체하고 집구석에서 유투브나 봐라.
    세금 쳐먹지 말고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630689 교회가도 돼요? .. 12:48:28 82
1630688 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) ooo 12:47:47 201
1630687 눈치는 기르는 방법 있을까요? 3 휴우 12:47:21 90
1630686 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 걱정 12:46:32 129
1630685 동거인과 싸웠네요 1 .. 12:44:42 296
1630684 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 2 ........ 12:41:41 117
1630683 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 6 이럴수가 12:41:18 333
1630682 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 3 ㄱㄱ 12:39:28 239
1630681 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 1 계산 12:36:12 205
1630680 스위치온 첫날 체해서 죽다살아났어요 1 12:35:54 382
1630679 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 1 싱글이 12:33:39 474
1630678 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? ... 12:33:14 65
1630677 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 3 light7.. 12:28:18 285
1630676 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 3 12:27:59 479
1630675 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 11 가족탈출 12:25:59 551
1630674 피를 살짝 흘리니 5 ..... 12:23:56 503
1630673 어떻게 생각하면 결혼 후 정말 편히 살수도 있는 조건이었는데요 1 선택 12:18:27 534
1630672 언제까지 혼자여야할까요? 6 올드싱글 12:18:11 506
1630671 시판전도 데워서 들고 가죠? 10 당일 아침 12:17:59 444
1630670 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 218
1630669 기침에 코푸시럽 한모금씩, 댓글 다신 분? 6 기침 12:13:41 510
1630668 들기름 오래 보관 하는 방법 3 들기름 12:10:14 429
1630667 식사초대, 시간 안지키는 사람 뭐죠 9 .. 12:06:01 730
1630666 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 16 나무 12:03:23 841
1630665 멜라토닌은 내과에서 처방받나요? 6 11:57:02 546