82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 타임머신은 발명될수 있을까요?

원글 조회수 : 459

퇴근길...오래된 동네를 버스타고 지나다보니  왠지 아련하게 어린 시절도 떠오르고 그리워지네요 

갑자기 엉뚱하게 드는 생각에  과연 타임머신 이란게 존재할수 있을까요?과학적 근거 ,물리학적기본  이런건 잘 몰라요 아니 !아예 모르죠 ㅎㅎ 지금 현대 시대가 무수한 과학이 발전 했다해도  광활한 우주에 접근 하지 못하고  타임머신 또한 만들어지지 못한걸 보면  아직 멀었죠 ?

퇴근길 뻘소리 해봤습니다

즐거운 저녁시간되세요 ~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.7.18 10:40 PM (39.118.xxx.241)

원글님이 변했으면 하는 순간 혹은 후회하는 순간이 있나요?
    혹시 그 순간이 변해서 아침에 일어났는데 다른 삶을 살고 있으면 타임머신이 발명되었을 때일겁니다.
    원글님이 타임머신 타고 와서 과거를 바꿨을 겁니다.
    저도 그 순간을 간절히 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626038 아빠가 이런가요? 궁금해서요 23 보통 11:21:46 3,161
1626037 아파트 사는분들 옆집도 얼굴 거의 못보지 않으세요.??? 18 ... 11:19:19 2,383
1626036 용산 드레스룸과 사우나실 증축 한 것도 그냥 넘어가는건가요? 10 ㅇㅇ 11:18:27 1,171
1626035 010pay가 뭔가요? 외동딸 11:15:06 442
1626034 도미솔김치후기입니다. 16 .. 11:13:02 3,848
1626033 상급지로 옮겨가는게 가능한가요? 10 아파트 11:12:06 1,478
1626032 수도권 집값 밀어내기 '주범' 따로있다…주담대 80%는 정책성대.. 17 ... 11:05:11 2,386
1626031 삼십만이 영어로 뭔가요? 9 궁금이 11:02:13 2,000
1626030 저작권 관련해서 잘 아시는 분 계신가요? 2 ... 11:01:12 333
1626029 이제사 남편에대한 모든걸 내려놓고 편안합니다 14 .. 11:00:13 2,874
1626028 아침 뭐 드세요 4 11:00:02 1,133
1626027 속건조 최고봉 미스트는 뭘까요? 24 건조 최고봉.. 10:59:53 1,851
1626026 아 어머니 제발 일거리좀 가져오지마세요 7 아이고 10:58:42 3,086
1626025 석고대죄하게 만들자… 의협 대의원총회서 ‘결사항전’ 의지 17 10:56:06 1,306
1626024 찍찍거리는 사람들이 부쩍 늘었네요 28 ... 10:52:03 2,739
1626023 김 박사님 좋아한는 지인이 7 ㅇㄴㅁ 10:51:50 1,338
1626022 뒷통수가 멍든것처럼 아파요 8 ... 10:50:13 374
1626021 굿파트너 장나라 재산이 40억은 그냥 드라마적 요소이겠죠? 25 .... 10:49:16 5,633
1626020 김종민..새미래 탈당하네요 7 그냥3333.. 10:47:40 2,240
1626019 늘봄교사 계신가요? 6 시급 10:47:34 1,220
1626018 서울로 아이대학보내면 돈이????? 37 ..... 10:44:30 2,774
1626017 요즘 다시 코로나 말 있던데요? 6 그린 10:43:25 1,431
1626016 거부만 당하는 무능한 민주당은 국민을 무기력하게 만들고 있네요... 62 ... 10:43:22 1,921
1626015 수영장갈때 귀마개 필수인가요? 5 ㄱㄴ 10:41:45 571
1626014 지금 아이교통사고 뺑소니 11 ... 10:35:28 2,689