82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등학생들 방학식날 뭐하나요?

방학식 할 때는 

점심도 안먹고 

거의 학교 가자마자 집에 오던데... 

대부분 친구들이랑 놀러가죠? 

친구 없는 아이들은 

집에 오면 긴 시간 주로 뭘 하나요.. 

벌써 숨이 막히네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학원샘
    '24.7.18 10:12 PM (39.118.xxx.241) - 삭제된댓글

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 어이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 2. 학원샘
    '24.7.18 10:13 PM (39.118.xxx.241)

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 아이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 3.
    '24.7.18 11:39 PM (223.62.xxx.224)

우리애 오늘 방학 했는데 오전 11시쯤 끝나서 점심 먹고 간식 먹고 친구들 하고 놀다가 아빠 퇴근 시간 비슷하게 친구들 하고 헤어지니 아빠한테 전화해서 아빠 만나서 차 타고 같이 들어왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626196 요새 구두굽에 금속 선 무늬 들어간거는 촌스럽나요? 10 19:10:45 1,363
1626195 유리병에든 짓갈 비행기에 보낼 수 있나요? 17 알려주세요 19:08:38 943
1626194 야채 비싸도 자주 사드시죠? 21 식단 19:04:57 2,624
1626193 가끔 돈에 초월한 댓글들 보면 7 ... 19:02:03 1,743
1626192 전 실비보험 22천원 내는데요. 10 ㅇㅇ 18:55:55 2,198
1626191 윤ㅅ ㅇ처럼 학벌은 좋은데 모자란 사람 22 .. 18:55:18 2,777
1626190 수술하고 빠진살 금방 찌겠죠? 7 18:54:00 760
1626189 국민연금 실업크레딧 받아보신분계실가요? ㅡㅡㅡ 18:53:43 338
1626188 지금 에어컨 트시나요? 21 ㅇㅇㅇㅇ 18:52:47 2,900
1626187 식당에서 진상짓 했나요 4 .. 18:49:40 2,354
1626186 지금 밖인데 긴팔입어도 될 날씨 23 ..... 18:47:47 2,978
1626185 중년 못된 남자들 8 18:45:17 2,512
1626184 Oxo 샐러드스피너 5 고민 18:41:40 943
1626183 여권 재발급받을때 2 아기사자 18:37:24 697
1626182 넷플릭스 -아무도 없는 숲속에서 보는데 (스포X) 20 ........ 18:32:48 3,614
1626181 대상포진 조스터박스 맞으신분 3 어떠셔요 18:32:23 824
1626180 "응급환자 죽어가도 '위기 아니란' 尹…정책실패 인정하.. 3 ㅇㅇ 18:31:35 1,214
1626179 와...연속혈당기 18 눈치보임 18:30:01 2,741
1626178 아이 피아노학원 요즘 얼마예요? 매일반 2 타타 18:23:33 1,180
1626177 국민연금 안넣으신 분 계세요? 14 1 18:23:10 3,218
1626176 사회초년생 아이들 보험은 어떤게 필요할까요? 1 ^^ 18:20:14 391
1626175 왜 사람들에서 관계를 꼭 손절이라고 할까요 10 ooooo 18:19:56 1,633
1626174 미역같은 머리결. 마늘같은피부ㅡ50중반입니다. 17 머리결 18:19:10 4,319
1626173 뮤지컬 광화문연가 초6 남자 어떨까요? 2 18:10:21 384
1626172 소멸되는 대학을 왜 살리나요? 12 ........ 18:08:53 2,430