82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 권율 좋아하는데

나만몰랐나 조회수 : 2,413

최명길이 이모라네요?

데뷔 초기 올레티비 영화소개 진행할때부터

말 참 조리있게 잘하고 영화 지식이

풍부하구나(배우인줄 몰랐음) 자주 봤는데

연기자로 잘 돼가서 응원하거든요

최명길 조카인거 저만 몰랐나봐요 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.19 7:36 AM (222.107.xxx.17)

권율 좋아하는데 로맨스 드라마에선 늘 조연이네요.
    식샤를 합시다에서도 그렇고 놀아주는 여자에서도 그렇고요.

• 2. 저도
    '24.7.19 7:48 AM (210.96.xxx.10)

권율 넘 좋아요
    목소리나 연기톤이 오바하지 않으면서 맛깔나요
    예능감도 있고...
    뭔가 은은하게 살짝 똘기 있어요ㅎㅎ
    맑은 눈의 광인ㅋ
    라디오스타 나왔을때 춤추는거 넘 웃겨요
    https://youtu.be/OWH1ZHpeQSw?si=m1DMsxYHiutvcH2E

• 3. 라스
    '24.7.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

저도 배꼽잡고 봤어요 ㅎㅎ
    은은한 똘끼 딱 맞는 표현이심 짱~!

• 4. ..
    '24.7.19 8:58 AM (211.234.xxx.131)

잘생겼지만 주연하기엔 매력도 연기력도 살짝 부족하던데 많이 늘었나봐요

• 5. ㄴㄴ
    '24.7.19 9:05 AM (211.46.xxx.113)

그러게요 엄태구가 주연인데 권율이 조연이라니....
    권율 괜찮은데 주연으로 캐스팅은 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638771 엄앵란님 이촌동 사시나요? 4 ㅇㅇ 16:48:17 3,101
1638770 문학은 아니지만 실제 몇일 잠을 못잔 4 awet 16:46:23 1,104
1638769 남북의 기세 싸움에 살 떨린다. 국민 목숨을 도구로 알면 안 된.. 5 __ 16:42:17 864
1638768 갈등 스토리 올라오는 유튜브를 보다보니 5 ㅇㅇ 16:35:24 679
1638767 저녁에 속재료 간단히 넣고 김밥 쌀껀데 6 김밥짝꿍 16:34:10 1,350
1638766 김숙이랑 박나래 넘 똑같아요 4 와~~ 16:34:03 4,307
1638765 19) 키스.할때.남자반응 30 모르는게많아.. 16:32:08 7,100
1638764 위고비 업계 예상가 9 ..... 16:31:07 2,304
1638763 집밥의 효과가 있긴 하네요 6 ........ 16:28:25 4,027
1638762 차 주 도시락 반찬 쌌습니다. 5 도시락 16:25:31 1,429
1638761 최태원 노소영 딸 결혼했네요 10 ㅇㅇ 16:23:42 5,008
1638760 여자셋이 만날때 자리배치? 27 ㅇㅇ 16:23:07 2,459
1638759 상사에게 하기 싫은 일은 싫다고 했어요 2 ㅇㅇ 16:22:44 736
1638758 아들이 로또가 됐어요 5 ㅎㅎ 16:21:55 6,526
1638757 흑백요리사 너무 아쉬운게.. 3 . . 16:20:28 1,925
1638756 넷플릭스 전,란 엄청나네요 12 .. 16:19:43 4,219
1638755 소년이 온다...힘듭니다 32 엘리자 16:13:47 11,481
1638754 유투브 강박장애 보다가요 4 흐림 16:11:39 1,499
1638753 황당한 배달 요청사항 5 ... 16:09:45 2,207
1638752 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 부산) 7 오페라덕후 .. 16:08:59 900
1638751 조전혁 교육감 후보 이게 사실일까요? 9 eee 16:08:44 2,704
1638750 코스트코 비지니스 회원 가입 4 ........ 16:08:24 1,026
1638749 약사님들, 에드빌과 멜라토닌 같이 먹어도 되나요 14 수면 16:07:30 1,343
1638748 60세 처음으로 병원에 입원하여~~ 9 엠블런스 16:05:03 2,187
1638747 진주 귀걸이 제대로 된 걸 하나 장만하고 싶은데 추천해주실 수 .. 4 ... 16:02:28 1,760