82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,850

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625964 자식이 밉다면 10 07:13:05 2,073
1625963 고1아들 걱정이되요 13 궁금이 06:52:51 2,480
1625962 이상한가요 남자애들 화장실 쓰고 시트요 49 저만 06:50:21 5,722
1625961 하남에 수영장추천좀요 .. 06:30:03 303
1625960 한예슬도 이제 홈쇼핑 한다네요. 20 .... 06:13:20 14,050
1625959 지금 일어나신분은 몇시에 3 06:12:22 1,533
1625958 일어나신 분들 우리 러닝해요! 4 ..... 06:09:10 1,680
1625957 내일 서울 최고기온 3 ..... 06:05:06 5,017
1625956 친구 자녀 결혼 부조금은 6 000000.. 06:03:42 2,266
1625955 4월에 내놓은 집을 15 .. 05:13:30 4,993
1625954 부자인데 민주당 지지하는 분들은 31 ㅇㅇ 04:43:54 3,774
1625953 술마신 분들 이밤을 같이 누려요 3 해외 03:50:54 1,140
1625952 윤동주 별헤는밤은 어쩜 이렇게 명시일까요 15 ........ 03:09:07 3,014
1625951 아빠만 생각하는 엄마...제가 이기적인가요 41 소피아 02:59:38 5,710
1625950 있는집 자식은 간호사 안시킨다는 어떤 블로거 66 어느 02:57:31 7,559
1625949 snl 이수지 육즙수지ㅋ 5 ㅇㅇ 02:20:14 4,023
1625948 심마니분들이 산에서 채취하는 약초나 버섯등이 일반 유기농 버섯보.. 4 ..... 02:14:04 1,194
1625947 요양원에 계신 엄마 10 Oo 02:13:29 3,741
1625946 어제보다 더 예쁜 정호연(부럽네요) 13 으아 01:58:06 4,927
1625945 베토벤 바이올린 협주곡을 좋아하시면 1 지금 01:36:37 929
1625944 원시시대 사람들 수명 30 ..... 01:25:15 5,662
1625943 백종원 더본코리아 상장 눈앞 4 ㅇㅇ 01:23:18 3,542
1625942 항공권 예약시 여권이름이요 9 아기사자 01:22:07 1,157
1625941 로또 당첨금 오랜만에 30억가까이 되네요 7 ㅇㅇ 01:17:07 2,965
1625940 환풍기 타고 내려오는 바퀴 7 극혐 01:10:42 2,107