82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱅앤올롭슨 이어폰 샀는데요.

연결 조회수 : 1,904

22만원짜리 이어폰 샀는데  서양애들은 귓구멍이  큰가요?

아니면 귓구멍 언저리에  대롱대롱한 채로  쓰는건가요?

그리고 기기는 한대만 등록되나요?

저는 등록되는데  남편이  하니까 등록 거부라는데요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레몬버베나
    '24.7.18 6:16 PM (223.62.xxx.25)

저도 이어팁 작은거 따로 구해서 바꿔 쓰고있어요
    B&O 블투 설정 특히 안드로이드랑 안되기로 유명해요
    아마 이미 등록된 원글님 폰이랑 가까이 있을땐 더더 어려울거예요 이유는 모름
    뱅앤올룹슨 블투연결 검색해서 몇몇 방법 보시고 될때까지 해보세요 되긴 돼요

• 2. 뱅올
    '24.7.18 6:21 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

저 49만인가 주고 금색 샀는데 무리해서 산 이유가
    제 귓구멍이 작아 아무것도 맞는게 없어서예요.
    다행이 이게 xs이어팁이 나와서 잘 쓰고 있어요.
    등록은 잘 되는데 두대까지는 안해봐서....

• 3. 폼팁
    '24.7.18 6:23 PM (59.7.xxx.113)

등록 시킬때 승질 나옵니다. 꾸욱 참고 계속 하면 되기는 됩니다. 이어팁은 뱅올건 안맞아서 인터넷에서 폼팁을 따로 샀어요. 그래도 빠져서 이어후크..라는걸 사서 보청기처럼 귓구멍에 딱맞게 고정해서 써요. 음질 좋은거랑 예쁜것 빼면 전부 다 마음에 안들어요

• 4. 하...
    '24.7.18 7:30 PM (118.38.xxx.8)

진짜. . 급한 한국인에게는 욕 바가지로 나오는 제품이군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625963 일어나신 분들 우리 러닝해요! 4 ..... 06:09:10 1,645
1625962 내일 서울 최고기온 3 ..... 06:05:06 4,935
1625961 친구 자녀 결혼 부조금은 6 000000.. 06:03:42 2,218
1625960 4월에 내놓은 집을 15 .. 05:13:30 4,870
1625959 부자인데 민주당 지지하는 분들은 33 ㅇㅇ 04:43:54 3,700
1625958 술마신 분들 이밤을 같이 누려요 3 해외 03:50:54 1,129
1625957 윤동주 별헤는밤은 어쩜 이렇게 명시일까요 14 ........ 03:09:07 2,923
1625956 아빠만 생각하는 엄마...제가 이기적인가요 41 소피아 02:59:38 5,548
1625955 있는집 자식은 간호사 안시킨다는 어떤 블로거 65 어느 02:57:31 7,370
1625954 snl 이수지 육즙수지ㅋ 5 ㅇㅇ 02:20:14 3,914
1625953 심마니분들이 산에서 채취하는 약초나 버섯등이 일반 유기농 버섯보.. 4 ..... 02:14:04 1,170
1625952 요양원에 계신 엄마 9 Oo 02:13:29 3,642
1625951 어제보다 더 예쁜 정호연(부럽네요) 12 으아 01:58:06 4,789
1625950 베토벤 바이올린 협주곡을 좋아하시면 1 지금 01:36:37 916
1625949 원시시대 사람들 수명 28 ..... 01:25:15 5,565
1625948 백종원 더본코리아 상장 눈앞 4 ㅇㅇ 01:23:18 3,487
1625947 항공권 예약시 여권이름이요 9 아기사자 01:22:07 1,136
1625946 로또 당첨금 오랜만에 30억가까이 되네요 7 ㅇㅇ 01:17:07 2,918
1625945 환풍기 타고 내려오는 바퀴 7 극혐 01:10:42 2,069
1625944 욕실 곰팡이에 최고는 뭔가요 26 00:57:00 6,186
1625943 9월이네요 ..... 00:51:53 646
1625942 호주 아기한테 뜨거운 커피 쏟은 동양남자 32 누구냐 00:51:51 7,460
1625941 백설공주 지금 보고 있어요. 4 스포일러는 .. 00:48:13 2,700
1625940 이재명·문재인 탈탈 털던 '찐윤 검사' 이창수, 서울중앙지검장 .. 19 지난5월 00:38:58 3,766
1625939 4대보험은 출근 직후 가입되나요? 5 ... 00:37:22 949